Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Довольна своей работой. положительный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работаю в этом банке уже более года. Все устраивает. Начальство СУПЕР smile:) smile:ura: ! Зарплата, конечно могла быть и больше, но если считать еще и бонусы, то очень даже хорошо, только из-за этого и поставила "5".
Очень обидно когда другие сотрудники ругают наш банк. Во всех ваших неудачах на данной работе виноваты лишь вы сами! Ругать могут все, а вот качественно работать никто не хочет.
Я очень довольна своей работай и планирую дальше работать в этом банке. smile;)
katya1985 • сотрудник
10.04.2007 12:51
9 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
512 (гость)
10.04.2007 17:02
А скажи пожалуйста в каком отделе работаешь, и чего за год достигла???
gans
10.04.2007 21:11
Хотелось бы конкретики
Челси (гость)
12.04.2007 15:54
Тебе наверное плохо! или голова болела когда писала эти слова ! И вот правда поведу в каком отделе ты работаешь !!!!!
512 (гость)
13.04.2007 09:59
Челси верно говорит, голова наверно болела!!!
Особено про начальство))))), тем более если это отдел продаж, то девочка явно не в себе!!!!
СБшник
16.04.2007 09:28
Скорее всего это писала начальнича отдела или старшая смены. Заметили, как только пошли отрицательные отзывы о банке, так сразу же появились и положительные? И так все нормальные люди увольняются, а тут еще такой негатив пишут. Стандартная политика этого банка: платят копейки, с премиями кидают, но зато "мы лучшие, мы одна команда" и т.д. и т.п.
P.S. Я не в продажах работал.
Галюшка (гость)
16.04.2007 14:33
Если имя и фамилия настоящие-то как-то похоже на ануслизинг и оплевывание остальных.Тем более что это сотрудник не бывший, а работающий.
Уруру!
22.06.2007 10:14
СБшник, как только пошли вообще отзывы, так и пошли положительные, этим постом про Вас все стало ясно.
Вы работали на должности специалиста в подразделении ситуация в котором такая же, как и в продажах по причине отсутствия толковых людей, короче тоже самое что и продажник.
Я тоже начинал в продажах, только в УПСФП под Ищенко, потом поработал и с Синкевичем, об обоих в принципе только положительные отзывы, как себя поставил так и работал.
За 2 года вырос со специалиста до руководителя двух отделов, у многих людей заметил логику, что я вот тут работаю поэтому должен расти, так не было в ДБ и не будет в GE, что бы подняться с позиции специалиста до следующей позиции надо очень постараться (хотя зависит конечно от подразделения, в ЦТО это делается до определенной позиции автоматом от срока), потом каждый следующие шаг если Вы "в команде" дается легче, Вас уже знают и доверяют Вам.
Самое сложно начать, рвануть, а дальше уже по инерции, ну да тут же сборище неудачников, которые винят всех во всем, только не себя. Удачи Вам, неудачнеги!
з.ы. Руководству никогда ничего не лизал, есичо.
Totem
17.07.2007 12:53
to Уруру. Господин удачливый работник, а не кажется ли вам, что вы уж слишком не коректно отписываетесь здесь. На мой взгляд вы оскорбляете своим последним постом многих пишуших сдесь людей, причем не заслуженно.! Я тоже работал в этом банке, работал год, но за хорошую работу и помощь при экстренной надобности выти на замену, я удостоился лишь одного меня перевели на одну из самых худших точек по Москве, хороша благодарность. А потом еще когда первый из работавших там специалистов за последние 7 месяцев сделал там план, мне предложили уволиться, красиво)))

З.Ы. а мож просто подставлял?
СБшник
19.07.2007 11:04
2 Уруру! А Вы уверены, что я работал на должности специалиста? И в каком управлении я начинал со специалиста? Там толковых людей как раз хватало.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.