Рейтинг банков по кредитным картам

Рейтинг кредитных карт
Эксклюзивное исследование Банки.ру — ноябрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

избранный отзыв Сказочка про ПСС не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
В какой стране рассчитывай, в какой земле угадывай, на столбовой дороженьке стоял скромный сельский филиал одного всем известного банка. И вот надобно-же было такой беде случится, что по этой дороге ехал дюже грозный ПССовец в звании наверное никак не ниже штандартенфюрера. Вот едет он на своей крутой бундесской тачке и видит скромненький такой филиальчик, дай, думает, зайду сюда, посмотрю как наша доблестная ПСС внедряется, как народ гембе с хедзункой радуется, да кайдзеном бабки заколачавиет. Ну и остановился, вылез из тачки своей крутой, да вот надобно отметить, что ходить-то ему трудно было, земля наша матушка такой вес на себе носить не может.

Но пошел он, тяжесть земную превозмогаючи, прошел ступеньками покосившимися да коридорами узкими, а как выходил назад, так одно только слово и молвил - Кошмар!.. И тут-же полетела царская смс-ина холопам нерадивым - убрать сей филиал с глаз долой, чтоб видом своим он светлый лик ПСС не поганил. А холопы и рады стараться - отправили филиал за тридевять земель, за моря шырокия да за горы высокия, а то, что клиентам таперича ой как трудно стало, так про то не в сказке сказать не пером описать, надобно теперь клиенту семь пар сапогов железных истоптать, семь колпаков железных сносить, семь посохов железных стереть да семь хлебов железных изгрызть, чтоб денежку свою кровную оттуда забрать.

Тут и сказочки конец, а кто читал тот...
stran_nik • сотрудник
07.06.2011 19:52
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
tarzan
08.06.2011 08:24
Супер! В истинно русском духе! А главное все правда!
Big Al
08.06.2011 09:13
Блин, попробую главу добавить.
За тридевять земель от стольного града N. Расположилсося ВСП небольшое, и ходили к нему люди со всех краев сельских. Но пришла нелегка пора, и решил грозный царь закрыть ВСП и поставить вместо него железяку диковину и вот сидит по сей день с утра до ночи холоп царский ни в ВСП своем а на стульчике из дерева пресованного челом чудо заморское подпирая да уму разуму людей учит, что с невидалью такое делать. А кто не имеет корточки волшебной, на перекладных в град N ездят да царя благодарят.
Отверженный странник
08.06.2011 11:12
Да что там далеко ходить ? Вон, в Москве, на Сетуньском проезде отделение расположено в старом 2-х этажном аварийном здании, с которого огромными кусками сыпется штукатурка. А сказочный стиль понравился, молодец автор.
ant1773
08.06.2011 12:36
А коли утрататишь ты карточку волшебную, али проблема какая приключится, то ли по моровому поветрию, то ли из за умысла темного - держать путь надо в царь-град тебе, да в ноги кланяться неоднократно, ибо проблемы такие требуют к себе отношения вдумчивого.
Путь опять таки, для мыслей светлых, железяки заморской, теряется часто, ибо то столбы в связи с возрастом великим падают, то бояре от купца, именем "Провайдер" заморским непонятным называемым, добраться не могут...
sergey_ak.68
13.06.2011 22:33
"да вот надобно отметить, что ходить-то ему трудно было, земля наша матушка такой вес на себе носить не може"

Это про Карпова, что ли?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.