Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

GE Money изнутри плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Был я когда-то сотрудником ДельтаБанка, а впоследствии GE Money. Очень много знаю почти про каждого сотрудника (офис).

Начнем с sales`ов, зачем кривить душой, когда можно было зарабатывать деньги и при том не плохие. Те, кто, конечно, хотел этого. Вот те, кто сейчас работет там еще, загрузите общую статистику из скоринга за период, ну где-нибудь с 1/01/2004 и до 31/12/2004, сделайте выборку по количеству и можете посмотреть, сколько мы зарабатывали. И ко всему прочему поинтересуйтесь у стареньких, если таковые остались, какая была система премирования, она даже близко с теперешней не стояла (была хуже). В общем, кто хотел, тот имел всех и все - думаю с этим согласитесь. Это потом специалисты пошли странные, ничего им не надо было. Сидят на своих местах и либо играют, либо ногти красят, либо вообще никого нет! smile:|

Дальше ДельтаБанк купила компания GE, они умными однако оказались - как только пришли, провели опрос, как вы относитесь к тому, что вас купила GE и чего вы боитесь? Ну все написали, что хорошо к этому относятся и в принципе ничего не боятся, и это была громаднейшая ошибка! После миграции GE решило избавится от всех стареньких сотрудников... Всех поувольняли, набрали новеньких и стали работать... Одного понять не могу, для чего надо было избавляться от всех руководителей, которые там чуть ли не с 2001 года работали, которые знали всех и все, знали, к кому обратится, на кого надавить и т.д и т.п Которые поднимали продажи и без всякой рекламы на 1 канале?!

Пришел, значит, один типа руководитель из СитиБанка на прямые продажи. Стал бред какой-то нести. Ужас! Звезда в шоке! В общем вот такая там ситуация.

Для карьерного роста - не место, так как берут со стороны и с опытом, со знанием english.
Думайте сами, решайте сами, идти или не идти...

P.S. школа там была на выживание, и мне с этим повезло! Сейчас этого уже нет...
underwoodбывший сотрудник
15.03.2007 10:26
11 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Racer666
16.03.2007 00:44
замечательтный отзыв. Ничего конкретного, только общие слова. Такое впечатление что пишет юрист или политик. Ни слова об условиях и полученном опыте. Браво.
underwood (гость)
16.03.2007 10:02
а что конкретно интересует???
просто пишешь пишешь всю правду, а потом ее модераторы стирают!!!
могу ответить практически на любой вопрос)))) задавай, что интересует именно???
Родя
16.03.2007 10:22
руководитель из сити на прямые продажи - Чиж чтоли?
underwood (гость)
16.03.2007 10:50
он самый!!!!!
Такой "мокрый" оказался!!!!!
Пришел значит, типа самый умный... Единственный его плюс это то, что знает english. Вот и все!!!! а так специфики работы в банке не знает. Все ему покажи да расскажи!!! а потом как все разузнал стал как коршун над руководителями!!!! Вот посмотрите на меня какой я умный и хороший руководитель. Хрен!!! посто он появился в нужное время в нужном месте, вот и все!!!
Racer666
17.03.2007 00:21
underwood - я не знал что модератор здесь все стирает и приходится изворачиваться. Сам все никак не напишу о себе и своем опыте работы в Дельте. (до GE не дожил)
4u (гость)
30.03.2007 11:29
В ЖМ никогда не работал и не хочу, поэтому мои слова будут обьективны: жалоба плохого сотрудника, которого попытались заставить работать! читать просто противно.
underwood (гость)
31.03.2007 14:59
4u!!!! а че так??? почему не хочешь там работать??? стремно да???
я работал так, что теперешние сотрудники отдыхают!!!!
Dmitry S. (гость)
15.04.2007 18:54
Отношение к сотрудникам прекрасное, просто надо себя расположить, я не имею в виду, подлизываться и т. п., на счет карьерного роста, надо себя проявлять и много работать, сопостовляя и оценивая свои знания и возможности, если просто работать, то не думай, что все с неба свалится и придложат хорошую позицию. Так везде, хочешь хорошо заробатывать, придется "по-потеть". Да и в других банках и организациях "белых" хорошо работаешь, проявляешь себя, будешь на нормальной позиции стоят, а если ты не выходишь за рамки своих прямых обязательств, то просидишь всю жизнь за 3$ в час...
barley (гость)
18.04.2007 18:47
underwood - Игорь, это ты?
underwood (гость)
20.04.2007 09:06
barley, неа!!!!)))))))))))))
не угадал!!!
Если это был Игорь, то думаю, что отзыв был бы намного агресивнее!!!
не так ли???
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.