Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Мое мнение положительный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте!

Последний отзыв от стажера в рядовом подразделении, может, и действительно не получилось в КЕБ. До этого последний раз здесь писали год назад. Итог: когда хорошо - зачем жаловаться? Хвалят люди не охотно. Это факт. Расскажу так: работаю в банке по сей день. В ретейле. Начинал давно с з\п в 13 000 руб... Пришел студентом, как и многие здесь, был недоволен всем... Ох уж эти амбиции, только с лекции и сразу на з.п. в 50 000 руб. минимум, и все должны говорить, какой ты умный и хороший. Так не бывает, господа. Все познается в сравнении...

Сначала мы учимся в школе, в институте говорят, что это было в школе. На работе скажут, что так было в институте – а здесь так. КЕБ – это амбиции, разочарование, успех, обиды... ВСЕ, что может быть в молодом коллективе... Однако кто-то приходит и уходит, кто-то приходит надолго, кто-то поменьше, по-другому не может быть ни в одной большой компании.

Что хочу сказать этим отзывом? Не так страшен КЕБ, как тут описывают. Люди бывают разные и возможности у всех разные. Что сейчас? Работаю в банке, Чувствую себя наипрекраснейшим образом, вполне обеспечен. В общем, кто работает, тот не жалуется, тот работает. А зарабатывать и расти в банке можно!

Удачи всем в карьере. Бывшим, действующим и желающим работать в КредитЕвропаБанке.
frestaller • сотрудник
16.03.2011 22:18
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Стася*
30.03.2011 21:16
Тоже работаю в КЕБе, но в регионе, не Москва, ничего ужасного в работе нет! С Вами согласна.
Только в Москве, пожалуй, интереснее в том плане, что возможностей - куда расти -больше.
Вы в каким подразделении трудитесь?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.