Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Наш Траст - команда! хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Не могу судить лично об обстановке в других банках, но наслышана. Хочу сказать, что в нашем Трасте есть минусы, например, зарплата. Но зато так сложилось, что коллектив у нас ОТЛИЧНЫЙ! (филиал в городе Мурманск!). Это касается абсолютно всех сотрудников! smile:ura: По отношению друг к другу и к клиентам. Проработав здесь уже год, я огромное количество раз слышала от клиентов, что у нас исключительная команда, все дружелюбны, приветливы и оперативны. Начиная с консультантов, заканчивая начальством, которое никогда не оставит без внимания спорных моментов и тактично их урегулирует.

Может, конечно, я оптимистка, но наш ТРАСТ - это команда!
траст • сотрудник
10.04.2007 22:50
14 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Милана
11.04.2007 09:58
Мурманский филиал всегда был сильным.
Андрей (гость)
11.04.2007 10:27
Мурманску привет! Череповец присоединяется к сказанному.
Кто за ником Angel скрывается:)) Пиши прямо - чего стесняться-то!
ГостьИ (гость)
12.04.2007 20:05
Ага, Мурманск - молодцы и всегда ими были! А самое главное, что похоже после всех потрясений осталась "команда" и дружелюбное отношение к клиентам! Так держать!
Ксения (гость)
17.04.2007 10:00
Оренбург присоединяется к выше сказанному !
Андрей (гость)
17.04.2007 13:00
Мы так сейчас рейтинг успешных филиалов выведем smile:)
Андрей г. Москва (гость)
02.05.2007 19:28
Добрый вечер! Я то же считаю, что Мурманск один из лучших филиалов. Данному филиалу всегда хочется помогать, т.к. они проявляют не только лояльность, но и креативят много новинок, которые в дальнейшем реализуются в НБ Траст. Что касается на шего банка, то у нас лучший Банк, а кому не нравится, то просьба начинать искать работу. Траст - это банк для перспективных людей нацеленных на результат и как эффект достижение единой общей цели войти по итогам 2007 года в ТОР 20 лучших банков, предлагаю всем присоединиться к Мурманскому филиалу, для достижения общих результатов.
Гость (гость)
02.05.2007 23:11
Я тут прочитал всё выше изложенное и просто со смеху давлюсь. Мне просто безумно интересно, сдесь собрались практически все любители и почитатели данного банка. Но врядли кто либо из Вас рядовой сотрудник ( менеджер среднего звена), кто как ни он знает долбанную политку банка по поводу премий, соц. пакета и других вещей необходимых для нормальной работы их просто нет, а по поводу з/п я вообще молчу, это просто унизительно для сотрудника банка получать такую з/п, единственное для нормальных и умных сотрудников остаётся одно набрать опыт, желательно побыстрей и бежать от этого банка как от "бешанной собаки", в нормальное финансовое учреждение, где тебя будут уважать за твой труд и платить соответствующе. А по поводу Андрея из Москвы то тут всё и так понятно, как обычно у начальников в этом банке бывает, " кусок свой неплохой есть, а остальное неважно", а менеджер, это сдесь как раб, пришёл один, придёт и другой и поэтому никогда сдесь не будет ни условий для работы ,ни нормальной з/п, ни нормальных кадров
ёжик
08.05.2007 13:07
Гость, слушай откуда у тебя такие познания о структуре, а что самое главное о зарплате сотрудников банка. Если по нику ты всего лишь ГОСТЬ. Или ты бывший сотрудник банка? Давно уволился? И где сейчас работаешь?
Еще один гость (гость)
20.05.2007 00:54
Полностью присоединяюсь к Гостю з/п такая, что даже стыдно говорить, что работаешь в банке. В нашем городе даже продовцы в супермаркетах получают больше. О келлективе вообще и говорить нечего просто кошмар.
ёжик
22.05.2007 18:39
Эх, вы гости!!! При приеме на работу, каждый из вас подписывал трудовой договор, в котором четко обозначена сумма оклада, если вам стыдно за такую зарплату работать, зачем тогда работали?! Ну и работали бы продавцами в супермаркете, если вам всеравно где работать лишь бы "бабло" было!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.