Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Спасибо Вам! нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Доброго времени суток! Вот и настала моя очередь писать отзыв о той ФКО, в которой я работал. Прежде всего хочу сказать большое спасибо всем, с кем работал - это удивительные люди, отличные специалисты, профессионалы своего дела.

Когда-то, в 2008 году, я пришел в этот банк молодым, зеленым и не имеющим опыта работы в банках. Это был первый банк, в котором я работал. Начинал с простого специалиста, со стандартным испытательным сроком. И направление мне тогда досталось новое и практически не освоенное никем в этом банке. А именно: возврат просрочки. Это было интересно. Работать начинали по спискам эксель, к каждому клиенту свой, индивидуальный подход и результат, нацеленный только на одно - вернуть деньги. Помню даже смешной случай: звонил должнику, а это был заместитель самого ПСД. Вот страшно то было. Но ничего. Должник - он и в Африке должник, через 15 минут деньги были на счете smile:). И так работал я практически полтора года.

Отдаю должное Банку, была ситуация, когда я свалился в тяжелой болезни и практически два месяца не выходил из палаты, но Банк меня не бросил, оформили новую ДМС, коллектив приезжал ко мне. А лучшая подруга, она же близкий друг, она же коллега, приехала в день рождения и, когда я ковылял на балкон палаты покурить на три минуты, натянула в палате флажки, откуда-то приволокла торт. Зажгла на нем свечи, а потом громко прокричала: "С днем Рождения!" Вот какие люди там работают. Есть еще там люди, к которым можно с легкостью обратиться за поддержкой или помощью в решении той или иной проблемы.

Через полтора года я перевелся внутри банка в другое подразделение, в котором было много нового и интересного, но абсолютно незнакомого мне опыта. Вот там я уже очень хорошо освоил всю банковскую кухню, и, самое главное, мне это нравилось. Порой казалось, что вот-вот и голова лопнет от навалившихся дел, проблем, которые требуют немедленного их решения, но ничего, справлялся. Методом научного тыка, методом "соцопроса" сотрудников - решение находилось. А иногда от усталости еле волочил ноги к метро и ехал домой. Но то была приятная усталость.

Руководство. Руководство банка вполне открыто, можно обращаться с какими-то рабочими моментами и проблемами. Последний ажиотажный случай решали с ЗамПП О.К., решили четко, быстро, оперативно. Да, не обошлось без разбора полетов, но было за что! Это удивительная, яркая, красивая женщина, высококлассный профессионал. Мой непосредственный руководитель ЗамПП А.Т. - это просто мегамозг, генератор идей, генератор поиска решений задач и правильных выходов из сложных ситуаций. К нему можно было идти без опаски, всегда примет, всегда выслушает и вместе будет решать проблему держа на контроле, а если понадобится и люлей надает, но за дело!

А в целом "АМТ БАНК" - это одна команда, пусть не все это понимают, но все делают. В этом банке работают отличные люди, грамотные специалисты, красивые девушки и женщины. И со всеми у меня был общий язык. Спасибо вам за возможность работать с вами, за то, что делились опытом, учили, ругали и ругались, хвалили, помогали. Ну а если я все-таки кого-то обидел, то приношу свои извинения.

Удачи всем! С уважением, Д.Г.

P.S.: К сожалению, вынужден был покинуть банк в виду низкой ЗП и по семейным проблемам.
Timoffбывший сотрудник
10.06.2011 14:53
23 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Timoff
Автор отзыва
10.06.2011 16:54
прошу простить за ошибки, писал быстро....
Сергеич
Администратор
10.06.2011 18:22
Timoff, исходя из оценок критериев работы в банке, оценка не соответствует выставленному Вами "+1". Возможны варианты "не голосовал" либо "нейтральный" отзыв.
Отверженный странник
10.06.2011 20:36
Уважаемый Timoff ! Если банк так хорош, как Вы пишите, почему же он с 2005 года уже дважды менял свои названия и собственников ?
Не слишком ли часто ?
qaq
10.06.2011 20:43
А какое отношение рядовые сотрудники имеют к процессу смены собственников?
tesy
10.06.2011 20:44
Уважаемый Timoff, это наврное ваше первое место работы и там вы сидели потому что надо было опыту набраться.
Отверженный странник
10.06.2011 21:35
Уважаемый qaq ! Новые собственники ставят новых топ-менеджеров, а те в свою очередь - уже меняют сотрудников "под себя". Так, что зависимость обратная.

Изменено: Отверженный странник - 10.06.2011 21:35
tivka
10.06.2011 22:28
мир имеет форму чемодана - вполне возможно, что еще со многими доведется пересечься smile;) аривидерчи, синьор и удачи smile:)

офф-топ: да что вы так привязались к названию-то? уже вообще-то больше года как АМТ smile:)

Изменено: tivka - 10.06.2011 22:32
Отверженный странник
11.06.2011 07:42
Насчет чемодана - не уверен, но встретиться с бывшими коллегами можно в самых неожиданных местах : правда ваша. Само название - до фонаря : настораживает его 3-я смена за небольшой период с 2005 года : был Славинвест, потом стал казахским БТА, а терерь вот АМТ... А то, что это один и тот же банк, я получил подтверждение от его сотрудницы. Уж больно нетипично как-то и к тому же странно.
tivka
11.06.2011 09:39
2 отверженному страннику - ну вы даете по смене названия, настороженный вы наш - почитайте хотя бы инфу про банк на этом сайте. это только три последних смены названия. и то предпоследняя - "брак по расчету" поскольку было присоединение к группе БТА, а последняя уже по "семейному разводу" после национализации казахстанского БТА.
Timoff
Автор отзыва
11.06.2011 11:31
Tesy -если вы прочитали, то я там ясно написал, что это мое первое место работы.
Опыт набирается годами, независимо от того где работает человек, в Банк я пришел без опыта банковской работы, но не без опыта какой либо другой. Сомневаюсь, что вас мама родила-уже опытным и всезнающим ребенком, которого, готовы пригласить на работу ведущие финансовые институты мира, но коли же так, что ж, позвольте поздравить вас с этим, вы уникум.
Отверженный странник- смена собственника и наименования-это вопросы скорее к топменеджменту. Это их задача была разрабатывать эффективные бизнес-модели развития банка под тем или иным брендом. Я писал этот отзыв, исходя из тех знаний и опыта, что получил там. А банковский мир Москвы тесен, вполне уверен что встречусь еще со своими бывшими коллегами.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.