Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

...но не везде плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Не могу все-таки удержаться: только что написала положительный отзыв о работе в БРС. Отрицательный хотела не писать, но не могу удержаться. Дело в том, что я работала в БРС в двух регионах: сначала в Екатеринбурге (это был хороший этап), а потом в Питере - и вот это было... Ужасно, мягко говоря. Опять же, "благодаря" коллективу. Вы знаете общее слово, которые бы подошло здесь - хамство! Вопиющее всеобщее хамство! Тут уж я не поленюсь и напишу-таки имена:

1. Первое место достается Екатерине В., во-первых, уже упомянутое хамство ВСЕГДА, во-вторых, часто незнание элементарных вещей относительно работы, в-третьих, безобразный внешний вид (у нас, простите, даже в правилах упоминали про личную гигиену!), в-четвертых, неумение руководить, незнание элементарных правил делового общения и поведения... В общем, там целый букет. Особо хочу подчеркнуть, что по каким-то неведомым мне причинам она невзлюбила меня лично и поэтому общалась со мной подчеркнуто невежливо - влияние эмоций и личного отношения на работу - это крайне непрофессионально, особенно для руководителя!

2. Второе место: Татьяна Ч., все вышеперечисленное + вопиющие незнание работы (это особа однажды отказывалась выдавать мне мою перевыпущенную з/п карту, так как, по ее мнению, мне ее могли выдать только в Екатеринбурге и авторизовать. Ее не смущало даже то, что карта авторизуется только ОДИН РАЗ при ее первом получении, при перевыпуске ее нужно только активировать, что делают в СИЦе).

3. Третье место: Наталья Л. - отдел персонала. Тут хамство в такой гипертрофированной степени! В общем, слов у меня даже нет... + однажды эта особа отказалась принимать у меня больничный, нагрубила мне, потом все же взяла его и, по всей видимости, просто выбросила, так как мне пришлось отработать те дни!

Вот это был список так сказать по персоналиям... Теперь напишу в целом: неприятная, напряженная атмосфера ежедневно, регулярные придирки по любому поводу. Знаете, такое странное ощущение, как будто все окружающие постоянно живут с мыслью: "мы работаем в банке, мы очень важные, поэтому мы должны вести себя определенным образом, любое отступление должно жестоко караться и пресекаться". Короче, сплошной неадекват...

