Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Все дело в отношении плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Отработала в ХКФ в Санкт-Петербурге 1,5 года, причем работала неплохо и за это неплохо платили (администратор кредитного отдела) smile:| . Соцпакет по сравнению с другими банками достойный. Условия работы приличные: теплый магазин, работающая оргтехника, близко к дому. Вот только те "отзывчивые и заботливые" сотрудники среднего звена - старшие администраторы (хорошо, хоть не все поголовно) и сотрудники отдела по работе с персоналом санкт-петербургского отделения - очень сильно портят эту, казалось бы, красивую идилию.

Такого черезчур пренебрежительного отношения ко всем нижестоящим я ни в одной организации пободного уровня не видела. Уважения к тем, кто реально зарабатывает деньгидля банка, здесь, в Питере, совершенно нет. Собеседование может проводиться жующим начальником отдела по персоналу (Кирой), собрания и тренинги проводятся ведущим специалистом, сидящим на подложенной под попой ноге без сапога, важно помахивающей большим пальцем ноги, регулярная проверка на точке старшим выискивающим, чего же из положенного дресс-кода у тебя не хватает: зажима, бейджа или галстука... Премию ведь заработать нужно (и тебе, и старшему)...

Но дело в том, что такое отношение здесь во всем: в общении, в начислении зарплаты (очень часто ошибаются в данных) и, если противишься этому, намекают, что уволят. Но все это про Питер, про П. Киру, К. Марию, Л. Екатерину, С. Светлану и т.д.

Но в целом сам банк хороший. Просто менеджмент в управлении в СПб явно не доработан. smile:cry: smile:nunu:

Кому нужны комментарии, обращайтесь.
nushanyaбывший сотрудник
27.02.2007 21:06
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Юдашкин Максим (гость)
05.03.2007 17:12
Долой Левченко Екатерину, Коновалову Марию, Писилеву Киру!
gbrs
20.03.2007 11:58
О, Коновалова!
А Лена Глазкова всех значит устраивает? Это хорошо, рад, что не ошибся в человеке.
гость (гость)
24.03.2007 17:09
Недавно узнала, что сделали старшим, а поговаривают, что даже ведущим кредитного отдела одного очень конфликтного и чрезмерно амбициозного администратора В. Ю...

Держитесь, дорогие мои, простые администраторы ( штат-то уже ОЧЕНЬ большой), этот человек пойдет по головам, "подставит" во всех смыслах этого слова и, не дай Бог, ему перечить.
Человеческое взаимопонимание и правила приличия ей просто не знакомы.
В её мозгу одна карьера и думает она не о стабильности работы банка, а в первую очередь об удовлетворении собственного тщеславия.

Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.