Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Работа в БРС-Казань плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Прошло уже много времени, как я покинул этот банк в кавычках, но негатив остался.

Я пришел работать в Русский стандарт на должность кредитного менеджера потреба. График с ненормированным рабочим днем, зарплата 10 000 руб., план увеличивается в конце месяца! Руководитель данного направления С-в Артем всегда спрашивал: «А почему это БРС не так знаменит, как Газпромбанк?!» И сам отвечал: «Вы – слабое звено банка и очень плохо работаете».

Через 1,5 года я перевелся в просрочку и понял, что зря... Работа с 10-22 часов, без выходных и личной жизни, текучка 200%. Начальник отдела М-в Юрий постоянно возмущался: как так просрочка все растет и растет? А то, что кредит выдают только по паспорту – это видишь ли надо бизнесу!

Через год меня перевели в новый доп. офис, но радовались все мы не долго. План по эквайрингу, кредитам не в счет, а вот депозит надо привлекать по 200.000 руб. в месяц, и этот депозит – самый важный элемент премии. А то, что клиент может его забрать в любой момент, никого не волнует... В общем, плохо. Через полгода работа всем нам осточертела smile:evil: и мы стали искать другое место: кто-то пошел в лизинг, кто-то в брокерские фирмы, кто-то в банки, кто в продажи. Я тоже написал заявление и С-в Артем спросил:
– Ты хорошо подумал, ведь у нас скоро для сотрудников будет ДМС?..

Я сказал:
– Я уже ДМБ...

Он ответил:
– Будешь еще жалеть.

Я промолчал. Через два месяца офис закрыли, т.к. нерентабельно было его открывать! Я ушел работать в другой банк, о чем нисколько НЕ ЖАЛЕЮ! Все коллеги тоже очень рады, что ушли из этого «банка»! smile:ura:
Jonik-&$бывший сотрудник
10.02.2011 16:41
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
kerin
10.02.2011 17:11
У меня вопрос: За что соцпакет оценен на 2 ?)))
kerin
10.02.2011 17:13
Это я к тому, что смело надо 1 лепить.
Hu_wizard
13.02.2011 14:02
Сколько была зп в просроче? Там канешно график ацкий, но вроде оплачивается это все приятно). Ты ушел из просрочки менеджером в доп.офис опять работать с клиентами? Мне кажется это шаг назад в плане карьерных ожиданий, да?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.