Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Дурдом не голосовал
Жалко сотрудников этого банка, которые туда попали работать. Радуйтесь те, кто туда не устроился по каким-то причинам - это вас господь уберег.

Один раз была на собеседовании и больше не хочу никаких иметь контактов. Посчастливилось встретиться с руководителем этого банка, при этой встрече все сразу стало ясно - дурдом. Да, кстати, о дурдоме. Иду на собеседовине... С трудом добралась на "оленях" (ужасное место расположения). Подходя к зданию, я обратила внимание на женщину в белом халате, которая вышла из-за угла и вошла в двери, как потом выяснилось, банка. Среди клиентов её не было. Первый раз встречаюсь с банковским сотрудником в такой форме. Да, я понимаю, когда банк с огромой армией сотрудников, но там раз два и обчелся работников-то, наверное, их то и приходится откачивать. smile;)
rozovanataly • несостоявшийся сотрудник
04.05.2011 23:05
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
MFK
04.05.2011 23:44
Все сразу стало ясно- дурдом. А почему дурдом и почему жалко сотрудников? Очень субъективно, не информативно и сумбурно. Под громким заголовком читатель ждет громких разоблачений )))
Uff6ff
05.05.2011 11:25
Откровенно говоря, из отзыва совершенно неясно, на основании чего автором было сделано столь громкое заявление на основании лишь появления в здании банка медицинского работника.
Возможно, из-за несоблюдения правил техники безопасности кем-то из сотрудников была получена производственная травма или, банальнее, - он осуществлял предрейсовый осмотр водителей.
Месторасположение и вовсе спорный момент – например, для жителей районов, удаленных от центра, при прочих равных офис в непосредственной близости от дома гораздо предпочтительнее офиса в центре.
Под броским заголовком люди ожидают увидеть что-то в духе «чтобы доказать всепоглощающее желание устроиться сюда, мне было предложено бесплатно поработать на урановых рудниках» или «в самом демократичном банке до сих пор не отменены крепостное право, десятина и подать за ношение бороды».
Так что ждём-с факты!
MFK
06.05.2011 01:03
Uff6ff, решили расписать мой комментарий развернуто?... Субъективно получилось...
Chanya81
07.05.2011 20:24
В халате также может ходить сотрудик архива. Они сверлят кипы документов для последующего сшива. От сверления летит бумажная пыль, человек переоделся в халат. А уж белый он, серый или темно-синий, так "какой был".
Дэньчег
02.08.2011 15:07
В халате была повар. Там своя столовка.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.