Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Как меня попросили из РосЕвроБанка отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я как и Степанова О.В. тоже работала в "любимом" РосЕвроБанке" - в управлении экономической безопасности. Уволили меня тоже очень красиво, через месяц как произошел инцидент со Степановой О.В., мне предложили написать заявление по собственному желанию, якобы в связи с сокращением. Заявление я написала, предвидя то, что меня ждет та же участь, что и О.В. (не хотелось мне нервы трепать).

Уволили в один день, а на следующий день на мое место вышел новый сотрудник. Как выяснилось, тамошнему руководству не важно, насколько профессионален и грамотен специалист, желательно иметь личное знакомство с руководством. До меня и после, с приходом С-ва (начальника управления экономической безопасности) и его команды, таким образом уволено более десятка грамотных специалистов, проработавших в этом банке не один год. Зато сейчас сотрудники службы экономической безопасности как на подбор, слова "порядочность", "вежливость", "уважение" - им просто не знакомы. Все они просто ОБОЖАЮТ делать гадости.
appelбывший сотрудник
23.05.2011 11:56
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Cubensis
23.05.2011 14:45
А кто есть Степанова О.В.? Суть отзыва не ясна
Pavlonciy
23.05.2011 15:58
Уважаемая appel ! Ух, какой смелый отзыв ! Даже дерзкий...
Никогда бы не подумал, что в ТАКОМ банке экономической безопасностью занимаются одни женщины и даже девушки ! Да и берут в такие подразделения (судя по описаниям и требованиям похожих вакансий) людей ПОСЛЕ силовых структур (ФСБ, МВД, и т.д.). А судя по Вашему рассказу "тамошнему руководству не важно насколько профессионален и грамотен специалист, желательно иметь личное знакомство с руководством, а лучше интимное.", у Вас там одни МОДЕЛИ работали, если не сказать БОЛЬШЕ ! Неужели у этого самого "Сергеева (Начальника управления экономической безопасности) и его команды" и впрямь хватало здоровья НА ВСЕХ ?
Разумеется, ушли Вы правильно : против лома нет приема.
А насчет того, что "слова "порядочность", "вежливость", "уважение" - им просто не знакомы. Все они просто ОБОЖАЮТ делать гадости." это можно уверенно сказать и про сотрудников других подразделений : что сделаешь - такова СПЕЦИФИКА работы !
ytcrfpe
02.12.2011 12:20
Вот-вот. В мой адрес тоже шли постоянные упреки со стороны руководительницы, что в свои 35 я не выгляжу на 20, как мои юные коллеги. И не дай бог меня такую пожилую увидит какой-то там руководитель. Я не стала вникать какой, поскольку очаровывать никого не планировала. И на собеседовании была отнюдь не в парандже.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.