Рейтинг рублевых кредитов

Рейтинг кредитов на любые цели
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Работа в банке - дело неблагодарное отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Перенесен из Народного рейтинга.
Автор: solnechnaya00


Работаю в банке ВТБ24, как сотрудник недовольна политикой руководства внутри филиала. По внутренним правилам мы должны начинать работу в 8.30, а заканчивать в 18.15, хотя по корпоративным правилам, которые описаны в соответствующей инструкции, прописано, что банк работает с 9 утра до 18 часов, в пятницу до 17 часов, перерыв на обед 48 минут. У нас обед 1 час и работаем мы с 8.30 и до 18.15, однако из-за невыполнения плана сидим до 20 вечера, также работаем в субботу, никаких доп.начислений нет. Выходит, что несколько часов в неделю, а именно 7 часов 45 минут нам не оплачивают (если работаем до восьми, то это 17 часов 45 минут).

Честно сказать, очень надоело. При всем при том, что я отдаюсь работе на 100%, этого никто никогда не оценит. Мне надоело видеть, как другие сотрудники отдела бегают пить чай каждые два часа... бороться с этим не могу, так как сам директор видит и знает эту ситуацию. Интриги тоже не плету, слишком себя уважаю.

Покидаю банк с тяжелым чувством и нервным срывом. Начинаю консультироваться с юристами, чтобы мне оплатили мои отработанные часы.


От администратора: Укажите, пожалуйста, регион, в котором трудитесь
klena • сотрудник
04.05.2011 11:31
8 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
DSA b2b
04.05.2011 18:38
Интересен не только регион, а: отдел, з/п (достойна ли?). Да и вообще, вот у нас (провинциальный городок), в центре, в радиусе 3-4 км около 50 банков, из них 20 точно регулярно публикуют вакансии..
Банкирчик
05.05.2011 10:36
пить чай по Вашему мнению каждые 2 часа это хамство? ))
избанка24
05.05.2011 18:47
Думаю, что хамство каждые 2 часа пить чай, когда кто-то в это время за тебя работает.
man10
06.05.2011 11:20
думаю это не секрет, что неоплачиваемая задержка на работе довольно распостраненная практика в РФ: например, в том же Сбере ОКР сидит до тех пор пока не сведет баланс дня (а это может быть не только до 20-00, но и гораздо позже, к тому же если обнаружат недостачу вообще ...) а с утра работу тоже ни кто не отменял... если можете доказать документально систематическую неоплачиваемую переработку смело идите в трудинспекцию, лично вам возможно ничего и не возместят, но вот работодателя обязательно накажут, правда работать вам придется уже в гораздо более "изменившихся" условиях...
а про чай: есть мнение что если вы задерживаетесь на работе, то значит не справляетесь с своими обязанностями, со всеми вытекающими... ("за забором таких как вы...", "незаменимых нет...", "свято место пусто не бывает..." и пр.)
хотя зачастую бывает так что в течении рабочего дня разгребаешь текучку, а после - уже задачи которые планировал...
ScorpiK
13.05.2011 14:01
В приличных банках переработки - большая редкость. И они компенсируются банком.
Imperatrica
15.05.2011 08:48
Администратору- акцент на регионе не обязателен. факт действительно имеет место быть, говорю как действующий сотрудник. справедливости ради надо сказать о достойном уровне соцпакета и объемах премиальных выплат и достойном уровне зарплат .НО! корректировка премии возможно руководством по своему усмотрению и это на самом деле печальная практика в банке. депремирования возможно просто по желанию начальника. причем комментарий руководителя при снижении содержат перечень тех же показателей с учетом которых уже начислена - что в корни не верно!! касательно атмосферы в коллективе это проблема в 80 процентах правда. редко где руководитель офиса мотивирует подчиненных умело и пользуется искренним уважением , как правило требуют просто тупо исполнение всех требований и неважно что сама возможность исполнения требуемых параметров в своем большинстве не возможна.. говорить можно много о трудностях, но при всем при этом если было бы человеческое отношение к подчиненным работать было бы легче намного! и требования исполнялись бы , только без унижений и оскорблений! не согласен-уходи... и кто находит возможность - уходит.... только вот текучка кадров в ВТБ24 ни к чему хорошему не приводит! и это уже давно известно , когда только причины текучки поймет руководство в Москве!
20102010
15.05.2011 19:19
Не сказала бы, что в банке достойная социалка и оплата. Скорее социалка средняя (ДМС после 6 месяев уже мало где практикуют выдавать, ограничиваются испыталкой. Бюджетная столовка с отвратительным меню и огромными очередями. Что еще хорошего в социалке?), а оплата труда ниже среднего, если учесть, что рабочий день 8-часовым никогда не бывает. А при надцати-часовом рабочем дне - это невозможно назвать достойной оплатой даже с премиями. Понимаю, что вы сравниваете зарпоату с другими банками, но там и работают по 8 часов, а переработки оплачивают по ТК и бывают они редко и при этом не принудительные, как в втб24.
hawk77
30.05.2011 10:22
"Не нравится мне что-то ваш вождь..."
"-Не нравится - не ешь."

Коллеги, в мою бытность в ВТБ 24 мне могли позвонить со своими проблемами и в 3-00 ночи . Причем звонили регулярно. И никого не колыхало, что я не обязан работать круглосуточно !!! Так что ваши сопли про переработки - полная лажа. Не нравится работать в ВТБ 24 - идите в другое место и ВСЁ!!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.