Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Отличный банк хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работаю в БРС почти 2 года, за это время всякое бывало, так как работаем с проблемной задолженностью. К банку отношение самое положительное, любим его, и желаем дальнейшего процветания. А мы со своей стороны будем делать все, чтобы у него было как можно меньше проблемных договоров.

По опыту работы могу сказать, что из нашего банка увольняются по трем причинам:
1. Переманивают в другие организации, обещая большую зарплату ( иногда обманывают).
2. Человек не справляется с работой и его просят самого написать заявление об увольнении.
3. Сотрудники - особенно менеджеры - иногда участвуют в мошеннических действиях в отношении банка, и тогда они не просто увольняются, а еще в тюрьму садятся.

Совет тем кто хочет работать в БРС - не слушайте тех, кто в РС проработал пару месяцев, я думаю, что в основной своей массе это лодыри и недалекие люди.
Дени • сотрудник
17.03.2007 19:23
30 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
эффект (гость)
17.03.2007 21:41
respect!!!!!!!!
sotnik
17.03.2007 22:31
запыли еще один пункт
сотрудники сами увольняются из-за отсутствия перспектив и карьерного роста.
Часто увольняются из-за политики руководства подразделения или ведущего по отношению к сотрудникам..
по пунктам 2 и 3 ничего сказать не могу т.к. по п.2 не видел а п.3 только в сети читал..
п.1. smile:) тоже редкий случай.. переманить могут только так же в продажники или консультантами... не более.... остальное редко и очень..
Sandy
17.03.2007 22:40
"...я думаю, что в основной своей массе это лодыри и недалекие люди..."

Это проще всего сказать так про человека. Люди ищут там, где лучше!
Некрасиво так smile:(
Викуся (гость)
17.03.2007 23:39
А мне бы хотелось побольше узнать о мошеннических действиях менеджеров в отношении банка-автор, не томи душу, расскажи!
viera
18.03.2007 03:33
Ну очень мило вы выразились по поводу лодырей. Обалдеть. Будучи таковым можно из любого банка полететь. Не стОит такими фразами кидаться. Если б вы поработали во всех городах и посмотрели где и как обстоят дела. А по поводу самого банка еще раз повторюсь, что на одних телефонах далеко не уедешь! При чем это товар группы риска, и не для кого это не секрет
Дени
Автор отзыва
18.03.2007 17:34
Информация о мошенниках это секретная информация, но могу сказать, что в РС по данному направлению работают профессионалы с опытом работы в правоохранительной сфере.
И еще по поводу лодырей, я написал что в основной своей массе, я не писал, что все поголовно, так что не надо сразу на свой счет воспринимать.
Dunkan
19.03.2007 10:54
А если руководитель Преставительства неадыкватен к окружающему миру и когда выходит из запоя всех начинает унижать, оскарблять и в итоге увольнять??? Такую причину увольнения вы не слышали???
tamboo (гость)
19.03.2007 11:56
Денису: Во всех СБ банков работают профессионалы с опытом в органах, но чего то я не слышал чтобы менеджеров участвовавших в мошеннческих действиях сажали в тюрьму. Им предлагают по-тихому уволиться. Насколько я знаю все это достаточно сложно доказуемо. Дайте примеры, хотя бы в ссылках к новостям.
И не РС ли продал всю просроченную задолжность какому то коллекторскому агенству?
Редактор
19.03.2007 21:21
Да... Чувствуется, что отзыв писал пионер - юный, бойкий, верящий в идеалы. А заодно взял и плюнул в душу всем тем, кто по разным причинам проработал в РС всего пару месяцев... smile;)
Дени
Автор отзыва
19.03.2007 22:00
Редактор
Отзыв писал далеко уже не пионер, и лет мне уже не мало, да и в душу я никому не плевал, просто мне не понравилось, как некоторые бывшие, отработавшие по 2 месяца размышляют о плюсах и минусах работы в БРС. А работать мне в РС действительно нравится, хотя эта работа состоит не только из положительных эмоций.
tamboo
Вы наверное не знаете , что в РС мошенниками занимается не СБ, а абсолютно другая структура. А менджеров (уже к тому времени бывших) в тюрьму сажали. Буквально не давно в одном из регионов передали дело в суд по 159 ч.4 УК РФ, где среди фигурантов УД проходят менеджеры РС и Инвестсбербанка, более того менеджер РС проходит организатором. Так что все это доказывается, хотя вы и правы все это очень сложный процесс.
У РС свое АПД и свои долги РС собирает сам, и делает это кстати говоря очень эффективно.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.