Рейтинг рублевых кредитов

Рейтинг кредитов на любые цели
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Неконкурентоспособный филиал нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Филиал на Дальнем Востоке. Проработала в "Менатепе", потом в "Трасте" долгое время. По городу "Траст" вообще не конкурент другим банкам. Кредиты дорогие, что говорить, если сотрудники не берут кредиты в родном банке, а берут у конкурентов. Рекламы нет, и о том, что такой банк есть, многие не подозревают. Клиенты уже 5 лет спрашивают, "когда же вы начнете ипотечные кредиты выдавать?". А мы стыдливо молчим, потому что хоть и есть такой продукт в столице, нам не разрешают его использовать. При этом в соседних банках очереди за ипотечными кредитами.

Зарплаты невысокие. Кассир получает 7.500 руб, операционист 10.000 руб, премий не предусмотрено. Этим объясняется текучка кадров. За последние 2 года сменилось 97% коллектива. Рабочий день не нормированный, обычное время ухода домой - после 19.00. Соцпакет в "Трасте" ухудшился по сравнению с "Менатепом". ДМС отменили, про материальную помощь вообще молчу.

В общем, есть и плюсы (ремонт сделали), есть и минусы. Негатива от работы в "Трасте" не осталось, но все же хотелось бы, чтобы банк активно развивался, а не прозябал.
Uttaбывший сотрудник
14.04.2007 15:40
9 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
iwa (гость)
20.04.2007 10:34
Якутск или Хабаровск???
Utta
Автор отзыва
21.04.2007 12:05
Почти угадали smile:)
Ангел (гость)
27.04.2007 15:01
Я во многом, даже практически во всем согласна!!! Проработала полтора года в этом с позволения сказать" банке". Ушла по собственноому желанию-достала мизерная зарплата да постоянные ни к чему не приводящие отчеты!!! Текучка кадров ужасная-и откуда они только народ берут? А уж про неконкурентно способность этого банка и говорить не приходится!!! Очень дорогие кредиты получаются, а когда в кредитном отделе сидят помимо тебя ещу 5-6 банков с замечательными условиями... вот и приходилось на летучках доказывать каждый раз что это не я плохо работаю, а программа дурацкая так постоянно в ответ слышишь одно и то же "ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ПРОДАВЦА!!! И как тут быть?? Хотя негатива в принципе уже не осталось,просто хотелось бы чтобы этот банк все таки начал уже действительно ориентироваться на клиента и отслеживал бы все тенденции на финансовом рынке!!! Удачи ТРАСТУ!
iwa (гость)
15.05.2007 10:06
Значит Владивосток......smile:)
не самый плохой филиал...неплохой коллектив (хотя знаю только Грибова и Курашкина)...
хз (гость)
18.05.2007 07:28
Да Хабаровск это.
vasek
07.06.2007 14:28
Конечно Хабаровск что же еще )))))))))
"Кредиты дорогие, что говорить, если сотрудники не берут кредиты в родном банке, а берут у конкурентов. Рекламы нет, и о том, что такой банк есть, многие не подозревают. "
Ну че можно сказать. Ввели кредитный продукт для сотрудников банка. Процентная ставка ниже только в паре банков, 11,4 процента это копейки.
Реклама весит вроде на банерах, вроде на центральной улице. Заметно. Аж челюсть отвисла, когда увидел рекламу родного банка.

"Зарплаты невысокие. Кассир получает 7.500 руб, операционист 10.000 руб, премий не предусмотрено"
Вообще то зарпалата выше на 30 процентов. И это средняя ставка.

"Рабочий день не нормированный, обычное время ухода домой - после 19.00."

Рабочий день в банке ТРАСТ до 19.30 вообще то. В чем проблема?
Я в течении года уходил домой в 23.15 на последний автобус. Бывало и на такси есздил. Первый месяц работы вообще квартиру снял возле банка причем стоимость выше чем зарплата. Потому за полночь приходилось работать, чтобы дороние сотрудники сидели спокойно и все работало в банке. В результате только мой личный баланс ушел в минус на почти на 100 тыс рублей за год. Т.е я тратил больше чем получал. И интересно, ненормированный. в банке ВТБ 24 получают больше, но уходят с работы обычно к 9 фронт офис. Везде ненормированный день. Нашли на что жаловаться.

"За последние 2 года сменилось 97% коллектива. "
Половину из них попросили уволиться.

"Соцпакет в "Трасте" ухудшился по сравнению с "Менатепом". ДМС отменили, про материальную помощь вообще молчу. "
В 80% коммерческих организаций вообще нет никакоо соцпакета кроме мед страховки, и зарплата черная. Материальная помощь как работала, так и работет.

"В общем, есть и плюсы (ремонт сделали"

Гы, ремонт сделали, только из за этого ремонта финансовые показатели упали.
Я лучше бы сидел за деревянными окнами на максимально ставке, чем сейчас сижу за пластиковыми на средней ((((( гы


Милана
08.06.2007 09:59
"Рабочий день в банке ТРАСТ до 19.30" - это где же? А во сколько начинаете?
Вообще-то до 18-30.
f117
19.06.2007 23:04
vasek, тебя в избранное надо! Ты реально либо оччень плох, либо так галимо шифруешься... Такую ахинею пишешь!

"Я в течении года уходил домой в 23.15 на последний автобус. Бывало и на такси есздил. Первый месяц работы вообще квартиру снял возле банка причем стоимость выше чем зарплата. Потому за полночь приходилось работать, чтобы дороние сотрудники сидели спокойно и все работало в банке. В результате только мой личный баланс ушел в минус на почти на 100 тыс рублей за год. Т.е я тратил больше чем получал. И интересно, ненормированный. в банке ВТБ 24 получают больше, но уходят с работы обычно к 9 фронт офис. Везде ненормированный день. Нашли на что жаловаться."

И на что же ты живешь тогда?

Народ, не слушайте этого болвана! он неадекватен абсолютно...
iwa
17.07.2007 05:13
Ет Хабаровск то домой уходит поздно??? Да им хрен дозвонишься в 18-45))))Зарплаты конечно маленькие, текучка огромная, но так и филиал не на верхних строчках рейтингов внутренних))
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.