Рейтинг банков по кредитным картам

Рейтинг кредитных карт
Эксклюзивное исследование Банки.ру — ноябрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Там, где нас нет, не всегда хорошо положительный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работаю в Росбанке 4-й год. Приняли на работу без ВО(!) на должность кредитного эксперта УРМ. Сейчас я маааленький руководитель. Почему все так ругают Росбанк?.. Может, от нежелания работать и привносить свой вклад в общее дело, может, по каким-то личным причинам или неприязни к манере руководства... Я знаю только одну истину: хочешь чего-то добиться - делай это. Претендуешь на должность и высокую зарплату? Будь добр соответствовать требованиям и делать свою работу качественно! Самое золотое в Росе - коллектив. И его нужно беречь.
Safista • сотрудник
12.04.2011 23:52
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
kolyan125
13.04.2011 17:18
Название "Там где нас нет не всегда хорошо.)" - это на основе опыта работы в других банках или ради красного словца?
_online
17.04.2011 22:49
2Safista: Верно подмечено - "Самое золотое в Росе - коллектив. И его нужно беречь." Только вот почему-то в росе это не понимают! Попробуйте меня переубедить если я не прав!
Safista
Автор отзыва
18.04.2011 22:42
kolyan125 Эти слова не основаны на собственном опыте. Если уж быть абсолютно откровенной: только 5 % моих бывших коллег не довольны новым местом работы (другим Банком само собой). Есть и те, кто вспоминает его дурным словом..но обычно это люди, не продержавшиеся и года.
Можно уйти в другой Банк и так сказать "ковырять" там в носу всё рабочее время и получать те же деньги (обычно это единственный плюс, который упоминают остальные 95%=)...
Safista
Автор отзыва
18.04.2011 22:44
online
Я не собираюсь Вас в этом переубеждать.
Я просто считаю это единственным недостатком, который зависит не от региональных управленцев, а от решений "сверху".
soТРУДnik
06.06.2011 17:33
руководство критиковать всегда найдутся причины. все зависит от самого человека. добиться в жизни лучшей доли можно только работая. честно. добросовестно. и с огоньком. тогда и самое растакое начальство заметит и поспособствует повышению в карьере. я: стаж в Банке 6 лет. взяли без высшего образования КЭ с испытательным сроком в 3 месяца. но не дождавшись его окончания, мой начальник (которого все в ДО считали тираном и самодуром) за мои самые большие выдачи кредитов перевел меня на должность экономиста. доучилась в вузе. сейчас возглавляю отдел в филиале. а те, кто только хаял начальство и как Safista ловко подметила "ковырял в носу", тот до сих пор сидит (вот именно сидит - штаны протирает) в КЭ в том самом ДО. ну либо уже в другом месте.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.