Промсвязьбанк

Кредит наличными от 12,9%!
Большие планы на эту весну? Наша ставка и не такое выдержит!

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Болото плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Проработав в этом Банке больше года, могу сказать только одно – если вы НЕ являетесь специалистом в своей области, если вы себя НЕ любите и НЕ уважаете и позволяете что бы к вам относились, как к быдлу (причем, руководство не скрывает, что у них работают тупое быдло), а самое главное, готовы работать в коллективе ЗВЕЗД, то вам в РУССКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ БАНК. Если вас это не страшит, тогда смело заключайте трудовой договор с банком и - вперед работать . Итак, по порядку.

Будьте готовы к тому, что при заключении трудового договора вы не увидите уровень з/п, который обговаривали на собеседовании, т.к. акционеры хотят видеть от вас результат (это не применяется, если вы идете на должность кассира или операциониста). На ваш вопрос вам вежливо поморгаю и скажут: "Ну, это же испытательный срок...". Ок, пройдет и он, и вам скажут, «НЕТ РЕЗУЛЬТАТОВ, И РАДУЙСЯ, ЧТО ВООБЩЕ ДЕРЖИМ». Способ защиты от этого только один – предварительный договор с условиями штрафных санкций для будущего работодателя.

Если все-таки вам повезло и у вас все сложилось, то начинаем преодолевать следующий этап работы. Если вы работали в Банке, где было понятно, у какого подразделения какая сфера деятельности, то тут не так. Одним и тем же занимаются сразу 5-6 подразделений, но никто ни за что не отвечает. А втык получает новый работник, т.к. остальные люди работают в банке уже 10 лет и ошибаться они не могут, это люди - БОГИ, а ты без году неделя и радуйся, что держим. А если новый сотрудник нечаянно осмелился предложить какую модернизацию или новшество или НЕ ДАЙ БОГ, ИЗМЕНИТЬ БИЗНЕС-ПРОЦЕСС/НАПИСАЛ ИНСТРУКЦИЮ, то все, считай, что нормальная жизнь кончилась.

Еще очень интересным было то, что в новогодние праздники 95 % сотрудников штата должны были выходить на работу, ну это прихоть такая была (ведь баланс надо закрывать было, наше подразделение не имеет отношение к балансу (!), но надо, этого хотят Звезды.)

Об организации рабочего места и речи быть не может. Возможно, конечно, у тех, кто проработал 10 лет все ОК, но у новых - нет. Мы 8 месяцев отсидели в помещении, где нет окон, нет вентиляции, и ароматы туалета мы ощущали каждый раз, когда это помещение кто-то посещал. Как мы пережили лето 2010 с учетом всего вышесказанного не буду описывать (знаю, всем было плохо и нам тоже).
Ну, и напоследок, об оплате. Оказывается еще жива эра вручения конвертов и тут она есть.

А так, добро пожаловать в динамично развивающийся банк, который следит за тенденцией развития рынка.
fruktikбывший сотрудник
26.03.2011 16:52
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Pavlonciy
26.03.2011 17:13
Уважаемый fruktik, а Вы тот еще фрукт !
С лету раскрываете "банковскую тайну" про конверты и пустые трудовые договора... Вы настоящий смельчак ! Хотя эра " банковских конвертов" в кризис снова ожила и жива по сей день, солидарен !
Про "звезд" и "богов" в других банках тут пишут многие. А в чем конкретно это выражалось у Вас ?
Честно говоря, не верю что Новый год Вы встретили в банке : это же не метро в конце концов ?
Про помещения "без окон и вентиляции" я наслышан. Но ведь Вы же согласились сесть на это место рядом с сортиром ! Значит, тогда оно Вас устроило. Так чего же теперь-то слезы лить ?
И еще я не понял утверждение : "Способ защиты от этого только один – предварительный договор с условиями штрафных санкций для будущего работодателя." А они-то пойдут на это, либо пошлют сразу куда подальше ? Ответьте пожалуйста.
tesy
26.03.2011 19:03
Я думаю, что человека в данной организации наверное очень обидели.
Вот и написал такой отзыв.
А про конверты и договора, не могу сказать что смело, почитайте кучу отзывов тут с такими же данными.
Недоплатили, обманули прочее.

А они-то пойдут на это, либо пошлют сразу куда подальше ? Ответьте пожалуйста.
Так если пошлют сруз , то хорошо человек еще будет работать на прежнем месте, а то потом можем быть сурпризом когда на подписании договора будет сумма меньше.
Pavlonciy
28.03.2011 11:59
Уважаемый (ая) tesy !
Спасибо за ответ вместо автора отзыва. Вот не понял только, что такое "сруз" и что значит "потом можем быть сурпризом"... А упоминания про "конверты" в отзывах о других банках не читал...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.