Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Работа в Отделе розничного бизнеса ИМПЭКСА плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
В середине 2000-х годов работал в Казанском филиала Импэксбанка в отделе розничного бизнеса (ОРБ). До этого уже был опыт работы в банках. На собеседовании обещали полный соц.пакет, зар.плату минимум 20 000 руб, 5-ную рабочую неделю. А на деле работа в кабинете 3 на 3 метра, где можно работать максимум 4-5 челам, работают 10-12 человек smile:help: . Обеда как такого может и не быть, 6-ка минимум с 8.30 до победного, как говорится, или точнее - делается. При этом на обычного сотрудника вешают не только народный кредит, кредитные карты и потребительский кредит, но и ипотеку, авто, просрочку, объезд клиентов, что не платят кредит банку. А зар.плата всего-то 10 000 рубликов российских, про премии никто не слышал и естественно не видел smile:evil: .

Руководство - это отдельная тема. Зам. директора, что курировал розницу - все время сидел в развалочку у себя в кабинете, курил, пил после 18.00 smile:drink: , матерился, ржал, глумился... это у него видишь ли статус такой - положено ему так smile:vnature: . Про нагрузку на ОРБ - никто никогда не вспоминал, что немедленно сказалось на текучке кадров.

Коллектив - это что-то вроде, как базара, каждый сам за себя, после нас хоть потоп, умри ты сегодня, а я завтра. За то, что ты работаешь сверх нормы - ты еще и виноват, трудоголик значит или тебе дома делать нечего. Спасибо никто не скажет. Отдельная тема - это дружба с нужными людьми в банке, т.е. с начальством отдела например, если лижешь молодец, а если нет, то ты враг №1.

Нормальные люди не долго выдерживали работу там. Я через год получил предложение от другого банка и покинул это место работы...как говорится, все что не делается - все к лучшему!!! smile:ura:
Sufiyбывший сотрудник
08.04.2011 22:53
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
no_name:)
08.04.2011 23:38
Середина 2000-х - старо, как мир, и уже неактуально))
да и придумали что-нибудь бы поинтереснее, все одно и то же "коллектив хороший, начальство г-но, денег мало", друзья мы и работаем для того чтобы получить ценный опыт, за который потом и цена будет высока.
ричмонд
09.04.2011 12:08
Кто старое помянет, тому глаз вон. smile:) Давайте еще про банк "Империал" вспоминать или про прочие, почившие в бозе, кредитные учреждения.
ZOL
09.04.2011 12:16
Сидел вразвалочку - это хотелось бы, конечно, увидеть.
А что вдруг Импэкс вспомнился? Едва не 5 лет спустя?
Ах да - как директор Казанского филиала?
Зиновий
15.02.2012 23:26
Согласен с коментами ричмонда!!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.