Рейтинг банков по кредитным картам

Рейтинг кредитных карт
Эксклюзивное исследование Банки.ру — ноябрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Явно не лучший... плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Ну не смог удержаться после прочтения некоторых из отзывов. Даже регистрация не остановила...

1. Песнопения некоторых авторов на тему, как прекрасна и велика зарплата в 9000 руб., похожи либо на неудачные попытки HR банка привлечь студентов на низкооплачиваемую работу, либо просто на альтруистичную близорукость. Не буду называть цифр, но скажу что, например, зарплата сотрудника IT-подразделения с должностью средней и выше в этом банке раза в 1,5–2 ниже существующих сейчас на рынке предложений (остальное не сравнивал).

2. Перспективы карьерного роста достаточно призрачные, почти на всех начальственных должностях засилие чехов (исключением являются направления, требующие высокой квалификации, такие как бухгалтерия, ИТ или нервов, такие как контактный центр (хотя и там они). Вполне понятное непонимание русской специфики, языковой барьер и т.п., и, как следствие, достаточно своеобразная организация рабочего процесса в банке, а по-нашему, просто бардак. А монологи на тему «какой же у нас прекрасный начальник» смахивают на дешевые попытки втереться в доверие руководства, учитывая то, что авторы тут же пишут ФИО и должность smile:)

3. Тот факт, что за каких-то 3-4 месяца коллектив подразделения в котором мне посчастливилось работать обновился на 90%, говорит о многом. Удачи единственному оставшемуся! smile;)

4. Ну и своеобразное отношение к клиенту – эффективные процентные ставки в 50-80% годовых при заявленных 20-25%. Это как называется? Работаешь и ощущаешь себя частью лохотрона – не очень приятно. (Но тут уже ФАС разбирается.)

Думаю пока хватит.
Mouбывший сотрудник
21.03.2007 18:33
13 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
tamboo (гость)
22.03.2007 13:57
Может чехи Вам мстят за пражскую весну 1968 года. Будьте выше smile:)
Mou (гость)
22.03.2007 16:45
to tamboo: Евгений Ваганыч, а вы то тут какими судьбами? smile;)
tamboo (гость)
23.03.2007 09:23
Честно говоря я не Евгений, и уж тем более не Ваганыч. А, стоп, дошло. Смешно!
Да, люблю пошутить.
gbrs
28.03.2007 13:15
1. Я бы ржал, читая дифирамбы зарплате в 9000. Здесь вы правы.
2. Насчёт карьерного роста - на самом деле. Далеко не каждому удаётся вырваться. Мест мало и на всех их не хватает. А что делать?
3. О, ужас. Что же это за город?
4. Ну-ну, не надо. Всё указывается. И годовой процент и комиссии. И в тарифах и в договоре и каждому клиенту вслух говорят сколько он будет платить ежемесячно. И заявлены, кстати, не 20-25 (где вы работали...???), а 28,5%
Mou
Автор отзыва
30.03.2007 16:53
2. Да, Александр, не все такие как вы smile;) Шершавенький вы наш smile:)
3. Этот город - сталица нашей родины.
4. Саша, расчет эффективной процентной ставки ЦБ дал, если не ошибаюсь, пару лет назад, чехам эту информацию донесли еще позапрошлой осенью, в договорах ставку до сих пор не указывают, пишут ваши лохотронские 28.5 %
gbrs
02.04.2007 08:37
2. В чём шершавенькость?
3. О, ну раз уж мы работаете в стАлице, а не в стОлице, то все вопросы вообще автоматически снимаются. Грамотей вы наш...
4. Как я уже говорил, в тарифах и в договоре все цифры указаны. 28,5 годовая ставка, 1,99 ежемесячная комиссия. Если кому-то непонятен смысл слова ежемесячная или же годовая - это их проблемы. Рад, что вы уже не пишете про 20-25 (что показывает ваш реальный уровень знаний).
Mou (гость)
03.04.2007 10:34
Ну… так и знал что придерется к ошибке, ибо, чувствуя слабость позиции, только это и остается!... ПисАл быстро и на эмоциях, ну ошибся в слове, и о чем теперь по-вашему, Саша, это говорит???

Саша, вы, чем придираться к словам и мелким неточностям, которые сути не меняют, лучше выскажите свое мнение о сути. А именно, считаете ли лично вы нормальными, справедливыми и по рынку потреб-кредиты с эффективной ставкой в 80% и выше?
И еще вопрос к вам, почему же ваш чудесный банк до сих пор не сообщает размер этой ставки клиентам (уверяю, что считать они ее умеют давно smile;) )?
gbrs
04.04.2007 12:17
Эффективная ставка в 80% годовых - это абсурд. ДАже если смотреть по самому дорогому продукту - "Стандарт", где 28,5 годовых и 1,99 ежемесячных, общая переплата за год составляет 40,04%.
Могу представить точный расчёт по любому из типов кредита, который предоставлен в нашем банке. Хоть авто, хоть ипотека, хоть потреб, хоть по карте. Цифры все открыты и посчитать их - проще простого.
Mou (гость)
04.04.2007 14:53
АА! smile:)
Но вот теперь то все стало ясно smile;)
Саша, что такое "общая переплата за год"??? Что за терминология бабушек с базара? Именно так вы и впариваете кредиты, причем именно таким одаренным как вы, или тем, кому просто все равно. Я вам толкую про ЭФФЕКТИВНУЮ процентную ставку, вы мне в ответ какой то бред про переплату. А еще смели меня поправлять в правописании!

Не поленился посчитать ставочку по вашему примеру, получается около 67% плюс-минус копейки, в зависимости от срока. И это в случае, если больше никаких дополнительных поборов нет – только 28.5% + 1.99% ежемесячно. Да, в ХК наблюдаются положительные тенденции, всего 67, уже не 80. Но до 40% им\вам еще ох как далеко… smile:) smile:)

Как вы получили свои 40% "переплаты" понятно, но, оперируя такими терминами, вы просто показываете свою безграмотность!
gbrs
17.04.2007 11:41
Ах, поставьте свой язык на привязь...

Насчёт "не поленился" - пропишите точный расчёт на примере какой-либо суммы. Только в этом случае можно будет разговор продолжить.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.