Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

О Возможности Карьерного Роста, переводе положительный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день, на данный момент работаю кредитным специалистом 6й год в регионе Ярославская область. Имею 5 званий Профи Продаж, 3 платиновых грейда, успешное участие в проектах Total Service, успешное обучение и дальнейшая работа кредитных специалистов. Обладаю высочайшим уровнем профессионализма и здоровую амбициозность хочется двигаться дальше в г. Москва. Принципиально, как преданному своему делу сотруднику хочется двигаться дальше - в ЦО нашего Банка. Учитывая, что я знаю работу кредитных специалистов изнутри от и до, имею необходимые навыки для работы, есть ли варианты на работу специалист Call-center или работа в отделе авторизации? Вариант - уход в другой банк рассматривать не хочется. Все-таки при наборе на должность кредитный специалист указывают - возможность карьерного роста. Почему данное указание не работает, нежизнеспособно? Возможность работы на АП г. Москвы не рассматриваю - так как переросла уже давно эту должность. Хочется принести активную пользу Home Credit. А вот есть ли возможность?
squrrell • сотрудник
11.06.2011 22:54
Ответ банка:
Здравствуйте, squrrell.

Спасибо, что вы хотите приносить пользу нашему Банку и развиваться внутри компании.
В Банке существует общая база данных вакансий, которой может воспользоваться каждый сотрудник.
О подробном порядке внутренних переводов Вы можете прочитать на Интранет-портале компании и на Sales-портале. Также все вакансии размещены по ссылке http://hcpeople.ru/all-vacancies/ и на портале Обучения и развития.
Присылайте свое резюме на адрес hr@homecredit.ru

Если чего-то очень желать – обязательно сбудется. Возможности для исполнения Вашего желания есть.
Ждем Вашего резюме и Успехов!

С уважением,
Вице-президент по персоналу
Г.М.Вайсбанд
19 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Perevodchik
12.06.2011 17:14
колл-центр (и авторизация) Хоум Кредита располагаются не в Москве, а в Калужской области (г. Обнинск)
squrrell
Автор отзыва
12.06.2011 19:30
Доброго времени суток:-). Я догадывалась, что это так, о Колл-центре и авторизации, касательно ЦО г. Москвы - думаю, есть масса внутренних вакансий в ЦО, не менее интересных, именно та работа, которую бы я с удовольствием исполняла. Есть огромное желание эффективно работать в Home Credit в дальнейшем.
Uff6ff
14.06.2011 00:05
А куда исчезли еще 2 отзыва с аналогичным заголовком, написанные от того же ника, только описывающие совершенно разный опыт работы в данном Банке якобы разных людей?
squrrell
Автор отзыва
14.06.2011 08:28
Uff6ff, дело в том, что сотрудник развивается в процессе 6-летней работы. И я не думаю, что там описан совершенно разный опыт. И это Мой опыт в Хоум Кредите, принесший мне много ценного в жизни и в работе. Это все один человек - я. Касательно удаления двух отзывов - следовало объединить их в один. Насчет "положительный голос не засчитан" - может ли администратор хорошо известного сайта оценивать мою работу? Я не собираюсь принципиально писать негатив о своей организации - здесь и так все пестрит заголовками. "Ну и банк..!" То. что я до сих пор в ХКФБ говорит само за себя. И написано от разных людей - это не так. Все прекрасно знают "разглашение пароля".... Все было написано строго мной.
squrrell
Автор отзыва
14.06.2011 08:32
Есть в нашем Банке так называемые сотрудники- "туристы", задерживающиеся на 2-3 месяца, которые потом заходят сюда и пишут одни эмоции. Объективных отзывов М а л о. Если речь идет о целеустремленности, человеческом достоинстве, то вряд ли вы станете негативно отзываться об организации, работа в которой во многом изменила вашу жизнь. Разумеется, если стремились к этому.
squrrell
Автор отзыва
14.06.2011 08:49
Качество сотрудников, набираемых раньше и сейчас кардинально отличается. Я обычный кредитный специалист, который успешно работал 6 лет в 24 магазинах по всей области. И 10 человек, раюотающих в нашем Банке, в нашем городе - это все мои ученики, приносящие Банку миллионы прибыли. Многих отговаривала от кардинального шага - увольнения - и мне это удавалось. Я из тех самых, у кого еще Янчурова Татьяна, ведущий администратор, г. Москва, проводила аттестацию в регионе 2006 г. На данный момент я успешно работаю по таким направлениям как "Кукуруза в Евросети", "Наличный кредит на АП", проект "Total Service", помимо исполнения своих непосредственных обязанностей, взаимодействую с торговыми менеджерами. И наградам нет конца. Нехорошо заявлять об этом во всеуслышанье, но мне искренне приятно, что на моем рабочем ресепшене стоит табличка "Вас обслуживает Лучший сотрудник". По крайней мере, я констатирую только реальные факты.
Собакевич
14.06.2011 10:42
Особенно забавно смотрится на фоне этого http://www.banki.ru/services/official...eID=663870
kolyan125
14.06.2011 11:05
Собакевич, тонко подметили) "Карьерного роста нет. Везде один блат." - интересно, как вдруг squrrell поменяла вдруг свое отношение к Банку. Неужели "блат" вдруг взял и испарился?
Uff6ff
14.06.2011 13:18
squrrell, согласно данного отзыва вы трудитесь в шестой год, если верить одному из удалённых отзывов - 2 года и 6 месяцев, еще одному - только планируете устраиваться в данный Банк и пытаетесь разузнать, что да как там.
В Вашем отзыве, любезно представленном Собакевичем, Вы ругаете почем свет своего работодателя, отзыве полугодом ранее - хвалите (еще не ознакомившиеся могут полюбопытствовать http://www.banki.ru/services/official...ent272574)
Через пару месяцев ожидать новую порцию критики? smile:)

Изменено: Uff6ff - 14.06.2011 13:21
squrrell
Автор отзыва
14.06.2011 13:52
Уважаемые собеседники. Я надеюсь, все понимают на своем опыте, насколько нервная работа у кредитного специалиста? Нас конкуренты доводят до слез, пересчитывают нас откровенно, после этого кредитный специалист узнает, что его лишают отпуска. Я не отрицаю. Мой отзыв, НО в тот вечер я собиралась написать заявление на увольнение, но передумала. Это минутный нервный срыв. У нас с 2005 г. Сменилось 7 начальников групп продаж . И требования были жесткими по ФТС. Вы сможете меня понять только когда отработаете на АП 6 ЛЕТ. И увидите сколько обученных вами кред. Спецов ушло. И когда будет уходить один из лучших НГП, бывший для вас примером, у вас сожмется сердце. На секунду.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.