Рейтинг рублевых кредитов

Рейтинг кредитов на любые цели
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Ностальгия хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я уволилась из Сбера 2 года назад, т.к. работала в отделении (бывш. Донском) и в хорошем отделе, на условия труда не жалуюсь. После института очень многие мои друзья и товарищи разбрелись по обширным Сберовским ветвям, поэтому знаю о том, что творится/творилось и где.

С приходом господина Г. жизнь и работа испортилась везде - от отделений до ДО. Было очень обидно смотреть на то, как уходят сотрудники, которые любили (а может до сих пор и любят) Сбер, как свой второй дом. По поводу работы, планов (в отделении они тоже были) и начальства - ставлю 4 с минусом (после прихода Г. ставлю 2). В Сбер я больше не ходок.

Общую оценку "хорошо" поставила только из-за коллектива. Вот за что могу сказать спасибо Казьмину - это отличные кадры! У нас был очень дружный отдел, мы не теряем связь, дружим, общаемся и видимся и по сей день. Эти люди научили меня многому.

Сейчас я работаю в одном из европейских банков. Полюбила это место, но до сих пор скучаю по Сберовским дням и вечерам, когда сидели допоздна и сводили отчетность. Это было отличное время в моей жизни, спасибо коллегам).

Сбер - это школа жизни. Это как пересесть с классики на иномарку - если ты умел ездить на классике, то сможешь ездить на чём угодно.
SenAcбывший сотрудник
17.06.2011 09:32
13 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
novo96
17.06.2011 10:24
Знаете, что на самом деле было хорошего в сбере так это коллектив..,который с приходом ГОГ практически исчез...И мне тоже как и Вам ..грустно это вспоминать, но жизнь идет,и на российскую классику пересаживаться не хочется, когда уже поездил на иномарке smile:)
MAN2009
17.06.2011 10:30
Согласен с автором. До Грефа присловутая "корпоративная сплоченность и солидарность" была на деле, а не на словах.
SenAc
Автор отзыва
17.06.2011 15:05
Спасибо за солидарность, я знала что меня поймут)
Емельян
17.06.2011 20:20
Уважаемая SenAc. Мне очень жаль, но вы "учились ездить" на повозке рикши, причем в роли самого рикши smile:(.
Typhoon
17.06.2011 21:15
Уважаемая SenAc. Мне очень жаль, но вы "учились ездить" на повозке рикши, причем в роли самого рикши .
------------------------------------------------------------------------------------------------
"...вы "учились ездить" на повозке рикши, причем в роли самой гейши." Наверно так правильнее
Big Al
17.06.2011 21:34
to Емельян to Typhoon
Классно!
vindigo
17.06.2011 23:42
Нет, не понять мне этих мазохистов.

>когда сидели допоздна и сводили отчетность. Это было отличное время в моей жиз
ни

Какая-то рабская психология. Нам денег не надо, работу давай.

Изменено: vindigo - 18.06.2011 12:54
Big Al
18.06.2011 16:00
> >когда сидели допоздна и сводили отчетность. Это было отличное время в моей жиз
ни
Особенно приятно было осознавать что дома сидит голодныq ребенок и занимается непонятно чем, так же непомерная радость охватывала от того, что муж ушел, так как непонимал как это классно заключаться до 12.

Изменено: Big Al - 18.06.2011 17:20
людмила никифорова
19.06.2011 12:51
Вполне согласна со многими здесь выступающими.... Какой интерес заставлял автора сей письма просиживать допоздна . ? Я только что уволилась из Сбера . 26 лет отдала ему вся без остатка. Сейчас руководство ни во что не ставит старой закалки сотрудников в том числе и сам г-н ГРЕФ.! За такую бешеную работу неблагодарную унизительную как у обычных операционистов платят копейки. Эти унизительные проверки ( только из-за них ушла ) не могла больше себя насиловать на этой работе. И за такое еще и платили ничего ... а начальство жируют.. превратили себя в свинообразное подобие.... Ходят проверяют рыщут... Как бы побольше ошибок найти да чтоб урезать премию которую и так не видим. Короче с уходом из Сбера свалилась целая гора кирпичей которая постоянно угнетала меня. Никто даже не позвонил и не спросил по какой причине я отработав 26 лет в Банке решила оставить всё это. Начальство сволочь !
novo96
20.06.2011 12:06
а никто и не спросит..как было озвучено..лучше студентов наберем..и будем им платить три копейки, а квалификацию ....да кому она нужна,когда харе кришна харе..то есть Слава ПСС и ГОГу!!!!..
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.