Рейтинг банков по кредитным картам

Рейтинг кредитных карт
Эксклюзивное исследование Банки.ру — ноябрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Татфондбанк - ужасы нашего городка отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Эх дернуло меня в свое время пойти работать в этот банк, хотя был выбор идти в другой, более серьезный по отношению к сотрудникам да и клиентам банк. Сдал тест почти на 90%, что со слов специалиста по подбору персонала у них редкость, даже для сотрудников, прошедших испытательный срок, потом медосмотр – как для космонавта. Затем проверка Службы безопасности, которая почему-то длилась аж 1,5 месяца... И вот работа в казначействе, заработок всего 15 000 рубликов. Оклад и все, премий нет, мотивации нет, хотя прибыль от работы на МБК для банка не маленькая...

Коллектив разношерстный: много стукачей и бездарей, штат раздут зверски. Много лишних и ненужных людей. Руководство меняется каждые полгода, да и руководит не понятно как и чем. Отношение к сотрудникам: кто не с нами – тот в канаве, пусть как гадина умрет. Переработки и выход по субботам обязательны, но доплаты – конечно же не обязательны. Если ссылаешься на ТК, то тебя мало кто услышит или вообще проигнорируют.

После ухода директора казначейства в нашем отделе начался полный бедлам. Сначала всем предложили написать заявления по собственному желанию. Затем начались угрозы со стороны СБ Банка smile:vnature: , при этом несли всякую чушь от черного списка, до проблем с органами... Клоуны они все, не более того. Я сказал: найду работу, и ноги моей тут не будет! Всего-то через месяц нашел работу и написал заяву по собственному. Из нашего отдела не осталось там ни души! Вот тебе и фраза «кадры решают все» из уст председателя банка на корпоративе. smile:uncap: Хорошо, что все мои друзья из этого банка нашли себя в жизни после ухода оттуда! smile:gramercy:
Jonik-&$бывший сотрудник
10.02.2011 22:29
Ответ банка:
Уважаемый Jonik-&$!

Указанная Вами информация не соответствует действительности.
Вы пишете, что «из нашего отдела не осталось там ни души!». Информируем Вас, что за последние 3 года в кадровом составе Казначейства Татфондбанка изменений не происходило.
Вы пишите, что «после ухода директора казначейства в нашем отделе начался полный бедлам», что так же не соответствует действительности, так как на протяжении последних 3 лет в должности директора казначейства работает один и тот же сотрудник, за это время он никуда не уходил.
Скорее всего, Вы написали о каком-то другом банке и по ошибке указали Татфондбанк. Сожалеем, что в том банке, в котором Вы работали, такое отношение к сотрудникам.

С уважением,
начальник отдела качества и стандартов продаж
ОАО «АИКБ «Татфондбанк»
Зарина Гадельшина
12 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ruvilbaikin
11.02.2011 00:40
Однако ...
Ice59
11.02.2011 08:11
"кто не с нами тот в канаве, пусть как гадина умрет" smile:))))
улыбнули
Pavlonciy
11.02.2011 15:53
Уважаемый Jonik-&$!
А кто Вас заставлял тупо ждать всех этих проверок почти 2 месяца?
Тем более, за каких-то "всего 15.000 рубликов оклад и все"!
Неужели за то время в Вашем городке совсем ничего другого не было?
Ну, а в целом Ваш рассказ типичен: вон сколько банков, а проблемы внутри у всех почти одни и те же! Поздравляю, что ушли и быстро нашли замену, удачи на новом месте.
TTT555
14.02.2011 13:51
Цитата
"Переработки и выход по субботам обязательны, но доплаты - конечно же не обязательны."

А можно наивный вопрос - что сотруднику казны делать на работе в субботу?
Jonik-&$
Автор отзыва
17.02.2011 20:37
Ну конечно по ошибке!!! А как же смена начальника Отдела кадров З-й Зульфиры Адгамовны, уход (именно уход) директора казначейства М-а Владимира, увольнение начальника отдела казначейства Г-а Антона... Я могу продолжить список. В ценниках сменилось 5 человек! То, что не происходило изменений в уровне зар.платы, отношению к сотрудникам, условиям работы. То здесь я с Вами согласен, но это уже другая история!!!
Pavlonciy
22.02.2011 13:21
Да уж, ответ банка просто "алис" : "Скорее всего, Вы написали о каком-то другом банке". А с какой целью НОРМАЛЬНОМУ человеку вообще писать отзывы про другой банк, где он никогда не был ? И уж тем более, с указанием КОНКРЕТНЫХ должностей и фамилий.
Не хотят "сор из избы" выносить таким вот странным способом !
Jonik-&$
Автор отзыва
24.02.2011 18:24
Да что там казначейство. Можно взять к примеру - кредитный отдел, ДО, ОПЕРУ, эквайринг, пластики, IT . Везде текучка 80%. И работают люди там по 2-3 месяца, потом понимают куда попали и бежать оттуда!!!
Dreamraingirl
20.09.2011 22:05
Бежать бежать только из этого банка! Работаешь как самая последняя собака с переработками по 11 часов, а зарплата копейки! Сор из избы никто не выносит! Что делать? Если руководство гребет под себя, и далеко на простых рядовых сотрудников наплевать!!! Объем работ очень большой, и работает один-два человека, отсюда и негатив клиентов что очереди большие, и медленно работают. Благо ушла оттуда, и жалею только о том что еще раньше этого не сделала!!!
КрапифФфка84
13.07.2012 10:06
Хотела сделать вклад в этом банке, привлек высокий процент. Но почитав какие там звери руководители передумала((((. пойду в банк с более здоровой обстановкой свои денежки положу.
ivn273
10.10.2012 13:37
Пришлось иметь дело с Зариной Гадельшиной, когда она уже была
начальником претензионного отдела. Стиль ее узнаваем: демагогия и ложь
невзирая на факты.

Изменено: ivn273 - 10.10.2012 13:38
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.