Рейтинг банков по кредитным картам

Рейтинг кредитных карт
Эксклюзивное исследование Банки.ру — ноябрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Не ходите туда работать... плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Проработал в сити более года, по началу всё было не плохо, но, чем дальше, тем хуже! Постоянные переработки и так далее - это только цветочки. У Сити политика: если ты не смог оформить клиенту всё, то ты плохой сотрудник, вот поэтому клиентам постоянно названивают с банка с разными предложениями, типа, оформите смс оповещение или страховку!

О вышестоящем руководстве: был замечательный руководитель Тихонова Елена, её повысили и она переехала в Екатеринбург, вместо неё пришла мадам под названием Л-на - жэнщина-жесть, с первого дня начала устанавливать свои порядки наплевательским отношением не только к нам, но и к супервайзерам, постоянные промывания мозгов, унижения, завышение планов, кража выходных, работой по 12 часов, постоянным путанием выходных, постоянно искала способы уволить диэсэев, многих успела уволить до меня (к моменту моего увольнения моих старых коллег почти не осталось, они, как и я, решили уйти и не тратить свои силы и нервы на ту, которая этого не заслуживает). Меня, как и всех, пыталась запугать выговорами с занесением в личное дело, но за 2 месяца так и ничего не смогла найти, так как я добросовестно выполнял свою работу. В итоге ставила различные козни и подставы.

Я решил, что хватит, так как бесполезно бороться против руководства, решил уйти по собственному желанию, надоели от неё звонки каждые полчаса (где ты, что делаешь, почему так мало и т.д.). В общем, рад что ушёл. Жалею о том, что потратил год жизни на это шарашкину контору, продолжал только благодаря хорошему коллективу коллег и нашего супервайзера!

В целом, работа для тех, кто реально нигде ещё не работал и хочет начать карьеру в банке, и для тех, кто готов работать сутками без выходных и ложиться под руководство!
Г р е кбывший сотрудник
20.06.2011 16:06
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
t-pig
20.06.2011 16:42
при чем здесь, что Вы москвич?
Г р е к
Автор отзыва
22.06.2011 00:02
При том что в сити идут как правило те у кого нету опыта работы либо кто готов работать от заката до рассвета за скромные деньги по Московским меркам!
_DEEV_
23.06.2011 14:51
Когда я работал с Сити, там действительно практически не было москвичей, а если они и были, то делились на 2 группы - это были или очень сильные продавцы, которые быстро продвигались, или реальные ленивцы, которые думали, что коль они москвичи "мир должен пасть к их ногам"...При этом эти ленивцы, что умели так только жалеть себя....
Jerronimo
23.06.2011 17:04
Интересно а в Новосибе, Рязани, Ростове, Лондоне, Дубаях та же градация москвич-не москвич?))) И где еще деньги "Московскими мерками" меряют ?)) А что за слово "жэнщина"? Наверно это что-то на московском))))
ok2804
27.06.2011 12:31
Про начало карьеры и переработки согласна (уточню: сутками работаешь только первых месяца два, потом набираешься опыта и работаешь уже гораздо меньше положенных 8 часов), а вот под руководство ложиться не обязательно))))) Хотя самодур-начальник (или "самадура") - это, конечно, беда. Сама когда-то ушла по той же причине.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.