Работаю в Инвестсбербанке уже полтора года. Оформляю кредиты в сети "Бетховен". Когда мы начинали, мы были одни. Поэтому ежемесячная премия была постоянно. Сейчас, конечно, труднее – и Русфинанс влез, и Альфа. С учетом того, что планы почему-то не меняются, smile:( премия бывает реже и не у всех, зато оклад выше (полгода назад все изменилось). Поэтому по зарплате твердая «Четеверка».

За то время, пока работаю, люди в основном не уходили, т.е. текучка маленькая, что радует, т.к. у остальных банков, как я слышала, люди меняются часто. С девчонками часто общаемся, встречаемся после работы, иногда вместе оттягиваемся на выходных. smile;) И вообще у нас очень дружный коллектив. Я очень рада, что здесь работаю. Поэтому коллективу ничего кроме «Отлично» поставить не могу.

Соц.пакет откровенно фиговый. Говорят, в Москве и у руководства что-то есть, а о нас, как всегда, все забыли. Есть только полис ОМС.

Наша ведущая – молодец. smile:{} Всегда старается вникнуть в положение – составляет график так, что можно учиться. А для меня это очень важно. С точки зрения карьеры, предыдущие авторы правы – на «верх» сложно пробиться. Поэтому к концу лета буду искать что-то другое.

Несмотря на все, ставлю банку «ХОРОШО», smile:ura: т.к. думаю, что все те недостатки, которые я указала, есть и в других конторах. А достоинства - не всегда.