Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Куда катится? плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Пожалуй, внесу свою лепту. Сначала о текущей обстановке, именно рабочей обстановке. Граждане П-в О.Ю., Т-ч Е.А. решили «преобразовать» банк. Потому что, оказывается, все эти годы он работал неправильно. И вот они, конечно, знают, как должно быть и как правильно. При этом они для начала решили сломать то, что есть, а уж потом что-то делать. Создается впечатление, что они действуют по принципу «я начальник, ты дурак» и совершенно не слушают, что говорят люди на местах, проработавшие не один год. Из ГО приходят совершенно не продуманные приказы.

В связи со сложившейся нервозной обстановкой и озвученной в одном из отзывов политики по «сокращению» начался отток сотрудников. Правда, в середине мая гражданин П-в О.Ю. был отстранен от занимаемой должности, так и не пройдя испытательный срок, видимо, всё же последствия его деятельность стали доходить до руководства. Вот только процесс развала и оттока сотрудников пока остановить не удается. Хотя никто особо и не пытается. Из руководства ГО никто не пытается. На местах попытки предпринимают, в рамках своих не очень больших возможностей. Собственно, причинами ухода стали: неудовлетворенность уровнем зарплаты, неясными перспективами на будущее, отсутствие роста внутри организации.

А теперь по пунктам оценки. Зарплата. Ниже среднего по банкам. Причем заметно ниже. По ходу поиска работы ещё раз в этом убедился.

Соцпакет. Не видел. Что-то для детей сотрудников бывает, как то подарки на Новый Год и, по-моему, детские лагеря. Как это оплачивается - не знаю. Полис ОМС есть, но это не более чем соблюдение ТК. Никаких питания, спорта и т.д.

Коллектив. Это то, что действительно жаль оставлять. Со многими сотрудниками филиала, ДО, других филиалов и даже некоторыми в ГО сложились хорошие отношения. С абсолютным большинством коллег вполне возможно найти общий язык по рабочим вопросам. С некоторыми сложились хорошие личные отношения.

Руководство. С непосредственным начальством, считаю, что повезло. Вполне адекватные и вменяемые люди. По крайней мере, с ними можно вести диалог, можно обращаться с вопросами. А вот руководство ГО… далее только не цензурное. Либо полное игнорирование обращений и проблем со стороны начальника департамента, либо непродуманные решения. Затягивание с решением вопросов приобрело уже такие масштабы, что диву даешься. Причем сроки решения после начала реформ всё увеличиваются и увеличиваются. В общем, в ГО от слова руками водители…

Общий комфорт. Крайний год работы всё уменьшался и уменьшался. Зарплата не росла, перспективы всё более туманны, глупостей с ГО всё больше и больше, каких-то приятностей в виде соцпакета как не было, так и нет. Единственное, что поднимало комфорт – коллектив, как на месте, так и коллеги с других филиалов. Зачастую дававшие больше помощи, чем ГО.
Уасябывший сотрудник
27.05.2011 12:24
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Собакевич
27.05.2011 17:51
Что за регион?
MorS
27.05.2011 19:37
Любой
Уася
Автор отзыва
01.06.2011 11:08
Собакевич, зачем Вам регион? Не Мск
MorS прав, во всех регионах так.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.