Рейтинг автокредитных банков

Рейтинг кредитов на авто
Эксклюзивное исследование Банки.ру — декабрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

За 5 недель работы не получила ни копейки плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я работала в "Альфе" (региональный ККО и в ДО) и до сих пор мне становится плохо от воспоминаний о том кошмаре, через который мне пришлось пройти...

Ненормированный рабочий день, маленькие зарплаты, огромное количество переработок (мы уходили домой в 1 час ночи), работа в выходные и еще не бог весть что. И это никак не зависит от того, где ты работаешь: в ЦО, ДО, ККО... Тут сама политика банка такая к своим сотрудникам. Мы - расходный материал, и не более того. "Лес рубят - щепки летят" и им абсолютно все равно, что щепки - это их сотрудники.

К слову, об отношении к своим сотрудникам могу привести еще парочку примеров... Меня зачислили в штат с большим количеством косяков: ошибки в трудовой книжке, перепутали дату рождения (случайно получилось, что мне уже аж 65 лет!). И хоть бы одна душа в ЦО отдела кадров извинилась. Нет, где там! Мне приходилось обрывать им телефон, меня переключали к кому угодно, только бы не решать мою проблему. А в итоге еще и сделали виноватой.

Также, когда меня переводили из ККО в Филиал (если это можно так назвать), то в самый последний момент оказалось, что я просто уволена! И никому не было дела, что я ходила на стажировку в отдел (полный рабочий день 2 недели бесплатно) и потом еще успела отпахать в отделе 3 недели... Просто руководитель этого отдела передумал увольнять другого сотрудника, а из ККО меня уже уволили переводом... получается в никуда. И никто мне не заплатил за 5 недель работы ни копейки!

И в этом сущность самой Альфы. Сказать, что эта школа жизни не могу... Они не чему не учат, а вот ломают людей здорово. Им бы не банком себя называть, а тюрьмой строгого режима smile:!: В итоге куча зря потерянного времени, нервов и здоровья!

Для тех, кто подумывает начать свой старт в "Альфе", хочу сказать, чтобы они миллион и один раз подумали, прежде чем принимать их "прекрасное предложение". Впрочем это относится и к специалистам с большим опытом работы. В "Альфе" не вырастешь, там двигают только своих... Руководство изрядно лицемерное и никакой корпоративной культуры.
Irinkaбывший сотрудник
03.04.2007 09:50
9 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
voi (гость)
03.04.2007 10:16
Согласен с автором поста. АБ иногда очень странно относиться к своим сотрудникам.
К примеру, в нашем «филиале» у всех сотрудников отсутствуют экземпляры трудовых договоров. Зарплатные карты выдают через два - два с половиной месяца после начала работы, да и сама зарплата ((((((((
А в учебниках пишут:
«Банк строит отношения со своими Сотрудниками на принципах долгосрочного сотрудничества и взаимного уважения и неукоснительного исполнения взаимных обязательств»
(((
yudgin70 (гость)
03.04.2007 18:01
"Школа жизни" - ха. После А-Б, если больше года в нём выдержал, можно работать ВЕЗДЕ.Когда у была на собеседовании в другом банке, при этом ещё работая в А-Б, на вопрос, почему я хочу поменять место работы, честно ответила , что хочется чувствовать себя человеком, а не тварью дрожащей. " Не Вы первая из ЭТОГО банка так говорите" - ответили мне. В итоге я перешла в хороший банк и не минуты не жалнла об уходе из А-Б.
MANII (гость)
04.04.2007 13:38
Это от меня в дополнение. А в каком городе вам посчастливилось работать?
http://www.banki.ru/services/official...av_start_3
социалист (гость)
04.04.2007 21:26
Розница и долгосрочное сотрудничество не очень совместимы не только в Альфе. В рознице же продавцы, а не банкиры smile:)
Саша (гость)
06.04.2007 23:59
" Зарплатные карты выдают через два - два с половиной месяца после начала работы..."
Заказали бы самостоятельно по 8-800...через неделю бы с картой были уже.
У Вас же Тарифный план "Корпоративный".(Выпуск до 4-х пл. карт.)
Irinka
Автор отзыва
10.04.2007 16:36
Карты то нам дали почти сразу..... через месяц!!!!
а вот что на них перечисляли?! это другой вопрос
гость (гость)
11.04.2007 21:38
Вы не одна такая кому допускали ошибки в трудовой 1,5 месяца ждала свою трудовую. с исправленой записью.Руководителю ККО было на меня наплевать. все пришлось делать самой и ждать когда моя книжка вернется из Москвы в родной город
Catalista (гость)
10.05.2007 10:12
Что-то это очень похоже на какой-то детский сад! С вами обращаются как хотят, а вы и прав своих не знаете! Вы вот ТК почитайте и обратитесь в соотвтетствующие органы. Банки (любые) ой как проверок боятся. Особенно смешная история с увольнением при переводе! Банк, конечно подло поступил, но он так сделал - рассчитывая на ваше неграммотность. Если бы вы знали о своих правах - вы бы восстановили себя в должности и заставили заплатить за моральный ущерб и вынужденное время простоя. Пусть вас бы потом и пресовали за подобное, но во-первых вы бы могли просто отомстить им, во-вторых - уйти позже, но уже не пустым карманом, и не с горькой обидой и унижением. Вот из-за таких как вы - банки и творят что хотят!
Eskadi
26.07.2007 15:04
еперь, когда уже не работаю в АБ почти полгода потихоньку начинаю осознавать, что нас ( сотрудников ККО) можно сравнить с молодыми солдатами Великой Отечественной в первые же дни попавшими на огневые рубежи войны. Школа жизни, блин.... В колониях стьрогого режима хотя бы кормят, а я иногда приходила домой в 11 ночи и за целый день успевала чудом выпить чашку кофе... За то теперь мне никто не страшен...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.