Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Отвратительно отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Банк не уважает своих работников, не умеет мотивировать, а система управления младшими сотрудниками построена на страхе увольнения.

Конкретный пример в городе Череповце. Женщинам кассирам-операционистам уже пять лет не поднимают зарплату. Она как была 15 000 рублей, так и осталась. А буквально несколько дней назад ещё и понизили всем на 2000 рублей. Знаете, какой аргумент? "Реструктуризация компании". Это лицо вашего банка – что вы делаете? Только буровые установки научились закупать? Любая инициатива снизу – ответ всегда один: «Вам что-то не нравится? Подавайте заявление на увольнение».

Отпуск 28 дней. За переработку не платят ничего. Даже на женский день 8 марта не хватает ума выписать бедным женщинам премию в несколько тысяч рублей. Касательно работы филиальной сети – сплошное кумовство и трудоустройство родственников. Неужели в корпоративные правила не внести пункт, запрещающий высоким менеджерам пристраивать сынков на тёплые места? Общаюсь и дружу с различными людьми из банка – картина именно такая.

У банка самые невыгодные условия по рынку города для малых предпринимателей: высокая плата за открытие счёта для юридического лица, самая высокая плата по городу за обслуживание счёта.
zavl111 • сотрудник
17.03.2011 09:15
19 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Trancealien
17.03.2011 13:04
Отпуск 28 дней. За переработку не платят ничего.
Даже на женский день 8 марта не хватает ума выписать бедным женщинам премию в несколько тысяч рублей.
______________________________

Действительно ЗВЕРИ !!!!
В остальных то Банках премии и на 8 марта, и на 23 февраля и на новый год, и на день святого Патрика (кстати сегодня), и на день Народного Единства......)))))
И опуск 28 дней КАКОЙ УЖАС !!! У нас по пол года минимум дают )))
Во всех банках "оплачивают" переработку а у Вас нет - ДЕСПУТЫ и ДАРМОЕДЫ !!!
zavl111
Автор отзыва
17.03.2011 13:47
13 000 рублей при стаже свыше 5 лет - нормально? А паства пристроенных сынков? Атмосфера страха? Отсутствие социальных лифтов?

Что ты злой то такой?
Trancealien
17.03.2011 16:26
Я то не злой, аргументы смешные - как будто в других Банках как то глобально иначе !
"Свои" в большей или в меньшей степени будут всегда и везде.
А смысл было сидеть 5 лет на 13000 ??? Мазохизм ? Вера в лучшее будущее ? Комплексы и страхи ?

Сами себе сможете честно ответить ?
adba
17.03.2011 22:40
В любом банке с преобладанием госкапитала (втб, газпром, сбер и т.д.) быструю карьеру делают только "блатные". Аксиома.

Лучший способ узнать чего ты стоишь - положить заявление о собственном.
vindigo
17.03.2011 22:46
Простите, я что-то не понял про "отпуск 28 дней". Что не так? У нас, например, дают 2 недели отпуска каждые полгода. График отпусков есть и следят за его выполнением.
А про премии на праздники улыбнуло)
vova pupkin
15.04.2011 14:55
Переработка переработке рознь. Можно на часок перерабатывать, а можно как ВТБ - до 22-00 - 23-00. Практика управления кнутом - тоже не во всех банках. А в ВТБ особенно цинично ее применяют. Чуть чего - лишишься премии, просто так...
Заявлением об уходе в ВТБ никого не напугаешь, там люди не капитал, а ресурс, который можно тратить, тем более еще полно непуганых идиотов, готовых туда придти, на "имя" банка и его статус.
Касательно отпуска - реальный случай, что отпуск по графику, путевки куплены, а чела не пускают, грят "производственная необходимость". А что деньги пропадут - это не волнует. А ежели "бюлютень возьмет", то будь любезен после бюлютня загранпаспорт предъяви без отметок о пересечении границы, иначе это не бюлютень, а "прогул" будет. Может конечно у нас в отделе такая мразь княжила, а в других не так, не знаю... Но верится с трудом... Она теперь в другом банке работает, не завидую ее подчиненным...
ГРМ
19.07.2011 16:47
у меня брат в втб работал два года в доп офисе в Татарии, кабальное рабство с обещаниями и лозунгами - мы команда!!! - за успех!!! получал копейки, все из этого филиала нормальные сотрудники поднабравшись опыта сбегают в новые открывающиеся филиалы других банков, на просьбы поднять зарплату в 2011 году отвечали что мы же провели в прошлом году "индексирование" которое сожрало ндс и галлопирующая инфляция еще позапрошлого года когда не повышали вообще и ссылались на амекосовскую модель мотивации труда (ога ога нашей стране она ой как подходит и самое главное работает ухх как жуть все там олигархи заработай миллионы для дяде и получи конфетку), плюс постоянная текучка когда перестаешь запоминать имена новых сотрудников, приходил в девять, десять вечера домой слава богу ума хватило оттуда уйти теперь работает в другой стране о банке этом вспоминает с сарказмом и жалеет об оставленных там товарищей.
Rumensam
22.08.2011 19:20
Видимо условия труда могут кардинально отличаться в разных филиалах, т.к. знаком не по наслышке о совершенно противоположных условиях работы в данном Банке. Отпуск 31 день, конкурентная з/п, повышение в должности (без блата), работа в выходные дни иногда оплачивается (когда на это нет средств - предоставляется отгул в последующие рабочие дни). Что касается переработки, то я еще не слышал того, чтобы в каком-либо банке оплачивалась переработка, да и на мой взгляд грош цена таким сотрудникам, которые вынужденно работают на несколько часов больше и требуют оплаты. Надо сказать спасибо за то что Вам дали возможность работать, показать результат, выполнить (или даже перевыполнить) бизнес-план,по результатам которого выплачивается премия. На мой взгляд в Банке созданы хорошие условия для самореализации молодых, инициативных, целеустремленных людей.
ГРМ
24.08.2011 17:13
очень смешно читать комментарий созданный автором Rumensam 22.08.2011 в день прибытия старшего вице президента сего банка в Татарию и вступлении в должность нового управляющего.
Rumensam
24.08.2011 19:44
ГРМ
При чем здесь Татария? Или Вам везде кажется пропаганда?)))
Про ВТБ в Татарстане практически ничего не знаю, кроме разницы в названиях, так от других филиалов он называется не "Банк ВТБ в городе таком то", а по-моему "Татарский филиал ...".
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.