Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Было бы желание работать хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Проработала в банке полгода. Сразу скажу, что уволилась из-за большой нагрузки в университете. По графику успевала, на работе пошли навстречу и без проблем поменяли смены, просто не хватало сил на все. Пишу отзыв, так как крайне удивляет позиция некоторых. Почему Вы считаете, что Вам должны все время платить премию? Премия выплачивается не просто за работу (работать Вы должны за оклад), а за сверх хорошую работу. И, разумеется, опоздания и больничные никак не могут считаться отличным выполнением служебных обязанностей. Зарплата сама по себе достаточно достойная.

Премию получить реально. Ее выдают не любимчикам, а тем, кто заработал. Знакомая получила максимальную премию уже в течение трех месяцев. Я получила не так быстро, хотя и дружила со старшими групп. Просто ошибок у меня было немало.

Карьерный рост в колл-центре очень быстрый. Через два месяца уже реально получить повышение при отличном обслуживании клиентов. Принципиально другую должность получить не легко, так как уже требуется не только то, как Вы показали себя на этой должности, но и соответствующее образование. На мой взгляд, весьма логично.

Коллектив, как и отмечают другие, действительно, замечательный. Со многими общаюсь до сих пор. К руководству претензий нет. Если у тебя есть идеи, всегда можно написать, и их рассмотрят. Кухня очень хорошая. Чай, кофе всегда есть. Когда работала в смену до полуночи, отвозили домой на такси за счет компании.

Сама работа тяжелая. Очень устаешь и выматываешься. Поскольку вопросы касаются денег, клиенты очень нервничают и далеко не всегда готовы тебя слушать. Первое время было трудно с недовольными клиентами, но старшие сотрудники помогали, переключали на себя. Зато опыт быть вежливой со всеми сильно помогает сейчас в сложных ситуациях.
Не хочу сказать, что прямо все прекрасно и чудесно, но многие отзывы здесь очень необъективны. Если действительно сотрудник старается и хочет чего-то добиться, то проблем не возникнет. Ну, а если только ныть и жаловаться, то конечно, ни премий, ни повышений.
Dantaliaбывший сотрудник
10.02.2011 19:32
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
yafrosya
11.02.2011 19:41
Да потому, все на премию кивают, что наваливая лишние обязанности, нам рассказывали про то, какая у нас замечательная премия.
Руководство само ставит так вопрос, что вот, у вас же большая премия.
Я бы не сказала, что в настоящий момент, оклад является "достойным", особенно учитывая то, что ты получаешь именно на руки. И особенно, учитывая, что от сотрудников захотели слишком многого, за тот оклад, который предоставляется, именно кивая на премию.

А вот по поводу опыта быть вежливой со всеми - это действительно помогает. Ни один из предыдущих колл-центров не научил меня быть до такой степени вежливой, какой я стала при работе в ТКС.
И это чудесно-)
AkaMickey
15.02.2011 19:12
В ТКС учат работать, и еще премию платят)))))
tcs_bank
18.02.2011 20:47
Dantalia. Не надо объяснять очевидные вещи. Не первый день живу на свете. Знаю что такое оклад, знаю откуда берется премия. И работая на более скромном окладе удавалось ежемесячно получать премии (*на прежних местах работы). Собственно говоря и в ТКС премия доставалась, пОтом и кровью, как говорится. Вот только схема распределения этого тайна за семью печатями, недоступная большинству простых сотрудников. Та формула рассчёта, которую доводилось видеть мне, мягко говоря, странная.
+1 "опыт быть вежливой"
net_ashka
24.03.2011 21:17
хочу устроиться в банк, сказали, что зарплата будет начисляться на карту, почитала в интернете, проценты большие снимают при получении налички в других банкоматах... вы с этим сталкивались??и как можно проверить сколько денег на карте, чтобы не сняли комиссию... и все ли там чисто?... говорят, что обманывают народ
OksanaT
16.05.2011 21:48
net_ashka не слушайте что говорят, все там нормально, и с зарплатой и с комиссией. кто с вас будет снимать комиссию за то что вы забираете из банкомата свои честно заработаные?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.