Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Приятно работать с профессионалами хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работаю в Центральном ТУ Росбанка. Довольна коллективом, своими обязанностями, зарплатой - вообще атмосферой. Считаю, что мне повезло работать с очень профессиональными, интересными людьми, у которых многому можно поучиться. И действительно есть ощущение какого-то общего ДЕЛА, которым мы все занимаемся, чувство ответственности за результат.

По долгу службы, курируя свой кусок работы, много приходится общаться с филиалами по Центральному, Южному, а теперь и Северо-Западному ФО. Да, не везде все гладко. Но я поняла одну важную вещь: невозможно научить ответственности и обязательности человека, даже троекратно увеличив ему зарплату. Человек либо работает хорошо, либо придумывает себе поводы (в виде низкой з/п и пр.) не работать. Безусловно, зарплата должна быть адекватной - и возможно, не по всем филиалам предложения по з/п Росбанка вполне рыночные. Но по моему опыту: ценными сотрудниками не разбрасываются, и если человек реально работает, реально становится незаменимым, за него будут бороться.

Банк, как мне кажется, пережил "ломку" присоединения ОВК - и перешел на качественно новый уровень. Сегодняшние трудности - отчасти трудности переходного периода (французские акционеры и все такое). Верю, что и они будут благополучно преодолены.

Лично мне Росбанк дал (и продолжает давать) очень многое. Работу менять нет абсолютно никакого желания.
Николавна • сотрудник
23.04.2007 23:06
21 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Галюшка (гость)
23.04.2007 23:55
Можно сколько угдно пытаться выдавать дерьмо за конфетку, но запах все равно останется!
Милана
24.04.2007 09:56
Домой своевременно уходите?
бывший (гость)
25.04.2007 16:15
человек может работать и за отношение хорошее, чего в росе нет, и не будет, пока хороших сотрудников, вместо того, чтобы удержать - меняют на дешевых неучей, из-за которых у вас скоро лицензию отзовут. Но я не удивлен вашим отзывом, т.к. судя по общению с вами (ЦТУ) понял, что надеяться не на что! Вы понятия не имеете что в банке твориться, - как вы вообще судить можете. Рос – позор в банковской системе РФ. «невозможно научить ответственности и обязательности человека, даже троекратно увеличив ему зарплату»
Зарплата тут вообще не причем, - хоть объясните, что он делать должен? Когда же вы наберете квалифицированных кадров с семью пядями во лбу, чтобы сделать должностную инструкцию, у Вас то она есть? Судя по тому, что вы просто катаетесь по командировкам и нулевого результата от вашей деятельности, - у Вас ее тоже нет. Что вы можете? СЗТУ расформировали за ненадобностью и вас тоже пора, да и весь банк тоже!
Николавна (гость)
26.04.2007 23:45
бывший, спорить с вами и отвечать на ваши совершенно не аргументированные выпады у меня нет желания.
смех сквозь слезы (гость)
27.04.2007 05:19
Банк без головы, но с амбициями, думаю, его еще не раз и не два перепродадут и без толку.
сотрудник (гость)
27.04.2007 17:45
У руководства Банка совершенно иные цели, несоответствующие заданной миссии. Это надо понимать и с этим надо считаться. Самое главное - деньги. Любым путём. При этом каждый руководитель обвиняет сотрудников в том, что они корыстные и хотят зарабатывать больше, чем просто на еду. Сформировав огромнейший бюрократический аппарат мало что делающих людей, Банк несёт огромные издержки. Тем же, кто приносит Банку реальные деньги, выплачивают копейки. Иногда даже непонятно по какому принципу был назначен тот или иной руководитель подразделения. Можно только догадываться.
Сотрудник Московского филиала (гость)
28.04.2007 21:03
Работаю в МФ и по долгу службы имею внутрибанковскую электронную почту. Если бы вы видели, сколько приходит писем об объявлении конкурсов на замещение вакантных должностей причем сейчас в большей части - начальственного состава. Из этого ебучего филиала бегут толпами!!! И все из-за бездарной политики директора филиала, который возглавляет такую крупную структуру безо всякого намека на финансовое или экономическое образование. Мое мнение - Центробанк должен инициировать поправки в нормативные документы, которые бы запрещали нахождение на любых руководящих постах любого уровня в банках сотрудников, не имеющих экономического образования, причем только финансового профиля.
Сотрудник2 (гость)
29.04.2007 00:33
Работаю в одном из филиалов ЦТУ. Может ТУ и неплохо себя ощущает, но филиалы стоят раком...
chudo
05.05.2007 18:51
Блатная писала! Одна фраза чего стоит:"перешел на качественно новый уровень"!Какой там уровень, бардак один!
Николаич (гость)
08.05.2007 11:00
Я работаю в ГО Росбанка и полностью согласен с уважаемой Николавной. Зарплата на высоте, коллектив отличный, после работы не задерживаемся. Единственный минус - переход на БИС, уж очень она мудреная. А что касается недовольства кредитных экспертов, так они в любом банке - пушечное мясо. РОСБАНК - ЛУЧШИЙ БАНК!!!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.