Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Ностальгия хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Тоже пару слов захотелось сказать. Столько всякой бредятины тут понаписали...

Сразу к делу. Никто меня не убедит, что где-то, кроме Сити, есть место, где можно сделать карьру за такой короткий срок плюс чему-то научиться. Пусть переработки, да есть такое. Тех, кого это не устраивало, терпели всего полгода (а то и меньше), потом уходили на такие должности, которые себе раньше представить не могли. Потом, где еще такой молодой и амбициозный коллектив вы найдете?
Нигде.

Есть проблема в том, что это система. С одной стороны, по карьере можно взлететь, но по зарплате никак - полиси, извините, раз в год не более 30%. Собственно поэтому и ушел. А так, скучаю прям как по школе. smile:)
Petrofбывший сотрудник
28.03.2007 16:45
7 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
mMm (гость)
29.03.2007 19:08
Да такая политика это конечно свинство!
Однако имели место случаи, когда человек уходил, а через 1-6 месяцев возвращался на з/п в 2-3 раза больше (это касается токо бэк-офиса)
Creditor (гость)
31.03.2007 09:07
то мМм такое редко бывает, и наверняка тот кто возвращался был очень хорошим другом кого нить из руководства smile:)).

Юлька (гость)
07.04.2007 00:09
а насколько мне известно, зарплату пересматривают два раза в год, и на мой взгляд, это не так уж и мало... это в маленьких фирмах можно подойти к шефу и попросить прибавки к зарплате по таким-то и таким-то причинам, а для крупной международной компании это уже кое-что... да и не жирно ли требовать повышения зарплаты раз в квартал, например?
БГ (гость)
09.04.2007 10:40
Юлька, давайте говорить точнее: зарплату МОГУТ пересмотреть два раза в год. То есть, в отличае от маленьких фирм, где можно подходить к шефу хоть каждый месяц и получать повышение з\п (при взаимной симпатии), в сити - только 2 раза в год. Учитывая с каким скрипом эту з\п повышают на 10%, а зачастую и меньше, и с каким сопротивлением руководства при этом сталкиваешься, начинаешь сомневаться в положительных сторонах такой политики.
Авас Хочулия
10.05.2007 18:10
Как там сказано? "Никто меня не убедит, что где-то, кроме Сити, есть место, где можно сделать карьру за такой короткий срок плюс чему-то научиться." Почему же, есть - обратитесь в Макдональдс, или в Гербалайф, на худой конец:)
Kirill (гость)
14.05.2007 16:34
to Авас
Если иметь в виду DSA-ские должности то согласен
но в макдонельсе до велущего финансового аналитика не вырастешь ровно как и в гербалайфе.
златаa
02.10.2007 10:32
добрый день, работала в сити хорошего не скажу, школа, в которой тебя каждое утро гномят и говорят тебе ты пустое место, когда в московских распечатках ты выполняешь план на 200%, когда стоишь на стойке по 12 часов чтобы принести фул, когда каждую неделю проходит конкурс "остаться в живых",когда кондиционеры тебя и сквозники продувают, почки отказывают, но на больничный тебя не пустят(пустят не оплатят), я ушла на так называемый больничный мне дали просто 4 выходных, а потом я неделю пахала без выходных, сити сити вечный поиск лохов для развода на кредитку, которую хает весь мир и агресивные продажи от которых шарахаются как от чумы, хорошо только тем кто во главе, а иностранцев видела Льюис к нам приезжал с Корчагиным, сподобились на то, чтобы на весь Окей проаратьBEER RUSSIAN VODKA, иди ты сити на все четыре............. когда ушла почувствовала себя самым счастливым человеком.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.