Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Ниже среднего плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Устроилась в этот банк в 2008 году. С каждым годом работать все хуже. Счастливые лица людей, нашедших новую работу и подписывающих обходной листочек – живое подтверждение сего факта. Зарплата не индексируется. Единственный способ добиться ее повышения – это найти новую работу и написать по собственному желанию. Премий и бонусов не существует вовсе, как и соцпакета. Зарплата состоит из двух частей: оклада и так называемой бонусной части (50% на 50%). Возможностей карьерного роста практически нет - большинство руководителей берут со стороны.

Это все цветочки. Теперь ягодки.

4 февраля 2011 года (это была пятница) на карточки сотрудников должны были зачислить январскую зарплату. Однако вместо зарплаты пришло письмо, что по техническим причинам деньги дадут только в понедельник. В тот же день руководство банка собрало всех руководителей. Вернувшись, руководители управлений и департаментов со скорбными лицами сообщили своим сотрудницам и сотрудникам, что в январе все получат на 20% меньше, т.к. банк плохо отработал в прошлом году!

При этом лишили 20% абсолютно всех сотрудников, включая уборщиц и водителей.
Что будет с февральской зарплатой и насколько ее решат понизить задним числом, пока не понятно. Но уже сейчас новую работу ищут целыми отделами. Скоро у банка появится много новых вакансий. Надеюсь, что отзыв будет полезен людям, которым возможно будут предлагать устроиться в Евротраст.
Lilu85бывший сотрудник
22.02.2011 20:52
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Pavlonciy
23.02.2011 14:16
Уважаемая Lilu85!
Я слышал, что за годы кризиса к вам перешло немало сотрудников из Абсолют-банка, других банков и вообще немало профессионалов, серьезно укрепив его кадровый состав. И этим достижением банк гордился. Но сейчас, как передают многие СМИ, банковский бизнес снова начал набирать обороты и расширять многие направления. Так почему же у Вас вдруг возникли проблемы с выплатой зарплаты вообще и планируется ее понижение ашь на 20%??? Неужели именно сейчас согласны не глядя поменять "шило на мыло"? Расскажите пожалуйста поподробнее, в чем дело.
Собакевич
25.02.2011 12:51
Я только что общался с друзьями из евротраста. Действительно в январе весь штат депремировали на 20%, в феврале такого не будет.
Про увольнения целыми подразделениями автор перегнула палку, никто об этом не думает.
sermih
25.02.2011 13:58
Подтверждаю факт лишения зарплаты на 20% в январе 2011, пришлось занять денег чтобы дожить до заветного 8 февраля. Пока я работаю Евротрасте уже третий год миновал. Добавлю свое мнение, чтобы тебе повысили зарплату необходимо сначала найти новую, а потом уже вести торг с начальством, мол если не повысите - то пока! Коллега мой так поступил. Сейчас сам активно нахожусь в поиске, задействовав хед хантер и суперджоб.
dimchiks
27.02.2011 11:08
"Собакевич"
Цитата
>Действительно в январе весь штат депремировали на 20%,

В феврале такого не будет зато со второго полугодия обещают внедрение "системы мотивации" smile:) А при такой "мотивации" не все выживут smile:)
Цитата
>Про увольнения целыми подразделениями автор перегнула палку, никто об этом не думает.

Я думаю smile:). Есть подразделение, в котором "не думает" только один человек, а один уже ушел и второй на низком старте smile:)
зы уточнение к сообщению Lilu85
Не лишили денег еще тех, кто отработал меньше года и один департамент.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.