Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

ДО 4559, г. Находка не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Хочу написать свое мнение об этом заведении. Прежде всего, высказаться хочу по поводу того, что за последние две недели, 5 сотрудников ДО 4559 положили на стол управляющего заявление на увольнение. И это не все, еще несколько человек на подходе. Могу с уверенностью заявить, что виной всему управляющий - Л-ий А.С.

Еще до момента вступления в должность он высказывал вслух мысли о том, что уволит всех неугодных ему и наберет новых более компетентных сотрудников, т.е., еще даже не будучи знакомым с коллективом весьма бегло, он уже в душе ненавидел всех заранее. Вот с таким "позитивным" настроем он пришел работать в наш коллектив, и получил соответственное отношение в свой адрес! Первые полгода своей деятельности неоднократно позволял себе выражаться нецензурно в адрес сотрудников, в том числе и при клиентах, о чем один из клиентов сообщил в колл-центр. Полагаю, именно после написания объяснительной по этому поводу он поутих и подобное уже себе не позволяет. Но тем не менее более вежливым он с подчиненными не стал. Обращаясь к сотруднику, он не считает нужным обратиться хотя бы по имени - просто в спину тебе совершенно неожиданно начинается какой-то монолог, и о том, к кому этот человек обращается в данный момент, можно только догадываться... Очень часто он отсутствует на работе, разъезжая по своим личным делам в рабочее время, не считая нужным сообщить когда вернется.

Поражает, что проработав в этой должности уже полтора года он даже не удосужился запомнить имена наших постоянных клиентов - юридических лиц (а их не так уж и много)! Зато, не сомневаюсь, что знает поименно весь комсостав в/ч в Николаевке. Вообще, подозрительно часто и большей частью без надобности туда ездит, "на самолетиках покататься"... Думаю, вышестоящему руководству стоит обратить на это свое внимание.

Удивительно, как человек, не имея экономического образования и имея за плечами трехлетний опыт кредитного эксперта, может стать управляющим!? Воистину такая головокружительная карьера может случиться только в Росбанке! И уж явно тут не при чем его мама, которая водит дружбу с нужными людьми... Он абсолютно не в состоянии руководить рабочими процессами ни в одном отделе кроме кредитного. Кассовая вертикаль со всеми их заморочками для него темный лес, мне кажется. Так же как и всё, что касается сопровождения просроченных кредитов. Его интересует одно - выдачи кредитов! Любыми путями. И выдачи то делаются. Но ни слова похвалы никто не слышит, зато только и слышно в адрес сотрудников, что все ленивы и бездарны, один он у нас самый умный, весь допофис на себе тянет, бедолага...

А самое презабавное, что в момент повального увольнения сотрудников, он беззаботно бегает по ДО и рассуждает о долгожданном ремонте! Никакого сожаления по поводу потери ценных кадров, а ведь некоторые из них стоят троих рядовых! Он даже не попытался никого остановить, хоть как-то заинтересовать.

Можно долго и нудно перечислять все "достоинства" этого недоуправляющего, только, боюсь, уже и так слишком много текста получилось.

Подведу итог. Хочу обратиться к господину Ф-ву А. С., если он, конечно, просматривает данные отзывы. Смените руководителя в ДО 4559 пока отсюда не сбежали все! Учитывая, как у нас проходит процесс обучения вновь принятых сотрудников, вряд ли новый коллектив будет более компетентным...
missis.zhuzha2011бывший сотрудник
01.06.2011 15:35
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Chanya81
02.06.2011 10:40
Вопрос: если данный персонаж работает уже полтора года у вас, почему повальные увольнения начались именно последние 2 недели? Что-то произошло?
И еще - какая ситуация с рынком труда в Находке? Имею конечно же в виду банковский профиль. Вам есть реально куда уйти?
missis.zhuzha2011
Автор отзыва
02.06.2011 16:18
Ответ для Chanya81: До этого люди увольнялись тоже, и немало. Но именно сейчас так сложилось, что все, кто хоть как то себя уважает практически одновременно находят работу и увольняются один за другим. Но поиски то начались именно от того, что работать под руководством "данного персонажа" невыносимо.
Теперь по поводу рынка труда в Находке. Пойти есть куда и это радует, з/п практически везде одинаковые. Раньше хоть держались за эту работу из-за коллектива хорошего, и руководитель прежний ценил своих работников, а этот только в спину плюнуть может да обозвать как-нибудь... Почти все кто уволился, ушли в другие банки, либо на такую же должность и з/п, либо выше. И потянут за собой остальных, это лишь вопрос времени...
Росбанку респект огромный за приобретенный опыт - пригодится безусловно. Вот еще б держались за персонал свой, так цены б не было.
Chanya81
02.06.2011 16:52
Мда. Так и хочется воскликнуть - выпьем же за какой-то неведомый доселе, социалистический видимо, банк, где руководство держится за персонал! А возвращаясь в реальность - если есть куда уйти - уходите. Не нужно держатся за прошлое (Раньше хоть держались за эту работу из-за коллектива хорошего, и руководитель прежний ценил своих работников), - оно безвозвратно. Обида Ваша ясна и обоснована, и должна так же остатся в прошлом. Успехов Вам.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.