Рейтинг банков по кредитным картам

Рейтинг кредитных карт
Эксклюзивное исследование Банки.ру — ноябрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Мой опыт работы в МДМ Банке хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я работала в банке с июня 2010 года, сейчас пришлось уйти, потому что уезжаю в другую страну к мужу. Я работала в головном офисе в Москве. Что я могу сказать о банке? Мне там хорошо и комфортно работалось вот почему: у меня был очень хороший коллектив. Я считаю, что место работы может быть каким угодно (ну или почти каким угодно), то если ты работаешь с адекватными и хорошими людьми, то это почти всё для меня. С хорошим начальником, у которого есть чему поучиться, можно горы свернуть. Самодурства не было.

В банке было всякое: и штормило, и отпускало, но, в целом, было неплохо. Отдельно хочу сказать про соцпакет. До этого я работала в крупном федеральном ритейле в головном офисе, так вот там кричали, что у нас есть соцпакет, хотя по сути его не было. А вот тут никто ни о чем не кричал, а соцпакет был оооочень неплохим. Страховка - так вообще замечательная. Итак, по пунктам:

1. Хороший коллектив, надеюсь, комментировать не надо: адекватные сотрудники.

2. Отдельно стоит упомянуть про очень профессиональную начальницу, которая не только знала свое дело, но и лишний раз оберегала нас от нелепых заданий выше стоящего начальства. К тому же, она всегда была рада, когда кто-то проявлял инициативу, не рубила ее на корню, а наоборот, поощряла (и не приписывала результаты себе, как было на моей прошлой работе), да и просто как человек была приятная. У нее я многому научилась, спасибо ей большое за это.

3. Про соцпакет возник вопрос. Господа, я не сравниваю с другими банками, потому что в них я не работала. Я сравниваю с предыдущим местом работы. На предыдущем месте работы у меня не было НИКАКОЙ страховки, мне приходилось оплачивать из своего кармана. А здесь я ходила в отличную поликлинику к хорошим врачам, было покрытие даже для недешевых процедур.

4. Еще какая-никакая у нас была столовая. Да-да, еда там не отличалась изысканностью, но на сотню я там обедала. В принципе банк мог вместо столовки кабинетов понатыкать.

5. Благодаря банку, у которого был договор с двумя сетями фитнес-клубов, я взяла фитнес-карту с хорошей скидкой. Это я тоже отношу к соцпакету. Плюс были скидки в разных магазинах, на сайтах (сейчас я не могу точно привести список, потому что он висит на Интранете, к которому сейчас у меня уже доступа нет). Помню только, что со скидкой покупала билет на самолет на сайте Эквилибрис.

6. Про то, что я общаюсь с бывшими коллегами, комментировать не буду, тут и так все, надеюсь, понятно.

7. Не хотела писать про зарплату, но все-таки упомяну, раз уж тут так ее обсуждают. Когда я пришла на собеседование, мне предложили хорошую зп. Позже я узнала, что было проведено исследование средних зп для специалистов моей специализации и была выбрана средняя по рынку, которую я получала и которой я была довольна. Все было обговорено на собеседовании, это я и получила. Не понимаю, почему люди так подчеркивают свои маленькие зп. Вы же не на галерах, вы всегда можете уйти туда, где лучше платят. Еще один нюанс - на прошлой работе я получала на порядок меньше и постоянно работала с перегрузкой, постоянно задерживалась. А тут засиживаний на работе почти не было.

И еще: я говорю о СВОЕМ опыте. Да, я работала в Москве, мой опыт может отличаться от опыта, который получали в Новосибе. Но я и не пишу про ВЕСЬ банк, я пишу про СЕБЯ, так что не надо тут на меня накидываться. Если вы шли на оклад в 10 тыс. рублей, значит, вы на него шли, могли бы выбрать другое место. Я шла на гораздо более высокий оклад, я его и получала. Кстати, у меня никаких премий и надбавок не было, просто оклад.
MSUgirlбывший сотрудник
25.05.2011 23:40
7 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Serg413
31.05.2011 06:18
Иэх... остался в этом месяце МДМ без нетбука.
MSUgirl
Автор отзыва
01.06.2011 05:46
Эммм, Сергей, что Вы имели ввиду?-)))
Serg413
01.06.2011 06:51
В марте и апреле представиетли МДМа получали "отжыв месяца". в мае видимо не получится... А такая хорошая традиция зарождалась..
sergeevalex
02.06.2011 11:25
Цитата
представиетли МДМа получали "отжыв месяца".

На май клиенты претендуют smile:) В Народном рейтинге отзыв по МДМу в избранные попал.
varabey
15.06.2011 19:38
Серж, может за июнь получим)
Отзыв кстати понравится, с тезисами согласен. Почти все зависит от начальника и в МДМе действительно хороший соц. пакет.
tony montana
17.06.2011 21:11
varabey
Что-о? Соцпакет? Ну, ДМС, а еще что? (Много ли крупных банков где нет ДМС?) Ну и да, раз в год корпоратив) Ха-ха))
Белая зп - так она в любом банке белая.
От начальника - да, многое зависит, но только не в МДМ, где любого начальника, как и простого клерка, могут в момент уволить - поминай как звали.
Была раньше начальница в Новосибе - в ПО разбиралась лучше айтишников, для всех подчиненных (а было их, дай боже, около 100 человек) выбивала надбавки - к нищенским окладам в 10 тысяч. Понимала, что не могут люди нормально трудиться за миску риса. И где она теперь? Говорят, давно уже ушла. И люди в ее бывших отделах (те, которых она не увела за собой) снова получают жалкие копейки.
varabey
15.08.2011 22:23
tony montana, довожу до вашего сведения, что в МДМ компенсируются, больничные и отпускные дотекущего уровня оплаты труда. кроме того, ДМС есть далеко не во всех крупных банках, а пожалуй только в иностранных и ТОП 20. Кроме того, людям приходится доплачивать за это. Помимо этого, в МДМ ни когда не задерживали ЗП, даже на 1 день.
Ваш аргумент про начальника вызывает улыбку, подумайте над этим.
А поводу нищенской зп... вот буду откровенен: как же запарили эти нытики, работай больше - будет больше. а нет больше, ищи другую работу. нужно чесаться, а не ныть.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.