Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Полная несогласованность плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Не знаю, как в других городах, но в нашем офис - просто бомжатник. Не раз слышала претензии клиентов по поводу обстановки в офисе, чрезмерной жары или холода. А отбор сотрудниц вообще происходит по внешне-половому признаку: если мордашка у тебя смазливая, то вперед охмурять клиентов...

План делай, как хочешь и можешь, особенно когда Рубис в постоянном зависоне. А как обслуживать клиентов, если Эволан работает час в день в общем итоге, да и то в лучшем случае?!.. А в Москве сотрудники колл-центра двух слов связать не могут, и предоставляют клиентам неверную информацию по платежам. Подключние нового партнера - вообще сказка! Может длиться месяцами, когда партнер уже посылает тебя на три буквы, а ты пытаешься объяснить ему, что вот у нас в Самаре... Уж подождите еще денек, и тупо улыбаешься ему в лицо. Сколько крупных, серьезных партнеров было потеряно из-за неслаженной работы офисов Москвы и Самары. Уж если завели две головы, то старайтесь вертеть обеими...

Отдельное слово - дресскод! Сиди и мерзни ты в белой рубашечке при минусовой температуре в помещении, где температура никогда не бывает выше 10, и зарабатывай воспаление легких. Хочется просто сказать: если вы уж стремитесь занять второе место среди банков, то создайте условия для работы, ведь сотрудники это не только мясо, но и ваш главный интсрумент в достижении поставленной цели!
Katy123бывший сотрудник
05.03.2007 17:31
7 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Редактор
05.03.2007 19:55
Не совсем понял, о каком городе идет речь? О Самаре или нет?
Каен123 (гость)
06.03.2007 09:18
нет, речь идет о представительстве
Katy123 (гость)
06.03.2007 09:18
нет, речь идет о региональном представительстве
Мари (гость)
07.03.2007 13:45
я полностью поддерживаю....просто отстой какой-то
Валери (гость)
16.03.2007 09:32
Я полностью согласна,как бывший сотрудник подтверждаю каждое слово.
В течения всего срока работы в этом банке ,я поняла одно,что есть сотрудники которые делают вид,что работают,и вылазиют за счет других.
В банке приветствуется люди, тесно сотрудничающие с руководством по части донесения нужной информации из внутренней среды коллектива,благодаря этому поднимаются по карьерной лестнице.
А самое главное нет сплаченой команды,каждый сам за себя.А некоторые индивиды, пытаются без ведома руководства узнать информацию о зарплате других сотрудников,негнушась любых способов.
тар (гость)
16.03.2007 09:35
Да . я с вами согласна ни коллектив а отстой, начальство ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброжелатель (гость)
08.05.2007 01:38
А "второе место занять" это после кого, простите???? smile:)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.