Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

И все-таки любимая работа! хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
В Сбере 8 лет. Прошла путь от контролера-кассира до начальника отдела автоматизации. Подпишусь, в принципе, под многим из того, что здесь написано. Да, невысокие зарплаты. Да, трудно. И все-таки, есть одно НО. Работа же ЛЮБИМАЯ. Для женщины - это вообще очень важно. У мужчины работа может и не любимая, но хорошо оплачиваемая.

Иногда мы с ностальгией вспоминаем наши авралы - внедрение Гаммы, биллинга и т.д. Да, трудно было - да, уползали с работы ночью, да, никто этого не оценил, зато мы это СМОГЛИ СДЕЛАТЬ. Пусть наград не раздали, зато гордость за себя есть. Автоматизация в Сбербанке всегда на передовой и берет огонь на себя!

Ведь есть, что вспомнить хорошее. Даже ту самую Сбербанкиаду! Да, не установили рекордов, но по литрболу наше отделение не ударило в грязь лицом. Накануне выезда на Сбербанкиаду жарили котлеты и окорочка в промышленных масштабах! Весело было.

Так что не так все плохо...
pmm • сотрудник
31.03.2007 13:57
29 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
финансист (гость)
31.03.2007 18:43
Здорово, что смогли, сумели...
Вот только вашим семьям что с того? Пока не вышла замуж - тоже гордилась, ночевала на работе... Когда родились дети стало очевидно, что так больше продолжаться не может. И должность начальника стала не нужна.
28_888
31.03.2007 19:18
Цитата
pmm пишет:
Автоматизация в Сбербанке всегда на передовой и берет огонь на себя!!!

Кстати, про автоматизацию Сбера и АБС Гамма ещё и на форуме высказывались: http://www.banki.ru/forum/read.php?FI...sage147774

pmm
Автор отзыва
31.03.2007 22:29
Славо богу пока получается все совмещать. Чему очень рада. Да и семья относится с пониманием.
Kalina40
01.04.2007 12:03
Ели работа для женщины важнее семьи и с ностальгий вспоминаются авралы... Это просто караул!!!!
pmm
Автор отзыва
01.04.2007 12:47
Мне показалось или мы на "СЛУЖЕБНОМ рейтинге банков"? И вспоминаем авралы мы в рабочее время. И что же здесь какого, что женщина вспоминает про работу?
А про любимого человека я предпочитаю не вспоминать, а проводить с ним все свое время. И посколько ему моего внимания хватает по полной программе - значит у меня получается совмещать.
pmm
Автор отзыва
01.04.2007 12:52
А вообще-то и правда "кошмар". Лучше сидеть и рассказывать сослуживщам о том кто сегодня ведро не вынес или посуду дома не помыл... Я потом еще посплетничать на тему кто в каком отделе беременна, от кого, и почему свадьба была в январе, а не летом(уж очень подозрительно). За этими темами прошу обращаться в другие отделы - а не в автоматизацию. У нас со сплетнями слава богу трудно...
Kalina40
01.04.2007 14:24
На работе, вообще-то, надо работать, а ностальгировать в свободное от работы время.
А с "автоматизацией" Сбера я хорошо знакома, как клиент и в наличие авралов очень даже верю. И от всей души желаю работникам Сбербанка иметь возможность вспоминать о времени проведенном с любимым в Златой Праге, на набережных Парижа или в Венеции. Наша семья возможность такую получила только после ухода супруга из Сбербанка, то же, кстати, занимался автоматизацией. И в то, что Ваша семья довольна Вашей работой я не верю! Сама была членом такой семьи.
Вы правы, рейтинг здесь служебный - т.е. идет оценка работы в банке и насколько эта работа позволяет человеку реализовывать себя в жизни как профессионалу, как семьянину, как родителю и просто - как человеку.
pmm
Автор отзыва
01.04.2007 14:37
К счастью у зарплата мужа позволяет мне заниматься малоприбыльным делом. Также эта зарплата позволяет вспоминать о времени проведенным с любимым как за пределами Родины так и в пределах оной.
Кстати, мое описание моей работы в Сбере - не говорит о том, что я не могу реализовать себя в других сферах - и как хранительнице семейного очага, и как просто человека smile:)
pmm
Автор отзыва
01.04.2007 14:39
Кстати во время работы я работаю. Мне как руководителю положено показывать как нужно работать молодежи smile:)
Галюшка (гость)
01.04.2007 15:49
Я просто в шоке! И от отзыва и от комментариев.Я, конечно рада, что Марина так любит свою работу-только что там можно любить? С ее же слов и зарплата не ахти, и уползание с работы ночью никто не оценил, и наград за введение новой системы не раздали-зато доказали, что мы это сделать смогли! Да, доказали, но кому? Себе? Приятно конечно, но человек, как ни парадоксально, работает для того, чтобы его труд оценили другие.Какая же тут оценка? Ни зарплаты, ни нормированного рабочего дня.Даже самого важного стимула-простой оценки труда- и то нет. Какой-то бессмысленный бег в колесе, особенно учитывая место работы.А ПО в Сбере не очень....
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.