Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Рабсила... отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Денег на рекламу нет! Что компенсируется непонятными кроссами и планшетами (унижение для тех, кто работал в других банках), не хватает еще выдать сотрудникам костюмы в виде символа банка в форме картонки на спину и живот.

Стажеров используют просто как рабсилу, ведь всё зависит от директора развития бизнеса кредитных карт, а он требует от стажеров парой просто круче, чем на экзамене. В следствие чего ты конечно же не сдаёшь. Правда через пару месяцев тебя таки возьмут в штат, на испытательный срок в 3 месяца (причем даже если ты не сдашь), но там остаются только самые стойкие, кому унижения не почем, потому как деньги нужны больше!

СОВЕТ НОВИЧКАМ. Не портите себе впечатление от банковской работы, она очень интересная, но только не там! СОВЕТ БЫВАЛЫМ. Не вздумайте себя унижать, даже если очень прижало, лучше подождать и поискать что-нибудь (в оперчати Сбера всегда нужны люди, а там гораздо круче, хоть и работы больше, зато совесть чиста и не стыдно перед народом).
Kiterup • сотрудник
17.03.2011 22:36
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Sub Zero
25.03.2011 16:20
Хгм. Я вот три года в Привате отработал, потом ушел в ВТБ 24, а сейчас вернулся обратно. Как ни забавно, аналогично можно и про ВТБ 24 написать (стажеры - рабсила, сотрудников гоняют на промоакции, зарплаты так себе smile:).
Nimfa_n
21.07.2011 22:04
Полностью согласна, коллега)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.