Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Если ты из Москвы! отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работа в БНП Париба, он же под брендом Cetelem.
Зарплата маленькая, ставят нереальные цели, для того чтобы не получить бонусы.
Про бухгалтерию вообще молчу, неправильно выплачивают, задерживают деньги... smile:(
Повышают людей, кто не из Москвы, в общем, москвичей в этом банке не любят и сотрудников не ценят!


Админ: Можно поподробнее о "нереальных целях", "неправильных выплатах" и "задержках зарплаты"?
paribaбывший сотрудник
11.06.2011 18:00
13 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
no_name:)
11.06.2011 21:56
Никакой конкретики!!
Pavlonciy
12.06.2011 13:26
Солидарен с автором : даже работая в центре Москвы, и то можно попасть под "дискриминацию" по месту проживания. Я в свое время тоже работал там, где хозяева - далекие иностранцы, а топы и начальнички пониже - "понаехавшие" из других городов, набравшие себе "команды" исключительно не из москвичей. Так вот, на работе я себя чувствовал как в командировке в глухой провинции. Все бы ничего, да вот по работе требовалось знание Москвы хотя-бы на минимальном уровне. Сколько сделок сорвалось, развалилось и просто не состоялось хотя-бы из-за одного незнания города !
no_name:)
12.06.2011 13:37
Pavlonciy, ладно о приезжих то, многие из них Москву знают больше, чем сами москвичи, которую всю жизнь в Бутово прожили, не зная что такое какая-нибудь Моховая! Так и скажите, что приезжие места москвичей занимают! А скорее все потому, что москвичи ленивые, а приезжие более трудолюбивы и заинтересованы в работе)
Отверженный странник
13.06.2011 09:08
Уважаемая no_name:) ! А Вы не находите, что своими "тонкостями" Вы "укололи" многих трудолюбивых москвичей ? Если уж Вы "пошли на принцип", к "к сущности вопроса в целом" при таком подходе относятся любые мелочи, в том числе и уточняющие подробности территориальных границ Москвы.
no_name:)
13.06.2011 11:12
Не сочтите, уважаемый Странник, за оскорбление ни в коем случае! Я извиняюсь перед трудолюбивыми))) Однако, не нужно изначально было делить границы. Каждый имеет право жить и осуществлять свою деятельность, где он хочет, законом это не запрещено!
razdolbai001
14.06.2011 14:29
А москвичей нигде не ценят smile:)
Сергеич
Администратор
15.06.2011 10:17
Граждане, избегайте обсуждения правил русского языка и крайней степени дискриминации по географическому признаку. Отредактировано.
bedsig
22.06.2011 22:24
полностью согласна! мне взяли начальницу из питера, она каждую пятницу мотается домой в питер, в будни - в съемной квартире в химках. французам лимита ближе, есть о чем поговорить smile;-) тяжелая судьба у них на чужбине. ха, как будто кто заставлял сюда ехать. что французам, что лимите бабла дают немеренно. знают зачем едут, не фиг жаловаться!!!
Отверженный странник
29.06.2011 06:50
ЭТО КРУТО : "мне взяли начальницу из Питера, она каждую пятницу мотается домой в Питер." А ведь билетики-то по несколько косариков стоят, даже плацкардные... Сколько ж она зарабатывает ? А как давно не слышал я этого слова (ЛИМИТА)...
ihtiandr
29.06.2011 17:38
Фразу "если ты из Москвы" можно истолковать по-разному. Можно в ней родиться, а можно в нее переехать и в ней жить. Уточните, пожалуйста, какую именно группу людей "хозяева" ущемляют в правах?
Что касается слова "ЛИМИТА", то не удивительно, что оно почти исчезло из обихода. Ведь сейчас большинство людей, населяющих столицу, из провинции - кто дальней, кто-то совсем дальней. Да и "ЛИМИТА" бывает разная. У меня в подразделении паренек работает (я его со старого места привел), он из Улан-Уде. Очень головастый, кандидат наук в 26 лет. Живет с Москве, снимает квартиру. И пользы от него много. Если владельцы вашего банка поступают по такому-же принципу отбора, то не вижу в их действиях криминала. Может быть, это лишь совпадение?
P.s.В любом случае, мне было бы очень неприятно услышать это слово в свой адрес.

Изменено: ihtiandr - 29.06.2011 17:49
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.