Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Учитесь на опыте других! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день. Работаю в данном банке девять месяцев. Не могу согласиться с госпожой anhfry. Либо Вы слишком утрировали ситуацию, либо что-то изменилось с того периода. Отрицать не буду, работа напряженная, скорость бешеная, порой не знаешь, за что хвататься и жалеешь, что у нас не восемь рук. Если не успеваешь – приходится задерживаться, но это оплачивается. С дисциплиной очень строго, тут ничего не могу сказать. Относительно коллектива тоже с Вами не соглашусь, т.к. со всеми нормальные взаимоотношения. Насколько мне известно, некоторые ребята по пятницам ходят отдыхать рабочим коллективом и руководство к этому нормально относится. По поводу штрафов могу сказать, что они есть, но за дело (не вовремя выполнил поручение, ошибки в документах). Также есть и премии, а порой и немаленькие, но за это работаешь день и ночь. Не знаю, может, мне повезло, а, может, ценят добросовестное отношение к работе.
Romashka7 • сотрудник
15.02.2011 09:16
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
kerin
15.02.2011 19:33
Я не понял, где опыт, которому стоит учится? Как вы решали кофликтные ситуации? Привели бы хоть один пример. Вы же прекрасно понимаете, что при желании можно нажать на тормоза любому косяку или раздуть ошибку в документах до операционного риска представляющего просто колоссальную опасность, а за следующую объявить взыскание.
Ваш чуть восторженный отзыв связан вероятно с личными отношениями. Для кого-то важнее свобода и т.п.
Pavlonciy
18.02.2011 21:23
Уважаемый kerin !
А Вы затронули весьма любопытную тему : "раздуть ошибку в документах до операционного риска представляющего просто колоссальную опасность". Вопрос лишь заключается в том, была ли ОШИБКА на самом деле. Хотя, сам я не рисковик, но заниматься рисками все же приходилось. И должен заметить, методика их расчета далеко не одназначна : возможны "люфты" в обе стороны. А следовательно, почти любое суждение можно "перекрутить" так, что рисковик будет виноват ВСЕГДА. Следовательно, на него можно "если что" и надавить, прогнуть, а то и вовсе "скрутить в бараний рог". А эта ситуация применима не только для рисковиков, но и для залоговиков, андеррайтеров и прочих экспертов, которые по определению вынуждены "противостоять" продажникам и всем остальным, кто всеми силами борется за выполнение плана !
kitti28
14.09.2011 23:57
"...Насколько мне известно, некоторые ребята по пятницам ходят отдыхать рабочим коллективом и руководство к этому нормально относится..." а какое собачье дело (извините) руководству, с кем и когда сотрудники ходят отдыхать???? И не важно по пятницам или по вторникам...))) Рабочим коллективом они отдыхают или семьями...как, где и с кем отдыхать -личное дело каждого....Или в этом банке даже в не рабочее время сотрудники обязаны согласовать с руководством как они будут проводить время? прикольно ))))))))))))))

Изменено: kitti28 - 14.09.2011 23:59
Zzzz44
23.09.2011 19:53
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а премию действительно платят в этом банке?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.