Рейтинг дебетовых карт

Рейтинг дебетовых карт ПС "Мир"
Эксклюзивное исследование Банки.ру — ноябрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Не достоин Вашего времени отрицательный голос не засчитан
Перенесен из Народного рейтинга.
Автор: foxman-1984


Хотелось бы рассказать простым гражданам, каким на самом деле является МКБ.

Недавно закончила курсы валютного кассира. С 26 апреля 2011 г. приступила к поиску работы в банке. Опыта работы увы нет. Из 22 банков на таких сайтах как www.rabota.ru, www.superjob.ru всего 3 банка предлагали трудоустройство с обучением. Таким банком оказался МКБ.

Пригласили на собеседование 29 апреля 2011 г. На собеседовании сказали, что я полностью соответствую требованиям банка, и сообщили, что обучение начнется еще до 9 мая. За три недели обучения будет выплачена ЗП в размере 3000 (три тысячи рублей). Трудоустройство будет только после обучения и положительно сданного зачета. Пришлось согласиться... А то везде требуют опыт работы, а обучение предоставляют очень редко.

Обучение началось с 10 мая 2011 г. В первый день на обучение прибыли 4 человека. Нас рассадили в душной комнатенке 10x10 м2. Никакого оборудования, касс и т.п. Сказали, что маловато нас. Должно быть 10 - 8 человек. Немного рассказали о работе банка. Затем направили на детектор лжи. Но там вместо детектора выдали много тестов после сдачи которых мне сказали, что я врунья, но беспокоиться не о чем, все нормально, ведь это - так для отчетности.

На следующий день на занятия снова прибыли 4 человека. Рассадили в комнате, немного почитали лекцию. Раздался телефонный звонок, нас проводили к руководству, где сообщили, что мы их не устраиваем, без объяснения причины. Осталась только одна девушка, она рассказывала, что у нее мама работает валютным кассиром в этом банке.

Жалею только об одном... Я потеряла много времени в этой организации. Когда-то была вкладчиком в этом банке. Понесла туда деньги ориентируясь не на проценты, а на рейтинг банка. Сейчас, зная истинное лицо данной организации, буду обходить за километр. Этот банк гнилой изнутри!

Сейчас я работаю в очень известном стабильном банке. smile:ura: Приняли меня на работу и обучение сразу по трудовой книжке и поставили на оклад стажера, который в разы превышает ЗП уже обученного кассира в МКБ.
Спасибо banki.ru за возможность. smile:)
klena • несостоявшийся сотрудник
06.06.2011 17:56
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Банкирчик
07.06.2011 10:17
10x10 - ничего так комнатка, 100 квадратных метров ))
1). Не прошли проверку СБ, которая как раз могла 2 дня длиться
2). В комнатенке вас "писали" и могли сказать лишнего
glebka333
08.06.2011 15:03
Да фигня весь этот МКБ. Я побывав там на одном собеседовании поняла, что делать там нечего, да и половина вакансий липовых. Ездила еще в прошлом году, вакансия до сих пор висит... Встречи не организованы. Первую встречу сначала с кадровицей у гардероба с туалетом 3 мин пособеседовалась и там же 20 мин просидела, ждала... потом в кадрах потусила мин 20, потом только какую то переговорную нашли и пришел руководитель. Зазывали на вторую, причем настойчиво так, да в гробу я видела пятиминутное собеседование и 50-ти минутное ожидание. Причем это не руководитель занят был, а организатор лох.
innA666
02.03.2012 19:08
patisonoff@gmail.com - очень хочет узнать куда Вы устроились!

Заранее спасибо. Очень хочется следовать Вашему примеру в трудоустройстве)
dolores909
11.05.2012 10:19
Спасибо большое за Вашу темку. Тоже очень хотелось бы узнать в какой банк Вы устроились валютным кассиром. Спасибо заранее. jorj909@yandex.ru
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.