Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

"Рыба гниет с головы" плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Читая отзывы в интернете про то, как работодатели кидают своих сотрудников на з/п, никогда бы не подумала, что меня это каснется тоже! Но в Русь-Банке коснулось.

Проработала в банке недолго (5 месяцев) операционистом. З/п на испытательный срок мизерная, я бы даже сказала - унизительная! Нигде такой уже давно нет. Но пообещали, что как пройду испытательный срок (3 мес), з/п будет повышена. Каково же было моё удивление, когда получила з/п за 4 месяц работы в таком же объеме, как и прежде. Пошла к руководству, а мне просто и внятно сказали - руководство сверху передумало, повышения з/п не будет! Крайне было не приятно. Причем, не я одна такой ответ получила. Через пару недель сказали, что ДО, в котором я работаю закрывается, и я сразу же написала заявление по собственному желанию.

Коллектив отделения очень хороший, многому обучили. Спасибо им за это! smile:flowers: А руководство банка... smile:nightmare: развалят скоро свой банк отвратным отношением к своим сотрудникам и линейкой своих продуктов, особенно кредитами... Никогда не забуду фразу, которую услышала на обучении по страховке к кредитам: "А вы не говорите клиенту, из чего складывается его ежемесячная оплата по кредиту. Называйте клиенту ежемесячный платеж и если его устраивает, то молча оформляйте всё".

Отвратительный банк-работодатель. Прошло уже почти полгода после моего увольнения, а мне даже противно в него зайти и получить необходимые мне документы. Печально, что первый трудовой опыт у меня сложился именно так...
sladexinaбывший сотрудник
02.05.2011 13:56
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
СНР
04.05.2011 19:28
слышала я тоже про этот банк, что з/п не дают, я тоже хотела устроиться именно туда, а потом в последний момент я на собеседовании в другом банке как-то сошлась с их сотрудницей, вот и рассказала мне все про все!
lotys
06.05.2011 12:56
Совершенно не удивительный рассказ. Я проработала в этом Банке достаточно много времени и очень рада, что уже не работаю там. Стараюсь забыть как страшный сон. Но вот кое-что, еще осталось в памяти. После собеседования, мне сказали, что я подхожу и меня готовы взять на должность ведущего специалиста. На тот момент я работала в другом Банке на аналогичной должности, но меня что-то не устраивало и я решила уволиться. Я пошла в Русь-Банк на практически (как мне казалось) аналогичные условия. Но это только мне так казалось )) Первый рабочий день, иду оформляться в кадры и мне говорят : заполняй заявление о приеме на должность старшего специалиста.??? Как старшего? Получается я с понижением перешла? Вы наверное ошиблись. Давайте выясним у руководителя, который меня собеседовал и обещал должность ведущего. Выяснили ))). В конечном итоге было решено, что это не они мне обещали, а это я, оказывается, не правильно услышала должность. Да, конечно, а кто еще… В итоге, осталась я там работать. А куда идти то? Запасного места не было. По карьерной лестнице я конечно выросла, но осадок от произошедшего события до сих пор остался. Поэтому еще раз повторяю: Господа, если устраиваетесь на работу в Русь-Банк, то не спешите подавать заявление об увольнении в другом месте, пока не получите Job offer (джоб оффер) – официальное приглашение на работу с указанием должности, оклада и испытательного срока. Удачи всем.
sladexina
Автор отзыва
08.05.2011 00:30
Хахаха) у вас ещё было приглашение на работу? У меня не было. у меня был трудовой договор, который до сих пор мне не отдали.
А вот где я щас работаю, мне сразу выслали приглашение с полным описанием, я под ним расписалась, что согласна со всем и потом трудовой договор подписали, который сразу же отдали мне!
lotys
10.05.2011 11:02
Нет, у меня официального приглашения от Русь-Банка на работу не было. Все было обговорено устно на собеседовании. Если бы у меня был Job offer, то всего, что я описывала не было бы, так как у меня был бы официальный документ с указанием должности и оклада, где стояла бы печать Банка и подпись руководителя департамента по персоналу. Просто обжегшись на молоке, теперь на воду дую и просто советую всем, кто по той или иной причине собирается идти на работу в Русь-Банк, требовать перед увольнением со старой работы Job offer от Русь-Банка.
eva1111
17.11.2011 19:31
Полностью согласна. На собеседовании пообщали повышение на 30% з/п после испыт. срока. Ничего подобного. Отношение руководства скотское, з/п унизительная, но даже этой по словам управляющей "не достойны". Выматываешься на работе, обзвон и поиск клиентов постоянный, но все не так.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.