Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Обман при устройстве на работу отрицательный голос не засчитан
Обман при устройстве на работу. Сначала учишься полмесяца потом только смотрят брать или нет. Полмесяца без оплаты труда и без устройства.

От админа: Могли бы подробнее описать опыт трудоустройства?

ledi-blondi66@mail.ru: 10 дней я ходила в Банк, а руководитель говорила, что меня устроят задним числом. Ни о какой стажировке меня не предупредили, и брать меня видимо изначально никто не собирался. И вообще что значит "устроят задним числом"? Это как? Разве есть такие законы у нас в России, что сначала учись полмесяца, а потом устраивайся на работу. По-моему сначала заключаешь договор, пусть даже на испытательный срок, а потом уж может идти речь об учёбе. Или у нас теперь так?
людмила никифорова • несостоявшийся сотрудник
11.06.2011 08:30
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Pavlonciy
12.06.2011 13:44
Уважаемая ledi-blondi66@mail.ru ! А вас оформляли на эту стажировку ? Если нет, извините : нет трудового договора - какие еще разговоры ? Другое дело, о бесплатной в период стажировки работе, предупреждать Вас были обязаны. И смотрели они "брать-не брать" что-то подозрительно долго...
Отверженный странник
13.06.2011 08:16
Дорогая леди-автор ! Ваша ошибка заключалась лишь в том, что слишком долго "ходили просто так" : целых 10 дней. Иногда работодатель действительно желает проверить кандидата "в работе", прежде чем принять окончательное решение, а за 1 час определиться невозможно в виду специфики работы. Думаю, к этому стоит относиться спокойно и с пониманием : оформление на работу - изрядная волокита. Но 1-2 дней для такого тестирования - более чем достаточно : либо договор и оформление, либо чао бамбино. Но "учеба" в любом случае должна проходить после его заключения - учить "мертвые души" они просто не имеют право !
Представитель АКБ "Фора-Банк"
14.06.2011 11:01
Уважаемая ledi-blondi66@mail.ru !
Я являюсь представителем Банка и могу на 100 % утверждать, что Вы обманываете и вводите в заблуждение форумчан, которые в общем-то ответили Вам вполне квалифицированно. Хотелось бы узнать период Вашей стажировки в Банке и хоть какие-то биографические данные, чтобы установить истину, тем более, что в Банк принимаются сотрудники с обязательным оформлением трудовых отношений, даже если это ознакомительная стажировка или производственная практика.

С уважением, представитель АКБ "ФОРА-БАНК" (ЗАО)
людмила никифорова
Автор отзыва
14.06.2011 11:39
Уважаемый представитель ! Еще раз повторяю доказывать я ничего и никому не собираюсь. Обманывать я не научилась с детства. Поэтому обвинять меня в этом не имеете никакого права. Я остаюсь при своем мнении... А насчет устройтства " задним числом" имеет реальную почву. Была бы удивлена если б Вы как представитель вашего Банка сочли должное иметь другую позицию по отношению ко мне.
pqline
Администратор
22.06.2011 09:28
ledi-blondi66@mail.ru, где и когда Вы проходили стажировку? Если вы не хотите публиковать эти данные, пришлите их на vadim@banki.ru
Пилот в каске
15.02.2012 23:08
блондинке из 66 квартиры - ваши подозрения обоснованы, видимо все сотрудники банка от охранника до руководителя на смотринах в т.ч. и председатель правления - работают без трудовой) А смотрят за ними вебкамеры))
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.