Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Год с хвостиком и я сотрудник другого банка нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Доброго времени суток! Вот и я решила написать о своем опыте работы в данном Банке.

Из плюсов хочу отметить замечательный коллектив. На этом плюсы, похоже, заканчиваются... Если у Вас нет никакого опыта работы в банке, то милости просим, здесь на Вас потратят силы и обучат Вас всему, и за это обучение Вы еще будете получать целых 17 000 рублей в месяц. Но если Вы захотите продолжить работу в данном банке, то Ваш доход так и останется на том же уровне. И не верьте словам которые Вам говорят на собеседование, что после испытательного срока зарплату поднимут. ЧУШЬ! Дай бог, чтобы на восьмом месяце работы Вам накинули пару тысяч. И это все! По бумагам максимум, который может получать операционист, это 25 000 рублей, на деле столько получает сотрудник который отработал как минимум 1.5 года. И это все на что можно рассчитывать.

Существуют еще мифические премии в среднем по 700 рублей на человека в месяц. Согласитесь, что для Москвы это копейки. Но если Вы житель Твери или Ярославля, то надо просто зубами цепляться за данное предложение, т.к. доход там точно такой же как и в Москве, а жизнь намного дешевле. Так же забыла отметить, что еще за эти деньги Вам придется стоять у метро или бегать по торговым центрам Москвы и разносить рекламные проспекты, и поверьте этим занимаются даже управляющие офисом. И это все бесплатно, ну или почти бесплатно... Если вдруг кто-то придет по той рекламе, то к той мифической премии добавится рублей 50 в месяц.

Решайте сами, идти работать в данный Банк или нет. Я пришла, набралась опыта и поняв, что мне больше ничего не светит, ушла в другой Банк, т.к. вся моя зарплата уходила в оплату за квартиру. Надеюсь, что когда нибудь все таки руководство данного Банка поймет, что Москва очень дорогой город и платить людям надо соответственно. Может тогда у Вас не будет такой сумасшедшей текучки. Для примера я устроилась в другой Банк на зарплату 30 000 рублей на испытательном сроке. Согласитесь, разница есть! Но все равно, я благодарна коллективу и Банку в целом, за опыт благодаря которому мне открылись двери в более приличные банки. Желаю Вам процветания и благополучия...
banksov11бывший сотрудник
22.03.2011 09:57
9 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Pavlonciy
22.03.2011 16:20
Уважаемая banksov11 !
Не обижайтесь, но это ТИПИЧНЫЙ отзыв обиженной провинциалки : "Москва очень дорогой город и платить людям надо соответственно." Ну а кто Вам запрещал ехать на работу в те же Тверь или Ярославль, где все намного дешевле... Разве банк Вас обманывал с оплатой ? А в кризис у многих зарплата была низкой, даже в Москве : так чего теперь-то слезы лить - Вы работали и Вам платили как было указано в подписанном Вами трудовом договоре.
"Вся моя зарплата уходила в оплату за квартиру" : сняли бы комнату, или квартиру на двоих-троих ! Разве банк в этом виноват ?
Да и в кризис вакансии за 30000 в принципе были : кто же не давал Вам устроиться на эти деньги еще тогда ?
Uff6ff
24.03.2011 12:26
А мне интереснее другое - даже если предположить, что автор нашел квартиру в Москве за 17 тысяч в месяц включая коммунальные платежи (со скидкой на кризис можно предположить, что это возможно, и то - скорее в ближайшем подмосковье), на что он жил - оплачивал проезд, покупал продукты, одежду, бытовую химию.
Несходятся циферки-то smile:)
banksov11
Автор отзыва
25.03.2011 14:52
Ну естественно, что "вся" это было образно я снимаю комнату за 10000 рублей. Но на 7000 согласитесь прожить не возможно. А вещи и еда??? Не забывайте я ПРОВИНЦИАЛКА и умею бережно относиться к вещам, а кушать не самые изысканные блюда, но сытные. ))) А так же я все таки не сирота, хоть и стыдно, но к родителям иногда обращаюсь за помощью.
Pavlonciy
26.03.2011 13:58
Да уж, работать в московском банке и просить помощи у родителей в провинции - СТЫД и СРАМ ! Наоборот, им давно пора помогать !
AN.Shmidt
26.03.2011 20:21
Здравствуйте, а откуда такая инф, что Московские з/п на равне с Тверскими? Сотрудники банка "Советский" в г. Москве получают больше, чем сотрудники банка в г. Твери
Uff6ff
28.03.2011 23:11
Подобных отзывов на сайте, увы, довольно много.
Вот объясните, смысл идти на должность, которую считаешь бесперспективной (на деле это может быть не так), скучной и тяжелой, соглашаясь на уровень зарплаты ниже рыночной и полнейшее несоблюдение ТК? Значит когда-то подобные условия устраивали или же ничего лучшего не предложили, на тот момент.
Не лучше ли попытаться отыскать что-то свое, развиваться в направлении которое интересно - от работы удовольствие получать станешь да и КПД на порядок выше будет.
banksov11
Автор отзыва
29.03.2011 10:52
Анна Сергеевна, при приеме на работу договора у всех одинаковые и ЗП тоже. 20000-13%= 17400. Или Вы хотите сказать, что Вы меньше получаете?????

Uff6ff Кто сказал, что я считаю должность не преспективной??? Мне очень нравилось там работать и я выкладывалась на все 100%. А чтобы подняться. надо ждать пока девочки управляющие не уйдут в декрет или в другой Банк, за более высокой зп. Подняться в должности в этом Банке возможно, вот только не думаю что на зп это особо отражается...Т.к. знаю. что все сотрудники регулярно штудируют вакансии в других Банках. Сидят набираются опыта и уходят.

Pavlonciy: Очень стыдно, но выхода не было. Сейчас у меня все хорошо и по мере возможности сама стараюсь помогать родителям.
Pavlonciy
30.03.2011 09:36
Уважаемая banksov11 !
Очень рад, что у Вас все наладилось. Удачи Вам на новом месте !
AN.Shmidt
05.04.2011 13:42
banksov11, здравствуйте! не с порю с вами в части самого договора... да договор может быть один и тот же ( как говориться типовой), а вот з/ п прописываеюся отдельно для каждого сотрудника.
"20000-13%= 17400. Или Вы хотите сказать, что Вы меньше получаете????? " Да, это я и хотела вам сказать, что Московские з/п может не всегда на много, но выше чем тверские
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.