Когда я устраивался на работу в КИТ в отдел по работе с просроченной задолженностью по ипотечным продуктам, то мне обещали много чего - ДМС, исполнение ТК РФ, стабильность, хорошую зар.плату, график 2 через 2 и др. Однако на деле это оказалось не так!

График то 3 через 4, то 5 через 2, то рабочий день ненормированный, зар.плата - это только оклад - больше 23 000руб. из нас никто не получал никогда. Касательно самой схемы работы, то тут все сырое донельзя - инструкций толком нет (методистов нема), работе с программами учись сам (изменения есть, но никто не может подсказать как быть), скрипты разговоров каждый месяц меняются, коллектив с текучкой 70%.

Руководство - это только название, руководитель департамента человек, до которого не достучишься, да и информацией он не владеет, кроме как общими отчетами о динамике задолженности, все остальное ему лесом. Начальница отдела - истерит по каждому вопросу, не нравится - увольняйся вот ее любимая фраза, в руках себя держать совсем не умеет. Коллектив - в целом не плохой, но есть текучка и много лизунов, стукачей. Главное, пусть сам не работаю, но покажу начальству, что другие работают еще хуже чем я - вот их девиз.

Этот отдел, может, хорош только для тех, кто начинает карьеру, т.е. для наработки опыта. Все остальное оставляет желать много лучшего.