Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

избранный отзыв Приглашаю к нам... на Владимирскую землю плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Хочу обратиться к господину Грефу! По старому русскому обычаю властьдержащие земли русской хотя бы раз в год объезжали свои владения. Не хотите ли Вы, Герман Оскарович, свои объехать? Так сказать, реально оценить масштабы, проводимой Вами и Вашими сподвижниками, реформы? Только по состоянию офисов в великом граде Москва картинку не составишь...

А пригласить я Вас хочу не так далеко, долго ехать не придется... во Владимирскую область. Хотя я не думаю, что удивление от увиденного контраста поразит Вас до глубины души, потому что, кажется мне, что ее, души, у Вас нет. Иначе, прежде, чем проводить разного рода эксперименты, Вы подумали бы о тех людях, которые, благодаря Вашему "энтузиазму" по развалу Сбербанка, могут оказаться не просто в затруднительном положении, а даже на обочине жизни. Наверное, трудно Вам представить небольшие городки, в которых пара градообразующих предприятий, да и то - на ладан дышащих, и Сбербанк обеспечивает работой не одну сотню человек,.. где же им теперь работать? Стаж некоторых в Сбербанке не 5 и даже не 10 лет. Люди практически отдали жизнь Сберу. И что теперь? Теперь они выброшены, как отработанный материал. Причем, большинство - классные специалисты, знающие все нюансы работы в Сбербанке. Но такие Вам не нужны. Вам подавай молодую кровь,.. а что эта молодежь может? Смотреть Вам в рот и повторять заученные фразы, не понимая абсолютно ничего, не имея своего мнения, это зомби, которыми легко манипулировать.

А те, кто еще работает,.. на них смотреть без чувства сожаления невозможно... Бедные ОКР к концу дня уже не могут стереть вымученную улыбку с лица... Мышцы атрофировались, глаза пустые, плечи опущены - одним словом, люди на грани нервного срыва. До какой же степени Вы ненавидите команду Сбербанка, ведь так Вы нас называете!!! Да и не только ОКР, специалисты отделов и секторов примерно в таком же состоянии. Но и в таких условиях люди продолжают работать, надеясь на достойную оплату своего труда. Так нет! Как бы Вы реагировали, если бы Ваша премия по итогам работы за месяц составила 3%? А если бы Вы вынуждены были покупать для работы канцелярские принадлежности? А если бы у Вас в офисе не было, простите, туалета? И это все в самом богатом банке России!!!

