Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Работа в банке не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Долгое время хотела работать в этом банке. Привлекало все. И вот фортуна улыбнулась. Прошла строгий отбор, обучение. Приняли. Думала, попала в сказку. Замечательный новый офис, расположен недалеко от дома, прекрасный коллектив, да и график подходящий. Трудная компьютерная программа показалась пустяком, все налаживали с нуля. Будучи кассирами, освоили операции операционистов. На работу не ходила, а летала. А когда получила зарплату, радости не было границ. Какой замечательный банк! Почти три месяца я была как в раю. Не могу сказать, что делать было нечего. Работы хватало навалом. Но мы справлялись.

Каково было моё удивление, когда в списках на дополнительное обучение я не нашла свою фамилию. Пропустили. Звоню нашему директору, она сидит в другом офисе. Спрашиваю: «В чем дело?» А она: «Тебе надо будет поехать в ГО и написать заявление на увольнение. По решению руководства банка ты не прошла испытательный срок». Не поняла юмора. Думала, пошутила. Ни за что. Просто так. Три месяца отпахала и хватит. Нареканий со стороны руководства не было, конфликтов с клиентами тоже, ошибки были только в начале (а как же без них). Остальное время ведь было все замечательно.

Не знаю, как мне теперь быть. Хотела перевестись в другое отделение, кассиров требуется много, но почему-то отказали. Причину отказа не говорят – имеют право... Какую работу искать. Три месяца была нужна, а потом просто вышвырнули как использованный элемент. smile:cry:
rozovanatalyбывший сотрудник
09.03.2011 16:52
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Pavlonciy
09.03.2011 18:09
Уважаемая rozovanataly!
Ну а зарплату за эти 3 месяца Вам хоть заплатили?
rozovanataly
Автор отзыва
09.03.2011 18:29
Да платили, я была довольна, хотя мои коллеги не очень.
123456789123
09.03.2011 20:31
... Хотела перевестись в другое отделение, кассиров требуется много, но почему-то отказали - директора других допников всегда инетереесуются кандидатурой у нынешнего Вашего директора, Вам отказали значит делайте выводы какие рекомендации дал(а) директор.
Спокойствие! Ищите работу кассиром в других банках - у Вас получится. Даже не сомневайтесь ни на йоту.
qaq
10.03.2011 23:27
Цитата
"Причину отказа не говорят – имеют право..."

Причину обязаны сказать, хотя в таких совках и не такое бывает. Если три месяца прошло, попросите 2 оклада "за собственное желание".
Mashuta_
14.03.2011 18:37
Да уж! Тут вариантов немного: либо руководителю не глянулись (может ошибок было несколько больше, чем кажется или "неразрешимые противоречия в коллективе"), либо серьезный прокол по СБ.
Мне чаще приходилось сталкиваться с несовместимостью людей в коллективе. Не в плане попить вместе чайку, а работе, когда нужно кого-то подменить, чем-то помочь. И вот когда вдруг выясняется, что у кого-то заболел ребенок, а у сменщика "законный выходной" , тогда все и вылазит наружу. Искренне надеюсь, что у вас другая причина. В любом случае, сначала поищите причину в себе, если не найдете - спокойно идите в другой банк. Хорошие сотрудники фронта нужны всегда.
kkk2008
21.03.2011 18:11
Если у Вас договор коллективной материальной ответственности, то могли "не глянуться" коллективу. Что ж - имеют право высказать свое мнение ... Попробуйте в другом банке, в СМП теперь уже у Вас вряд ли получится устроиться ...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.