Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

А мне нравится хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
А я не стесняюсь назвать филиал. Пятигорск.
Считаю банк перспективным и стабильно развивающимся. Многие пишут об отсутствии соцпакета, а в нашем филиале мы выплачиваем материальную помощь при рождении ребенка (именно Банковскую, а не предусмотренную государством), материальную помощь в случае вступления в брак, есть такое понятие, как оплата мобильной связи, ГСМ и проездных на транспорте, я не говорю уже о таких вещах как больничные листы.

Руководство - скажу о рознице. УДРБФ Пятигорска - не в рекламу, но вы лучшие! Переведенные в Ставрополь, ушедшие в другие банки по своим критериям, но вы были у нас самые лучшие!

Наш Региональный центр "Южный". Я никогда не думала, что РЦ именно ТАК бьётся за своих сотрудников. Абсолютно равное общение с людьми, занимающими должность от начальников отдела до кредитных консультантов.
Служба управления персоналом - ТРАСТ единственное место из моего рабочего стажа, где настолько серьезно относятся к кадрам.
Текучка - есть конечно,но это здоровый момент в жизни каждого человека. Наработал опыт, получил знания, идешь дальше.
Зарплата - средняя. Конечно, хотелось бы больше, но разве денег бывает много?

В общем в идеале, Трасту надо решить вопрос с окладами в регионе, и, наконец-таки, выйти на премиальную систему.

Еще вернуть в КАЖДЫЙ филиал единицу юриста и выделить инспектора по кадрам, который будет непосредственно вести отчетность перед РЦ и ГО.

Кстати, у меня стаж работы еще со времен "Менатепа". Так что, пережив не одно поколение руководителей, слияние, переименование, приемы, увольнения, сужу объективно. smile;)
LACE • сотрудник
30.03.2007 10:05
14 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Милана
30.03.2007 11:11
LACE, поздравляю Южный региональный центр, однако, к сожалению, за весь банк такого сказать нельзя. К свадьбе или рождению детей, похоронам родственников давали всегда небольшую сумму, больничные листы оплачивают ( а как иначе? зарплата давно стала белой, официальной) , зарплату выплачивают вовремя (что тоже важно). Мобильную связь, ГСМ оплачивают для всех?
Проездные? Это интересно. В Москве бы это очень не помешало.
"РЦ именно ТАК бьётся за своих сотрудников. Абсалютно равное общение с людьми занимающими должность от начальников отдела,до кредитных консультантов". Ну что ж, респект Вашему руководству. Вы вот можете в И-те спокойно сидеть, а в некоторых филиалах сотрудников ругают за то, что им в почту смешинку прислали.
"Текучка- есть конечно,но это здоровый момент в жизни каждого человека". К сожалению, такая текучку, как в последние годы, здоровой назвать нельзя. Потеря хороших специалистов и слишком сильная текучка доводили не один раз до, скажем так, очень серьезных ситуаций.... К сожалению, многие из вновь прибывших только снимали сливки, и ничего толком не сделав для банка, отплывали дальше. Нет той команды, что раньше, нет того духа, теперь каждый за себя. Банк позиционируют сейчас как ритейловый, но потеря наработанных связей с многими солидными клиентми - юрлицами не есть хорошо.
Проблему с зарплатой и с премиями надо решать не только в филиалах, но и в голове (даже в сравнении с ИБ "ТРАСТ").
Посмотрим, посмотрим что будет дальше.
LACE
Автор отзыва
30.03.2007 12:17
Милана..ну где наша не пропадала??Наша пропадала везде)Пробьемся)
Вчера приказ пришел по рознице,пересматривают оклады и пытаются выввести на нормальный бонус.В связи с этим и текучка надеюсь приостановится.Подводят итоги Оценки персонала за 2006 год.У меня уже в штатку изменения идут.
Интернек кстати у нас закрыт почти у всех.У меня открыт только из за постоянного пользования ссайтом Банка,консультантом и размещения рекламы о работе на ссайтах.В остальных случаях левые ссылки блочат сразу.
Ну не так уж все плохо в Датском королевстве.
Анаконда
30.03.2007 12:18
Поддерживаю предыдущий пост. Судить объективно будучи кадровиком в регионе... |: Хорошо, конечно, что у Вас такие добрые чувства и эмоции, но те, кого я знаю в Москве тоже со времен Менатепа, а также и те, кто работал там недолго уже в обновленном варианте - ощущения прямо противоположные. Некомпетентность, текучка, плохая обстановка.
Анаконда
30.03.2007 12:19
Я поддерживала пост Миланы- просто долго его набирала. smile:)
LACE
Автор отзыва
30.03.2007 12:44
так я не сужу о ГО...я отписалась о СВОЕМ регионе...как я могу судить о книге-которую не читала?)
ок. Пусть будет так: мне нравиться филиал НБ ТРАСТ в г.Пятигорск.
Tiniko
30.03.2007 13:14
Знаете, друзья, мы обычно не ценим то, что мы имеем... Это истина. Но когда есть с чем сравнить, ситуация меняется в корне. Вы пишете, что Траст - это ад. Нет, дорогие мои. Ад - это сбербанк. Вот это настоящий ад на земле! Начиная с так полюбившихся там сплетничества, зависти, злости, а также абсолютного рабочего завала, плюс отношение коллектива к тебе и к лиентам. Это ужас!!! Я работала, я знаю. Траст по сравнению со сбером - это рай! Во всех отношениях. Так что, друзья, предлагаю заценить то, что у нас есть. Поверьте, это не худший вариант smile:))
LACE
Автор отзыва
30.03.2007 13:18
АМИНЬ smile:-)
Милана
30.03.2007 13:51
Ну, нет, ТРАСТ не ад, (мы этого не пишем) конечно, это перебор, есть и более "достойные адские места" . Банк большой, разветвленная филиальна сеть, история, богатая всевозможными событиями.... Разные подразделения, разные ситуации...

P.S. Московская Елена Серафимовна работает?
LACE
Автор отзыва
30.03.2007 14:03
Елена Серафимовна перешла в другой банк.Сейчас уже и не помню почему.На её месте Тихонов Александр Владимирович.дядька-мега супер милениум)
Милана
30.03.2007 15:00
Мега - энто хорошо, надеемся, Москва его не выведет из себя.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.