О каком ПСС, о каких Лин-технологиях Вы разглагольствуйте, когда в Вашем банке нет элементарного... Каким образом Вы собираетесь перестроить работу в банке, если отделениями банка руководят люди, которые попали на эти посты по воле случая, абсолютно непрофессиональные, не видящие дальше сиюминутной собственной выгоды, которые уцепились за свои кресла чем только можно и безропотно выполняют Ваши директивы, будь то новые планы, которые невозможно выполнить, или совершенно не обоснованное сокращение. Этим руководителям все равно. Они избавляются от неугодных, которые имели неосторожность высказать свое мнение, а тем, от кого избавиться не могут, создают такие условия, что не захочешь, а уйдешь по собственному. Но и этого этим руководителям мало. Для них не зазорно, используя свое служебное положение или служебное положение своих родственников, обзванивать организации и просить не брать того или иного уволившегося сотрудника на работу; не зазорно также вызывать к себе в кабинет молодую девчонку из ОПЕРО и требовать отдать часть премии, т.к. она выше, чем у этого руководителя. В порядке вещей повышать на своих подчиненных голос, а, проще говоря, визжать... С такими руководителями Вы хотите продвигать свои идеи? Советую Вам провести серьезный разговор с господином Егоровым Н.А. и спросить у него, на кого из управляющих и заведующих доп. офисами подчиненных ему Отделений похожи упомянутые здесь руководители, и не пора ли им ответить за ту безнаказанность, которую они творят под шумок.
Klara1бывший сотрудник
04.05.2011 23:53
30 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ММВ
05.05.2011 10:30
Браво!!!! Чудесный отзыв.
Хотя, если честно, практика давать негативные рекомендации бывшим сотрудникам была и до Грефа. Это я знаю по себе.
MAN2009
05.05.2011 11:02
Отзыв действительно хороший. А насчет того, что до Грефа было так же плохо-не совсем верно. Да, бюрократизм, несовршенное ПО, и прочее, прочее. НО, никто не промывал мозги-раз, было НОРМАЛЬНАЯ оплата труда-два: 200-300 % месячная премия, 400-500 % квартальная. А с 13-14 народ машины покупал... Если бы так и осталось, то можно было и ПСС пережить и прочие "нововведения". А так, почти забесплатно в секте СБЕРа служить....
Пенз
05.05.2011 12:10
Совсем сотрудники сбера оборзели и так не работа, а лафа одна, так нет всё равно жалуются
http://ru.fishki.net/picsw/052011/05/...si-013.jpg
bizon04
05.05.2011 12:38
Конечно оборзели! Девочка, которая работает по такому графику имеет 0,25 % от полной ставки, т.е. 2-3 т.р. Пенз - иди сам поработай там!
ММВ
05.05.2011 16:22
2 MAN2009 Постесняюсь спросить - а Вы где работали с такой хорошей социалкой?
Последний раз 300% премии я видела в декабре 1996 г. После этого премия исчезла как вид вообще, а где-то приблизительно в году эдак 2003-2004 вернулась в виде 20% от оклада. Учитывая тот факт, что оклад составлял 6 тыс.руб., посчитать, думаю, сможет каждый.
ЗЫ. Терзают меня смутные сомнения, что Вы - работник тербанка. Это у них там такое имело место быть. В отделениях слова "13 зарплата" вызывали только истерический хохот. Ибо за мои 8 лет работы в Сбере выплатили только однажды, и то сотрудник, отработавший в валютном отделе ОПЕРО за 5 лет стажа получил 80 руб. в тринадцатую.
Напоминаю - это все еще задолго до Грефа. Юго-Западный банк СБ РФ
Klara1
Автор отзыва
05.05.2011 19:01
Хочу сразу прекратить выпадки со стороны ПЕНЗ. Вот на картинку смотрите....да выходных много прописано, так в этом филиале девочки скорее всего на 0.25 ставки работают, так как где-то там наверху посчитали, что нагрузка у них мала....И на будущее, согласно поговорке: "Не знаешь, не говори". А уж если сказал, отвечай за свои слова и лучше аогументированно. Хочешь провести со мной один день в Сбере....приглашаю...
Дорогой ММВ! Вы ошблись, премия не 300%, а всего лишь 3%, те от моей зарплаты она составила 666 рублей 50 копеек... я долго смеялась.
ММВ
05.05.2011 19:27
Уважаемый Пенз!!!
На будущее Вам совет - проверяйте информацию, прежде чем опубликовывать подобные фото. Ибо ОСБ 30/096 в природе не существует - сайт СБ Вам в помощь. Я вот взяла на себя труд и посмотрела список ВСЕХ подразделений Ставропольского края (ибо на табличке указано, что подразделение Пятигорского ОСБ). Не нашла. Может быть, Вы поглазастей будете?
2 Klara1. Во-первых, не дорогой, а дорогая ))) Во-вторых, я же написала, что 300% было в декабре 1996 г. В премию 3% от оклада верю свято и во веки веков, ибо вполне похоже на Сбер.
ЗЫ. Уходила из Сбера в 2004 г., тогда тоже активно разбрасывались кадрами. Я тогда сказала, что все это плохо кончится, и моя, к тому моменту уже бывшая, начальница грустно покачала головой в знак согласия... А так хотелось ошибиться!!!!
valenta
05.05.2011 20:02
Прекрасный отзыв только это не только во Владимирской области и в Ульяновской тоже самое творится.В Димитровграде цитирую зам. управляющего говорит в очередной раз вызвав к себе нач.сектора по обслуживанию юр.лиц."Нужно создать людям такие условия ,чтобы люди сами ушли" Это наверно чтобы не тратиться на компенсации. позор с большой буквы сбербанку.И люди ушли.......
Александер666
05.05.2011 21:15
Забейте на ПЕНЗА. Ежедневно общаюсь с СКБ - видимо, чел изучает PhotoShop. Сам я совершенно далёк от СКБ, но в часовых поясах разбираюсь.
Сейчас везде такая картина начинает наблюдаться, как в отзыве Klara1.
ств70
05.05.2011 21:41
Просто класс!!! Должно быть сильно накипело... И про "молодую кровь" верно сказано, сама лично слышала от управляющего, и про прессинг со стороны сильных мира сего... на себе испытываю. Это политика Сбера, Господа! Неподъемные планы, постоянно меняющиеся кадры, канцтовары за свой счет... БЕСПРЕДЕЛ!!! Грефа можно заносить в книгу рекордов Гиннеса по скорости развала Сбербанка.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.