Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Все круги ада плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
На работу в банк я пришел в мае месяце. Занимался согласно своим должностным обязанностям автокредитованием, в частности работой с партнерами (автосалоны, брокеры, страховые компании и т.д.) Вроде как начиналось все хорошо, но спустя месяц оказывается, что тот поток заявок, который стал поступать в банк, благодаря моему начальству и мне, некоторые службы просто не успевают обрабатывать и описанные во всех рекламных и внутренних нормативных документах сроки стали не соблюдаться: вместо 1 дня документы стали смотреть до 5(!) дней!

Ну худо-бедно через 2-3 недели решили этот вопрос. А отношения с партнерами начинают портиться! Ладно, работаем. Через месяц Гагик Тигранович (президент КБ Юниаструм банк (ООО)) издает приказ о том, что решение по всем кредитным заявкам принимает лично он и никто другой smile:!: Это происходит в сентябре! Запомните этот момент, на него будет ссылка ниже! Кто знает работу в банке, наверное посмеется. Ну кто-то умный насоветовал, видимо. Я не думаю, что такое мог издать сам президент. В итоге получается, что заявки не рассматриваются вообще в течение 2-3 недель. Партнеры не дают заявки!

Приходит долгожданное решение о том, что право принятия решения получает другой человек. Уже становится лучше, но минус в другом - надо подружиться опять с партнерами! Дружимся и все такое, но месяц почти потерян, план прироста ссудной задолженности не выполнен, а тут вдруг неожиданно smile:D наступил октябрь! Решением наивысшего руководства увеливаются процентные ставки. Доп. офисы, которые только начали раскручиваться, начинают выть! Изменили еще и условия по кредитованию грузовиков, а руководителя департамента уволили! Вот с этого и началось!

В начале ноября говорят: готовьте приказ о премировании и депремировании! Готовим! То, что за несколько дней до этого плюс ко всему уходит куратор направления - вице-президент, я вообще молчу и нас отдают полностью под власть зам. преда. Человек вроде нормальный, но немного не понятный! На личности конкретно переходить не будем! Короче, готовим приказ и отдаем на согласование президенту! И тут самое интересное: Возвращается приказ с согласования с надписью: "Меня" и .... (промолчу) лишить на 100% бонусной части! Что такое бонусная часть? Ну часть зарплаты которая ...! Понимаете короче! А это худо бедно ~70% зарплаты! И знаете за что? За невыполнение плановых показателей в сентябре! smile:!: (Смотрите выше про приказ)

Ну тут мы не выдержали и написали заявление на увольнение! А зампред говорит: не подпишу! Я пойду к президенту, чтобы изменил мнение! Только, говорит, напишите служебную, где объясните, почему не выполнили план! smile:idea: Да-а-а! Зачет мысль! Написать сразу: "из-за президента не выполнили план"! И на следующий день с волчьим билетом на улицу? На фиг! Это про работу!

Про себя лично. Не буду сильно озвучивать. Но есть один товарищ у них в СБ - такое про меня понаписал! Мне даже обидно было! А кому из знакомых рассказал, те обиделись на меня за то, что их кинул! smile:) Некоторые моменты из написанного СБ: "Играет в казино и проигрывает суммы, не соизмеримые с зарплатой". Черт! Где же я эти суммы брал? Может еще дадут там! Мне понадобилось бы! "Злоупотребляет спиртными напитками!" - Да, конечно! С учетом того, что каждый день на машине на работу! И вообще каждый день за рулем! Да и не пью я практически! Но откуда такая инфа? Поражен. Пишу это не для того, чтобы очиститься, а просто возмущаюсь над этим бредом! "В командировке звал всех в дорогой бар и говорил, что деньги решают все!" Черт! Хоть раз бы в командировку метнуться! А нельзя было! Я за Москву отвечал и МО! А командировки для региональщиков были! А если я, то может у меня склероз? Блин, как же я это все пропустил? Или может это не я был вообще? smile:o