Первое время, когда я только перевелась из Е-бурга, я вообще понять не могла, что происходит, мне казалось что я в какой-то параллельный мир попала. Потом привыкла, конечно, как-то даже общаться стала с коллегами (хотя первое время меня сильно доставали). Потом уволилась - и это было огромным облегчением! Я теперь даже станцию метро "Черная речка" не люблю, неприятно как-то туда приезжать... Хотя с со своими коллегами по отделу я подружилась, естественно это помогало мне работать, всё собираюсь заехать к ним в гости, с ними мне будет приятно увидиться!
konyaбывший сотрудник
13.04.2007 16:27
14 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
tamboo (гость)
13.04.2007 16:49
Какая то Вы вся непостоянная, противоречивая вся. В одном отзыве пишите какой был хороший коллектив, во втором "опускаете" работников из вашего же коллектива. Поменьше эмоций, побольше конкретики.
konya
Автор отзыва
13.04.2007 16:55
tamboo по всей видимости Вы невнимательно читали, в одном отзыве речь идет о сотрудниках представительства БРС в Екатеринбурге, а в другом о сотрудниках из Питера... ничего противоречивого в том, что в разных городах разные люди я не вижу... а по поводу конкретики: в отрицательном отзыве как раз все конкретно
konya
Автор отзыва
13.04.2007 16:58
по моему, как раз у Вас уважаемый tamboo эмоции, они то Вам видимо и помешали читать внимательно... прочитали мой отзыв...что-то сильно задело...вот и настрочили быстренько камент)))
bionis
13.04.2007 23:47
ни один отзыв не защитают
Scarlett
14.04.2007 10:13
2konya: По поводу "в разных городах разные люди", ну это, скажем прямо, не от города наверное зависит. Просто так случилось, что в одном ККО собрались преимущественно положительные, а в другом отрицательные какие-то персонажи...)
Марина (гость)
14.04.2007 22:12
И я работала в Питере отд.ЧР. Таня Ч. на вид бедная овечка, одевается ужасно, коллектив за её спиной над ней смеются, на голове вечно ужас, разве скажешь что она директор. Скоро Оксана К. будет директором, вот кошмар, разве руководство Банка не видит как она работает, коллектив от неё бежит, план по работе в отд. не выполняет, сплетни по Банку распространяет . Вот такой коллектив нужен БРС.
Участвовал в СПб с самого начала (гость)
16.04.2007 10:25
Согласен, Катя В. - это что-то!
Помню ее еще по тем временам, когда Представительство находилось сначала на Казанской, затем переехали на Марата (2002-2003 года).
Еще тогда все боялись лишний раз обратиться к ней, т.к. с вероятностностью 99% нарвешься на хамство. А ведь тгда она была лишь старшим специалистом центра обслуживания клиентов. Все сотрудники отдела продаж - мошенники, недоумки и негодяи, о чем без стеснения заявлялось вслух. В общем, "все дерьмо, а я крута". Представляю, что сейчас там происходит...
Но были и плюсы - ее сменщица и прямая противоположность. Невысокая девушка, по-моему, звали Надей. Вот ее весь коллектив любил. Слышал, что и она ушла.
kavi
16.04.2007 10:49
Ну и я участвовал в БРС в СПб с самого начала.

Катя никогда не была страшим, она начинала с ведущего smile;)
Надя сейчас работает с Огрэсбанке.
На Марата с Казанской мы переехали в январе 2003 года.
Конфликт между ОПЕРУ и продажниками был всегда, хотя бы потому что цели подразделений несколько разные.

Теперь по сути отзыва:
1. Катя В. не работает в Питерcском в БРС достаточно долгое время (больше полугода) - и тот сотрудник который на нее жалуется СЕЙЧАС, либо обиженый жизнью, либо откровенный черный PR (что понятно, ибо аффтар пишет, что ее невзлюбили)

2 Не стоит судить по людям на основании того, что вы не сошлись с начальством (и проработали там 3 года)

По Татьяне Ч. и Наталье Л. - no comments, ничего плохого они мне не сделали.
Но странно получается, вы д'Артаньян, а все остальные п..сы. В жизни так не бывает.
kavi
16.04.2007 10:50
Участвовал в СПб с самого начала (гость)
16.04.2007 10:25
:::::::::::::::::::
А ты кто ?
Я полагаю мы 100% знакомы (можно в личку)
Участвовал в СПб с самого начала (гость)
16.04.2007 11:18
"Катя никогда не была страшим, она начинала с ведущего".
Возможно... Столько лет прошло...

"На Марата с Казанской мы переехали в январе 2003 года".
А хто ж отрицает?! Я работал и на Казанской, и на Марата.

"Конфликт между ОПЕРУ и продажниками был всегда, хотя бы потому что цели подразделений несколько разные".
А вот тут позволь поспорить. Два подразделения плотно сотрудничали. Где-то их интересы сходились, где-то расходились. Это нормально для бизнеса. Но КОНФЛИКТА не было.

Зато была другая история - история невоспитанного и закомплексованого человека. Катя позволяла себе то, что даже нервные бабки в сбере себе не позволяют. Если ты действительно работал в то время, вспомни, как сотрудницы фронта не хотели работать в смену Васильевой (а это тоже самое подразделение). И с каким удовольствием мы все заходили к Наде. Даже call-центр, который тогда был в СПб, просто выл от некорректного отношения, хотя это другое подразделение со своими ведущими.

Кстати, kavi, не надо меня путать с автором отзыва smile:).
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.