Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Не место красит человека, а человек место! хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
РК - адекватный, не побоюсь этого слова - "новый" банк. Только таковым он является для тех, кто активно участвует в процессе его становления и имеет желание работать, и в ГО и в регионах. Обратная связь с ГО работает, просьбы и пожелания филиалов, при объективном обосновании, всегда учитываются.

Да, не так активно как розница, развивается кредитование МСБ и корп., да, сложно раскачивать бренд и некоторые продукты, но всему свое время, а ни кто и не обещал, что будет легко. Как будто сами не знали в какую структуру шли? Все здесь работает и, хочу сказать, не хуже, чем в некоторых "раскрученных" банках.

З/П в рынке, график работы лояльный. Сейчас формируется команда, и те, кто сейчас вложат в общее дело свои силы и навыки, станут участниками выхода на "большую банковскую арену" нового активного игрока. Сейчас коллективы в регионах как пластилин, можно слепить любую формацию, развить корпоративность, стиль, идею.

Подытожим: "Без труда не вытащишь....", "Под лежачий камень вода не..." и еще много много замечательных русских пословиц про труд.

P.S. Последнее - совет для пессимистов, которым, в общем-то, пора искать другую работу.
imd • сотрудник
23.05.2011 14:55
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
menY
19.07.2011 19:17
Не согласен по кредитованию МСБ и корп. в плане хоть кокогото развития его вообще нет. Со слов ГО чтоб не морочили голову филиалы они рассматривают заявки только от 150 млн. руб. при этом нет ни одного доработонного нормативного документа от подачи заявки до вынесения на рассмотрение компетентного органа ГО банка. Что кассается розницы то филиалы выполняют функцию вбития заявок и направления на ГО! Самое интересное что ни кто ответсвенность не несет в филиале за выход на просрочку того или иного клиента, Москва же принимала решение. Так работать можно? И пословицы говорить!
Madved331
25.05.2012 13:28
Да, господа, походу отзыв - простой бесплатный PR.
По поводу обратной связи. ))) Не смешите. Когда кандитура на должность ОКР рассматривается только в ГО и по 4-6 недель... это как? На время рассмотрения человек должен сесть стажером и учиться, при этом не имея никаких гарантий, что его возьмут... Его труд в это время не оплачивается. В плане связи между регионами и Москвой адекватно работает пажалуй только департамент расчетных операций, ребята молодцы! Все проблемы с пластиком и платежами клиентов с ними решали оперативно.

Розница... как много в этом слове. Она достойна отдельного отзыва. А вот кредитования МСБ нет вообще. Серийное кредитование от 10 000 до 1 000 000 рублей. И кредитование на бизнес от 150 000 000 рублей. А действительно интересный диапазон от 1 до 20 миллионов - НЕТ. Обсуждать нельзя, обосновывать не сметь! ))))

З/п в рынке... Где и у кого? тем более на момент написания отзыва... В Москве? В Питере? В регионах з/п ОКР в разы ниже з/п в аналогичных по объему бизнеса банках.

Про пластилин в регионах.... это да, это сильно сказано. Тогда уж глина. Смочить, вылепить, а потом обжечь! Жечь пока окалина не облетит... Наверно такой сценарий... Люди - расходный материал.

Подытожим: "Не зная броду, не суйся в воду".

З.Ы. Кстати по поводу труда... кратный рост планового задания при выполнении имеющегося за неделю до конца отчетного периода... тут подходит другая фраза: "Служи дурачёк - получишь значёк".
menY
26.05.2012 15:41
Madved331 интересно этот довольный сотрудник еще работает???
Madved331
31.05.2012 12:33
menY, мне тоже очень интересно))) Работает ли сейчас автор и кем...?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.