Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Главное стабильность положительный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Хочу высказаться в защиту родного Сбера. Да, пусть не все хорошо, зарплата не высокая (у сотрудников ВСП), но главное, что она всегда ВОВРЕМЯ. И ты всегда знаешь, какие деньги, за что ты получил или не получил. Поверьте, мне есть с чем сравнить. С предыдущего места работы, тоже банк, не могу получить заработанную премию за февраль. И уже отчаялась вообще ее увидеть. Так что лучше иметь честно заработанное сейчас, а не бегать по начальникам выбивать, вымаливать выплатить мои же деньги.
lexxus • сотрудник
02.06.2011 11:40
11 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
vnl08
02.06.2011 14:01
Хочется поинтересоваться на какой должности и где Вы работаете и сколько времени, что СБЕР Вам уже родным стал ?Спрашиваю потому что проработала в Банке не один десяток лет.То что з/п вовремя согласна, НО НИКОГДА НЕ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ЖЕ тебе заплатят(раньше знали , до прихода ГОГА) К примеру отработав полный месяц ( конечно с переработкой часов которые никто не считает и не оплачивает естественно ) , была удивлена сумме полученной премии ( коэффициент составлял меньше 0.4 ) , И хочу спросить Вас , за эти деньги может благодарственное письмо руководству написать?.
<br />Практически во всех отзывах одно и тоже( что в Москве , что в ТБ ) , ПСС это вообще маразм возведенный в бесконечную степень.А вывод прост- сидит эта куча бездельников и занимаются видимостью работы, думаю никто из них не работал в ВСП , а если и работал то ооочень непродолжительное время.
<br />Опытные сотрудники увольняются пачками ,но это никого не волнует. Очень много чего хотелось бы написать ,получилось все как-то сумбурно , но понимаю что все наши отзывы и призывы прекратить издеваться над рядовыми сотрудниками никто не услышит и ничего не изменится , отсюда напрашивается лишь один вывод- нужно искать другую работу , а если до сих пор работаешь в СБЕРЕ наберись терпения и не бери ни в сердце ни в ум всю эту ересь сатанинскую под названием ПСС.

Изменено: vnl08 - 02.06.2011 14:05
kolyan125
02.06.2011 16:14
Вы наверное удивитесь. Но во всех 2 банках, где я работал, зарплата всегда приходила вовремя. Парадокс?
ihtiandr
02.06.2011 17:22
Ранее уже писал - "самая высокая стабильность - на кладбище".
Ваш отзыв вызвал у меня ассоциацию с газетной публикацией в МК начала 90-х. В период, когда есть в стране было нечего и магазины брали с боем. Сидят за столом на кухне 2 скелета, обтянутые кожей, в юбке и брюках. Тот, что в юбке говорит:"главное, чтобы не было войны".
Cheshir
02.06.2011 18:21
Ой, хоть посмеялся!.. Отзыв, считаю, конечно мало соответствует действительности. Я ушел из Сбера как раз из-за того что никогда не знал сколько у меня будет денег в кармане на н-ную дату, а того что платили хватало на текучку. Годовые же бонусы резко уходили на затыкание всевозможных семейных "дырок", так что деньги они вроде по справке есть, но их вроде и нет. ))) Ну а выпрашивать премию при увольнении - верх наивности, премия не оклад, имеют право не платить.
Morfius
02.06.2011 21:05
Зарплата всегда ВОВРЕМЯ?
Это что уже круто само по себе?
Сейчас вроде бы не начало 90-х.
myrzik84
05.06.2011 11:42
круто!!! все в Сбер!!! там зарплата вовремя!!!....
я уволилась из Сбера месяц назад и до сих пор не получила все что мне положено....
а по поводу вовремя зарплата - везде она вовремя, а в Сбере на моей памяти 3 раза ее задерживали, давали на день позже
ant1773
06.06.2011 11:34
> Хочу высказаться в защиту родного Сбера.

Сбербанк за 4 месяца стал родным?

> Да, пусть не все хорошо, зарплата не высокая (у сотрудников ВСП), но главное, что она всегда ВОВРЕМЯ.

Ну если это самое главное, то да. Тут Сбербанку не откажешь.

> И ты всегда знаешь, какие деньги, за что ты получил или не получил.

И ты никогда не понимаешь - за что отделение премировали и за что лишили. Сколько дадут премии в этом месяце, а премия в Сбербанке может составлять и большую часть заработной платы... Коэффициенты для расчета премирования, в которых уже не могут разобраться и экономисты, разные формулы расчета каждый квартал...

> Поверьте, мне есть с чем сравнить.

Поверьте мне тоже. И мне больше нравится работать без квартальных и годовых премий, но зато Я каждый месяц знаю - сколько Я получу. (только не говорите, что с квартальными и годовыми - получал бы больше - получал бы столько же, просто сейчас эти квартальные и годовые размазаны по месячным премиям).

> С предыдущего места работы, тоже банк, не могу получить заработанную премию за февраль. И уже отчаялась вообще ее увидеть.

Пора подавать в прокуратуру.

> Так что лучше иметь честно заработанное сейчас, а не бегать по начальникам выбивать, вымаливать выплатить мои же деньги.

Как легко сделать хорошо людям. Сперва у них нужно отобрать, а потом вернуть и им будет уже хорошо....

Изменено: ant1773 - 06.06.2011 11:36
PERLA2009
06.06.2011 12:48
Эх, Lexxus, сразу видно, что в Сбере Вы недавно и поэтому ещё не успели снять розовые очки! Зарплату платят вовремя - это святая правда. Но своевременность - не единственная характеристика заработка. Самый важный критерий - его РАЗМЕР. В Сбере платят столько, что семью содержать проблематично. К тому же, немалая часть Ваших доходов - премия. А она крайне нестабильна, потому что зависит от:
1)какой коэффициент премии по отделению;
2)какой коэффициент по Вашему офису;
3)на сколько лишат (или поощрят) лично Вас. А это последнее напрямую вытекает из того, в каких Вы отношениях с Вашим непосредственным начальником, какие косяки имели за месяц, были ли жалобы от клиентов.
В общем, положительно отзывается о зарплате в Сбере либо тот, кто имел до этого более низкооплачиваемую работу, либо тот, кто имеет поддержку за спиной (в виде мужа или богатого папы.)
trudyaga
08.06.2011 13:34
В других банках не обслуживают по 200 человек в день, и я думаю не лишают премии из-за одного несказаного слова...
nick1984
25.06.2011 12:30
А на заводе никто не пытался поработать?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.