В итоге даже после того, как ушел оттуда и не работал 2 месяца, был очень рад, что вырвался из этой грязи! Никому не пожелаю такого!
Homa-rusбывший сотрудник
09.03.2007 13:03
25 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Анаконда
09.03.2007 15:35
Ужас. smile:(
Diablo (гость)
09.03.2007 15:41
Да-а... сильно...!!!
И з/п серая..
враг бездарей (гость)
09.03.2007 15:45
К счастью, лично знаком с этими двуми "борцами за чистоту рядов": вся их работа заключалась в бесконечном курении на улице, поездках с дивчинами на кредитных авто куда-то и нескончаемом перемывании костей всем-подряд сотрудникам Банка!
Такие-вот "обиженные и оскорбленные"...
Петрович
10.03.2007 13:49
очень похоже на юниаструм - что-то подобное со всеми там происходит. там много команд сменилось за несколько лет - и как туда еще идут работать - непонятно??
Falcon
12.03.2007 13:23
2 враг бездарей

Уважаемый, ответьте, плиз, а если эти парни такие раздолбаи - то почему их тогда так долго не увольняли? Ведь с мая прошел без малого год.

С ув.
Falcon
12.03.2007 13:58
ПС

А что - в ЮБ уже стали платить хорошие зарплаты???
Сотрудник (гость)
13.03.2007 09:47
Как все похоже. Так же было с нами когда работали в ЮБ.
Homa-rus
Автор отзыва
14.03.2007 15:16
2 Враг бездарей!

Я так понимаю вы сотрудник банка! Оскорблять наверно любимое занятие у некоторых людей, но не мое! Поездки на кредитных авто? Во бред! Вы белины не объелись? Ну вообще у меня лично то машина кредитная, но брал ее в кредит не я, а отец и не в ЮБ, а в импэксе, это если интересно! И даже не в кредит, а по программе факторинга! С "дивчинами"? Еще больший бред! Ну сотрудниц департамента до головного офиса конечно довозил, но не более того! А по поводу того, что ездили, ну извините конечно, но если вы знакомы с работой "продажников" (тех кто занимаются продажей продуктов в данном случае банка и привлечением партнеров к работе), то их ноги кормят! И проведение встреч с салонами, брокерами, страховыми компаниями основная задача! К тому же извините, но никто не возмещал расходов на дорогу и ГСМ! И даже не заикались по этому поводу! Чувствую наверно зря развернул ответ! Сейчас начнутся коменты сотрудников PR службы обвиняющие во всех смертных грехах!
2 Враг бездарей! Хочешь пообщаться по поводу моего и своего комента могу оставить личную почту, где выясним все, да к тому же ты меня лично знаешь! Вообще вспомним старое! И еще моментик, а страшно в открытую писать то? Я в открытую пишу, а ты за статусом гость прячешься и ником, которым пытался обидеть! Слабо изменить ник и свой статус? И скажи где я написал неправду?
2 Всем
Честно говоря остались и хорошие впечатления о банке и о многих людях! Есть люди, которые хотят и умеют работать, но им либо не дают, либо моменты бюрократии (как и везде) не позволяют! В общем я не хочу сказать, что обижен на работодателя! Но осадок есть! И есть он на некоторых людей (1-2 не более)! Просто странно как таких держут! Я вот думаю, а может еще и положительный отзыв написать?
UJCNM
14.03.2007 22:56
>К счастью, лично знаком с этими двуми "борцами за >чистоту рядов": вся их работа заключалась в >бесконечном курении на улице, поездках с дивчинами на >кредитных авто куда-то и нескончаемом перемывании >костей всем-подряд сотрудникам Банка!

to враг бездарей: Вы еще забыли добавить
- А также увеличение объемов выдачи автокредитов в Москве в десятки раз (сравните показатели двух месяцев - май и сентябрь)...

To Homa-rus: РЕСПЕКТ...
Homa-rus
Автор отзыва
16.03.2007 15:11
Спасибо за поддержку тебе .... Иванов Иван
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.