Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Citibank-zombiland плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Друзья, это очень фанатичная контора, не советую туда лезть тем, кто дорожит своим здоровьем, как физическим, так и психическим. Я работал ДСА-ем в Ростовском филиале и хочу сказать следующее.

1. Условия работы отвратные. Та часть людей, я бы назвал их солью компании, на которых держаться продажи и прибыль филиала, базируются в подвале поросшем грибком. Во время весенних паводков данный подвал постоянно затапливает, в помещении стоит запах плесени и сырости, который исходит от прогнившего полового покрытия. Когда приезжало руководство из Москвы во главе с Ивановым, который всячески хвалил нас, ему был задан конкретный вопрос по поводу нашего офиса и было предложено перевести нас на верхние этажи здания. На что господин Иванов не многозначно дал понять, что мы не настолько ценные сотрудники, чтобы за нас платить аренду, а данный подвал нам достался на халяву к отделению. После такого сразу становится ясно, какое в действительности у Сити отношение к людям.

Здесь стараются выжать из людей все соки и выбросить, как никому не нужную шелуху. А единицы удостаиваются чести повыситься, но, как показывает практика, это далеко не всегда профи своего дела. Просто эти люди готовы рвать одно место не только себе, но и окружающим за одну только идею. Взять хотя бы моего супервайзера М-ова Ф. Данный персонаж - яркий пример Сити-зомбиленда. Он сам зомби и зомбировал всю команду так, что народ работал в лютый мороз с утра и до глубокой ночи на заправках "Лукоил", обдуваемых всеми ветрами.

М-ов рвал ... себе и ДСА-ям, чтобы сделать план на тухлячих точках, я даже за собой начал замечать признаки определенного фанатизма, когда стал оставаться работать в две смены ради достижения заветной цели моего супера (400 фулов). Слава богу, вовремя опомнился и свалил из данной конторы, а то бы оставил там свое здоровье, как многие в моей команде.

Единственное вменяемое место, где можно было работать - это аэропорт. Но даже там приходится туго, так количество пассажиров бывает меньше, чем количество ДСА. А с моим супером попробуй присядь, даже после того, как всех пассажиров обошли по нескольку раз, он все-равно настаивал, чтобы мы снова завязывали беседу, а кто отказывался, переводил работать на АЗС, желающих там работать, сами понимаете, немного, поэтому приходилось подчиняться и работать даже в ночные смены. Да, правда нужно отдать ему должное, в ночные смены супер работал с нами и даже развозил по домам.

2. Как уже говорилось выше ТК здесь не в чести. Рабочий день легко переваливает за 12 часов и это норма, правда, в нашей команде было негласное правило: сделал 3 пакета - гуляй смело на АЗС; 2 сделал и домой. Но таких людей единицы, мне приходилось работать с 4 утра и до 21 вечера, так как не было пакетов. Да, повторюсь, сила зомбирования здесь очень сильна, никто тебе не скажет "нет пакета - работай вторую смену", просто в глазах команды и супервайзера ты переходишь в разряд лузера, а с лазерами, сами понимаете, что происходит... Вот такая вот контора.

P.S.: Недавно узнал, что М-ова уволили, якобы за мошенничество. Очень слабо в это верю, хотя и на старуху бывает, но только вот, кажется мне, что просто руководство решило слить прежнюю команду. Правда, не понятно, зачем, зачем лишать себя таких умелых специалистов по зомбированию.
Morozov.rockersбывший сотрудник
14.05.2011 15:32
23 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Uff6ff
14.05.2011 17:43
Расскажите, пожалуйста, какие методы и способы воздействия на подсознание они используют?
Думаю, людям, рассматривающим предложения о работе от данного банка было бы интересно.
KalinaN
14.05.2011 18:06
Пока на белом свете есть дураки...
qaq
15.05.2011 02:59
Работать в ночные смены...Действительно зомби.
MAN2009
16.05.2011 12:11
ДСА, фулы, пакеты-тем, кто не из СИТИ, не понять. Расшифруйте, плиз. Что бы легче было проникнуться.
0109
16.05.2011 13:08
Уважаемый автор, расскажите, пожалуйста, что вы делали в аэропортах и заправках? Что такое пакеты?
ММВ
16.05.2011 17:16
Я могу рассказать, что они делают в аэропорту Ростова-на-Дону... Хотя у меня большие вопросы как к Ситибанку, так и к руководству аэропорта.
Сотрудники Сити ходят в чистой зоне (т.е. после прохождения пассажирами досмотра), подсаживаются к ожидающим вылета пассажирам и начинают им предлагать обзавестись картами Сити. На кой улетающему карта ростовского филиала Сити - остается загадкой. И вот что-то в крайний мой отлет из Ростова не помню я ситивских ореликов. Наверное, погнали в связи с укреплением безопасности.
Думаю, что на заправках действует та же самая схема, только пристают, наверное, у кассы.
IT-шник
16.05.2011 17:41
В Питере Ситибанк также предлагает кредитные карты на заправках, в частности на заправках "Несте". Не понятно, кому пришла в голову эта креативная мысль, т.к. я, например, на заправках всегда тороплюсь, и мне некогда выслушивать их "лапшу на уши". Вот и приходится жестами показывать на часы, а затем проводить рукой по горлу. Так как с Ситибанком разговаривать неохота, достали еще в магазинах.
Chanya81
16.05.2011 21:55
В Шереметьево тоже домогаются. Объяснения, что сама - банковский специалист "со стажем", что летаю не чаще 2х раз в год и копить мили неинтересно, не доходят. Приходится быстро уходить не оборачиваясь...
Morozov.rockers
Автор отзыва
16.05.2011 22:54
Я не могу сказать какие методы они применяют для зомбирования, это лучше спросить у моего бывшего супервайзера. На мой взгляд он использовал приемы из НЛП.
Фул- это полное кредитное досье.
ДСА- это консультанты отдела продаж.
kwkw2012
18.05.2011 11:29
Незнаю, как там регионы еще дышат. Ив-в реально уничтожил региональный бизнес. Чуваки назначавшие данного персонажа, реально тупанули.smile:-)))
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.