Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Все зависит от рядового рекрутера отрицательный голос не засчитан
Попыталась устроиться в ПРББ, но не тут то было! Заманчивым показался график работы (з/п оставляет желать лучшего). Ну не в этом дело. Пройдя собеседование с управляющим доп. офисом, получила приглашение на собеседование с региональным управляющим. Собеседование прошло успешно. Я уже была уверена, что получу приглашение на работу. Как бы не так! ОН предложил пройти мне собеседование с московским рекрутером. Ну, думаю, формальность.

Беседа проходила по телефону! Молодая дамочка, резковатая в общении, первым делом обратила внимание на мой возраст. Не старовата ли я для их "зеленеющего" коллектива(мне 27). Понятно, что это была провокация, на которую я не поддалась, конечно же. В целом, разговор прошел нормально. Короче, результат был отрицательным.

Сказать хотела вот что. Местный управляющий был возмущен. Оказывается московское собеседование не прошло кучу народа. А те, кто прошли, не устраивают начальство на местах. Кстати, собеседование проходят люди не имеющие опыта работы вообще! А опытные банковские сотрудники отправляются восвояси! ТАК БЫВАЕТ?
savasava26 • несостоявшийся сотрудник
27.05.2011 18:55
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Егор
05.07.2011 09:54
бывает по-разному. многим банкам проще выращивать самим, нежели переучивать.

Изменено: Егор - 05.07.2011 09:54
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.